Когда девочки начинают думать о любви?

Аноним 465 ,
Как раз в этом возрасте, нет, лет в 12-13 случился интерес, пережили и нафиг- нафиг сказала, чтобы ещё так переживать))) Сильный стресс оказался вся не так разделенная (недоразделенная) любовь. Отлично, иммунитет против му...зыков

Material girl: потом тестостерон долбанет,посмотрим,как вы его умерите

Уж точно не эксгибиционизмом и преследованием страдать и спамить ВКонтакте фотками с голыми телесами,как некоторые влюбленные девицы -кошки 15-16 лет.

Убью_ведром,
Странно, у вас очень симпатичная девчушка.

Пф. 8 лет...у меня сын в средней группе девочку ко мне подвёл в садике и объявили, что они решили пожениться, ну когда вырастут... сейчас в третьем классе, второй год новая невеста. Ухаживает красиво. Подарочки покупает. Дочка тоже с садика вся в женихах

Сын в 3 классе. В садике с удивлением узнала, что девочки ревут и ругаются, хотят стоять парами с моим сыном. Затем в шкафчике каждый день были рисуночки всякие милые. Так я узнала, что любовная тема оооочень актуальна уже в садике. Мой при этом вообще далек от всего этого.

Первый второй классы даже страдал от этого, девки очень активные, проходу не давали. У моего по-прежнему все друзья и просто подружки)))

Сейчас третий класс, девочки стали скромнее. А у моего появилась избранница. Но все не в открытую люблю там, поженимся. А ходят вместе постоянно, разговоры, темы все общие, слушают друг друга с таким интересом. Так забавно и мило на них смотреть. А мне просто говорит что она одна красивая в классе, остальные обычные.

Ну, да, успокойте, что ничего страшного...поддержите. может поменяться ещё все.
У мужа моего любофф была в садике, у меня в садике и первом классе, разные мальчики, заходили за мной гулять).
Дочери 9 лет, год гуляет с мальчиком, я вижу, что у них любовь. У них светятся глаза, ходят за ручку, он при встрече бежит к ней, тянет руки обнять и стесняется))).
Младшей 4,5, тоже изучила книгу про беременность и роды уже давно. Пока в женихи младшего брата " записала"...
В итоге все сто раз изменится.

Был случай у друга детства, ему на тот момент было лет 10 . Прицепилась к нему девчонка лет 12-13. Ходила за ним она, и так и сяк, а реакции нет. Пришла значит к нему домой, дверь открыла бабушка. Девочка была не робкого десятка, говорит бабушке: люблю Вашего внука не могу))) на что ей бабушка вручила веник и попросила доказать любовь, убраться в подъезде
Больше эту девочку мы не видели)))

Мой в 11 лет имеет багаж вроде из 5 романов или что-то около того. Были и невзаимные, так что приходилось целую драму ему изображать часа по 3. Для приличия.

Аноним 191: Больше эту девочку мы не видели)))

Быт погубил любовь!

Тырыпыры: без всякого сексуального интереса.

Так и у девочек в таком возрасте не про секс, а про любофффф)))

Аноним 360: не мешало чтобы учёбе.

Основное. Дома мне дось рассказала, что целый урок решала и сомневалась, отдать записку или не отдать. Не дело совсем.

Аноним 833 ,
И что Вы ей ответили, поделитесь опытом. Мне Ваш совет очень скоро может понадобиться

Prima Fаcie: Мой 12летка и мысли нет таких, а 10летка в машинки играет до сих пор

я маме далеко не все рассказывала, а мысли уже были в 12 то лет:)

Prima Fаcie,
Чего бояться-то? Краткая лекция о безопасном сексе, пачку презервативов в карман - и в путь. Ах да - на своих девочек пусть подрабатывает сам, денег не дам. А то девицы сейчас ушлые пошли, любительницы халявы.

Аноним 111: Чего бояться-то? Краткая лекция о безопасном сексе, пачку презервативов в карман - и в путь.

С первого класса?

ЭлинаH: я маме далеко не все рассказывала, а мысли уже были в 12 то лет:)

Я о том и пишу, что добром больше половины таких родительских умилений не кончится

Prima Fаcie: С первого класса?

очевидно.

Аноним 111: Пошёл в первый класс, там сразу же присмотрел себе новую даму сердца. Точно такого же типажа - высокую, крупную, глазастую и с чёлочкой. Гуляют за ручку, в гости ходят, периодически обнимаются, в кафе трогательно её пирожными угощает.
Жениться уже готов, как честный человек)) не понятно, как подобное может вызывать умиление. Лучше б лишнюю книжку ребенку прочитали

Prima Fаcie,
Нет, с 12 лет
Аноним 998,
Идите и читайте книжку своему ребенку, белопальтовая вы наша. А я уж как-нибудь без ваших указаний разберусь

Ох. Мне лет в 12, наверно, ляльку хотелось прям лежала страдала но о мальчиках в то время не думала вообще. В 14 лет нахлынула первая любовь, он был старше на 2 года, и казался таким взрослым. Мы просто общались, без всяких там, даже поцелуев, но бабочки такие летали... пару лет, наверно, потребовалось, чтобы они с концами отпустили потом, кстати, когда мне уже было 22 вроде, мы как-то пересеклись в одной из соц.сетей, встретились и наконец-то поцеловались, с его стороны были активные ухаживания, названивал, у универа караулил, но мне уже был не то компот

Аноним 111: Идите и читайте книжку своему ребенку, белопальтовая вы наша. А я уж как-нибудь без ваших указаний разберусь

Я читаю.

Аноним 111: А то девицы сейчас ушлые пошли, любительницы халявы.

ваша такая же?

Кряча,

у меня двойняхи. Мальчик и девочка. Вот года в 4 заявили мне , что когда вырастут, то сын будет жить с Полиной у нас, а дочь - с Тимурчиком тоже у нас))). Я :а где все спать-то будут? Они:ну мы в своих кроватях... а Полина с Тимурчиком на диване

Прям осознанно лет в 10-11 стал нравиться мальчик.

Тырыпыры: пережили и нафиг- нафиг сказала, чтобы ещё так переживать))) Сильный стресс оказался вся не так разделенная (недоразделенная) любовь. Отлично, иммунитет против му...зыков

Нафиг так поощрять и одобрять фрустрацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы