Когда девочки начинают думать о любви?

Аноним 178: Во 2 классе она его в кусты у школы таскала целовать

В моем понимании это не проявление чувств, а нарушение личных границ. Девочку родители не воспитали.

Аноним 833: Девочку родители не воспитали.

Может быть.
Но мне хочется верить, что просто не могла устоять перед обоянием моего сына

Аноним 723,
Что п драгоценную лялю сыночку одолели плозие девочки всептаки мама мальчика жто диагноз

А по теме? То, что тут описали - это оно?

Аноним 723: Мамочки , умерьте пыл своих ранних созревших дочек,пожалуйста.
Я в шоке: с 3 класса одолевают записками, томными взглядами. за руки хватают и на перемене проходу не дают . А если равнодушен, то начинают бабьими концертами доставать и подлости устраивать .

Вот ведь, а...вашего потом тестостерон долбанет,посмотрим,как вы его умерите
Все от темперамента девочки зависит, от того,есть ли старшие сестры,как у них отношения с противоположным полом.
А так то смешные они и очень трогательные, учатся выстраивать отношения, узнавать других людей. Что то ведь им нравится в других мальчиках.А мальчики учатся подарки дарить, тоже симпатию проявляют.

Я в пять приводила жениха домой на обед :)
Но с первого класса мне нравились старшеклассники и старше исключительно, поэтому женихов больше не было до универа, потому что они меня воспринимали только как младшую сестру

Дома хозяюшка ,

Аноним 178: Мой младший пострадавший от такой любви девочки. Во 2 классе она его в кусты у школы таскала целовать, а в 4 видимо стыдилась проявлений своих чувств и с метровой горки однажды столкнула вперёд спиной.
Он никак не мог понять за что?
Вот така любовь.

Как хорошо, что мои в школе для мальчиков до 16 лет исключительно будут учиться, и на теннисе с плаванием у них не оч много девочек, по крайней мере везде адекватные

У меня не девочка, а мальчик, ооочень любвеобильный))

В садике была постоянная любовь, с которой они собирались пожениться и родить двадцать детей. Всё ходили в обнимочку - даром, что она была выше него на полголовы и шире в полтора раза. А мой небольшого роста))

Пошёл в первый класс, там сразу же присмотрел себе новую даму сердца. Точно такого же типажа - высокую, крупную, глазастую и с чёлочкой. Гуляют за ручку, в гости ходят, периодически обнимаются, в кафе трогательно её пирожными угощает.
Жениться уже готов, как честный человек))

Аноним 111: Пошёл в первый класс, там сразу же присмотрел себе новую даму сердца. Точно такого же типажа - высокую, крупную, глазастую и с чёлочкой. Гуляют за ручку, в гости ходят, периодически обнимаются, в кафе трогательно её пирожными угощает.
Жениться уже готов, как честный человек))

А не боитесь, что и прибовать начнут лет с 12?

Prima Fаcie,
Пока ничего не боюсь, до 12 лет еще далеко))

Аноним 111: Пока ничего не боюсь, до 12 лет еще далеко))

Потом может быть поздно будет и бояться

Почитала тему. Порадовалась
Мой 12летка и мысли нет таких, а 10летка в машинки играет до сих пор

Моя в первом классе написала записку с приданием в любви) но отдать видимо постеснялась. Я случайно потом на столе в бумажках увидела.
В садике в неё мальчик был влюблён. С 3,5 лет, дарил подарки, привозил сувениры из отпуска, дело до кольца дошло. Очень страдал, что она не отвечает взаимностью. Вот такая детская любовь! По мне так все в норме.

Дело молодое: а лето встретил ещё два очаровательных создания, стал интересоваться браком по расчету.

Растёт ребёнок!

Аноним 833,
Мне 50, первая любовь в 5 лет. Он на 2 года старше. Семьи дружили, мы тоже до сих пор. Ржем, рассказала об этом лет в 30 ему

Семи ещё не было...
То один мальчик нравится, то другой..
Уже третий за год...

Пока только к ней пара мальчиков интерес проявляют
Нет ажиотажа на её персону точно, но один внимание проявил, подарил брелок, второй подарил красивый чехольчик, а она пока не вкуривает тему особо.

Думаю, с половым созреванием начнётся

Ни в садике, нигде ещё никто внимания не проявлял из мальчиков

Кряча:
про моего мальчика:
в 16 его лет мы оказались в каком-то кафе.

Вот мой такой же. Пока 14
А когда ваш стал девочек различать?

Кряча: про моего мальчика:
в 16 его лет мы оказались в каком-то кафе.
-смотри, сын, вот та девочка, по-моему, твоя одноклассница?
-ну.... не знаю... они все на одно лицо....

gy:

У младший такой, даже мальчиков -одноклассников не вспомнит

[user]Аноним 298 Общаются с девочками спокойно и дружелюбно, без всякого сексуального интереса. Два вида спорта и отсутствие внешних стимуляторов (сенсорного телефона, озабоченных друзей и тд), надеюсь, нормально позволят пережить гормональный взрыв

Супер тема! Моей 11 лет, пока еще на мальчиков внимание не обращала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы