Когда девочки начинают думать о любви?

Да нормально всё, а когда надо влюбляться? Это же ещё такие детские чувства. Ну скажите, что так бывает. Предложите поставить себя на место этого мальчика: вот ей признается в любви мальчик, который ей совсем не нравится. Вот что она почувствует? Вот то же самое сейчас чувствует её ’избранник’. Сказать что это нормально, не все сразу находят свою вторую половинку, придёт ещё её время. Да, звучит идеалистично, но с чего-то же надо начинать.

3 класс, одной компанией из класса дружат - две девчонки и два мальчика. Рассуждает о человеческих качествах и порядочности, пока в ключе «дружбы» и совместных интересов, дни рождения и гости, сюрпризы, взаимопомощь в дз итд. Мечтает всем вместе куда-нибудь рвануть на каникулы

Блиииииин...
Почему я начала интересоваться мальчиками только в 14 лет? Что со мной не так было? СССР?

Аноним 184: Моя первая лябофф была в садике) он за верандой и за шкафчиками меня зажимал и целовать пытался)) я вырывалась, но потом ждала повторений))

О, я вспомнила! У нас в старшей группе один Денис такой был, ловелас . У нас кровати рядом были, такие, которые двухэтажные и закидывались потом и пристегивались к стене. И вот я такая стою на своем "верхнем этаже" и держусь за перильце, а этот Денис - хоп и целует мне ручку Я его, конечно же, била, но мне та-ак это нравилось и специально руку положу на перильце и жду.
А самые первые отношения были когда мне было 5. Мы с Виталием Солтысом решили любить друг друга всю жизнь . Поэтому мы с ним целовались и даже на паласе валялись друг с другом, что шокировало воспитателей. и они говорили: "Лена!! Ну ты же умная девочка!" И жаловались родителям. Папаша Солтыса ржал, он сына всячески одобрял и называл меня исключительно "моя невестушка", и он потом нам кота подарил А сам Виталька отстаивал наши права перед воспитателями, в ответ на их недовольство он гневно возмущался: "Ну и что! Мы с Леной решили пожениться!"
А вы говорите - в школе рано Да ладно, автор, не переживайте! Раньше были мальчики активные, теперь девочки. Дочке скажите что она молодец и самая красотка, и что она ему наверняка нравится, но он стесняется или еще пока не дорос до серьезных отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы