Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пишете "голосовые" в общий родительский чат?

Vivienne W: Особенно бьющийся головой смайл характерный. Все таки юмать это другая планета, в принципе

Че к чему. Ладно, отдохните

Аноним 207: Ну и заставили к вашей собственной грамотности апеллировать, а там писец белый притаился. А дальше вы завели шарманку "бедная я нещастная, вы на мои личности переходите, потому что трясетесь и трясетесь, трясучка у вас"

Бесполезно. Здесь что то по медицинской части. Только они может быть помогут, и то не факт уже.

Vivienne W: Тоже, видимо, с личной жизнью не очень?

А вам, простите, какая печаль?))
Я про вашу личную жизнь ни ухом ни рылом не обмолвилась, мне плевать от слова совсем

Vivienne W: Если бы он был нейтрален, его бы не было, по определению. Или вы по всем нейтральным для вас предметам бросаетесь на юмать темы заводить?

Ну предположим, что да, а что?
А вы не такая? У вас муж граф, и любовник...граф.
И дети у вас в Гарварде, а на юмаму вы попали чисто случайно, подскользнувшись нечаянно на свежепротертом прислугой полу?

У нас в группе садика новый родком. Председатель общается голосовыми. Я попросила не делать так. Или хотя бы тезисно дублировать. Нет же. Она занята! Она же в декрете с ребенком. Ей некогда. А мы на работе послушаем все, чо. Самое поганое, ее поддержали другие мамы.

Аноним 207: У вас муж граф, и любовник...граф.

Она писала, что алкаш. Причем сама писала так что ,видимо, повлияло

Радмила: У нас в группе садика новый родком.

За весь (повторяю весь садик) мне ни разу не пригодился Родчат.
Забейте. Захотят с вас денег - сами вас найдут.

Vivienne W: Тогда зачем отрицать, что вас это волнует и беспокоит( трясет в переводе)

Меня это не трясет)
Еще раз: проехала на улице машина (пост). Обычное явление, на то и форум.
А вы как собака с лаем за ней побежали (откомментировали в своейственной вам манере). И причем лаять не перестаете.
Кого из нас трясет-то?
Машина проехала уже, все...

Vivienne W: А нужно было жить с ним, как тут нередко случается.

Можно было не выходить за закодированного замуж, не рожать от него.....Хотя к чему я это....

Vivienne W: У меня еще и любовник известный финансист. И подружка спортсменка.

О боже известный в фейсбуке поди?

Vivienne W: Жаль вот вас не спросила

Надо было тему создать, что ж вы так то?

Vivienne W: В мире.

Вы накатили с утра? Ну хорошо...

Vivienne W: Дак закройте тему

Vivienne W: Жаль вот вас не спросила

Еще раз поймите, за что вас "любят"

Vivienne W: Ну были пара тройка о насущном.

У вас много инет стриптиза , фио, место работы, мужья там алкоголики, дети, фотки ....сложно не запомнить, потому что очень много.

Vivienne W: Увы

удачи с Тэном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы