35 гимназия, обязательные ли пожертвования?

Аноним 967: Ну и, думаю, что правильнее сказать, что это не учитель "недодал", а дети не все "взяли". Большинству сейчас нужно все по три раза объяснять, чтоб поняли хотя бы половину.

Да да да. Дети нынче не те, что раньше.

А может учителя сейчас энергосберегающие, нет у них желания что-то в голову вложить. Оттарабанят как в институте лекцию , а потом ,, дети не те, слету не ловят и ТД,,

Мало быть учителем, надо уметь научивать. А это мало кому дано.

Аноним 716: А дальше - как будут учится ваши дети?!

А там нет уже вариантов, золотой запас - педсостав Никандрова потеряла.
тех, кто остался,жалко.
Кто бы мог подумать, что в этой колхозного вида мадаме, столько желчи и амбиций.

Аноним 716: Интересный поворот, вы считаете, 35-ю как-то особенно финансируют?

так оно и было

Который год про эти 4000/4500 слышу. Народ платит, кто не ходит на допы

Аноним 716: то есть изначально вы не хотите от школы глубоких, качественных знаний?

а вы считаете школа должна только кинуть материал а "остальное с родителями дома"???

Аноним 716: К чему тогда причитания, что слабые знания дают, вот, пятёрки из началки превращаются в 2 и 3 в средней школе?!

потому что эта школа мнит из себя супер гимназию, а на деле этого нет...

Аноним 716: Или вам все равно, видимо, так и есть. Это ваш выбор.
конечно мой, и мнение мое. Ребенок учится хорошо, и допы посещает.
[cit]Аноним 230: Все с ног на голову сейчас. И учителям не дают работать и детям учиться.

чья вина в этом?

Аноним 151: ,,для особо тупых повторял ещё раз"

это классика в 35-й. Ребенок принес запись, в котором я слышу голос учителя, которая говорит детям , что вы никто, вы все тупые, никем и не станете в будущем. Нормально, нет???Да, не спорю есть в классе дети, которые неуправляемые, это уже биполярка или хз что... это уже совсем другая тема.
дак какое отношение они к себе хотят?

[/cit]

Аноним 151: А может учителя сейчас энергосберегающие, нет у них желания что-то в голову вложить. Оттарабанят как в институте лекцию , а потом ,, дети не те, слету не ловят и ТД,,
[cit]анонимка: педсостав Никандрова потеряла.

дак может кто то уже обратит внимание на эту ситуацию?

Анонимный ник:
Который год про эти 4000/4500 слышу. Народ платит, кто не ходит на допы

я вот если честно не понимаю...не хотите не платите, что они могут сделать?

Мало быть учителем, надо уметь научивать. А это мало кому дано.[/cit]
Согласна! это их работа. научите!!!почему то я работаю и делаю свою работу на совесть... а еще должна приходя домой сидеть и объяснять ребенку то, что должен делать учитель, а не я.

Тоже решили в этом году не платить этот взнос (и допы не беру).

Аноним 569: а вы считаете школа должна только кинуть материал а "остальное с родителями дома"???

Ну вот такой учебный план, его не учителя придумали.
Например, в 10 классе 1 урок русского. Да, я согласна оплачивать доп русский, впереди ЕГЭ.
А какие альтернативы? Требовать, чтобы за 1 час в неделю учитель подготовил к сочинению и к ЕГЭ на высокий балл?
Ну, можно ещё самостоятельно готовиться, если ребёнок очень упертый.

Аноним 569: потому что эта школа мнит из себя супер гимназию, а на деле этого нет...

Что для вас супер-гимназия?
Какие ученики учатся в супер-гимназии?
Вы реально верите, что можно набрать людей по прописке, ничего не платить, не вкладывать, не участвовать в жизни школы. Но учителя, конечно, должны и обязаны, и замотивировать, и научить, и все это - в те самые 40 минут в неделю по русскому.
Блин, так не бывает.

Аноним 569: Да, не спорю есть в классе дети, которые неуправляемые, это уже биполярка или хз что... это уже совсем другая тема.

мда

Аноним 716 ,
Ваш ребенок сейчас в 10? Если не секрет, в каком по букве были в началке?
сколько детей из вашего 1 класса осталось в гимназии?

Аноним 716: Но учителя, конечно, должны и обязаны, и замотивировать, и научить, и все это - в те самые 40 минут в неделю

А я вам скажу, что бывает, но не у нас.

Из рассказа мамы одноклассника моего сына (они переехали на ПМЖ в другую страну):
Ни о каких репетиторах тут и речи не может быть. Это нас предупредили при зачислении. Репетитор- это недоработка школы. Учителя готовы заниматься с вашими детьми после уроков, но только никаких репетиторов. Образование бесплатно- это наш принцип. Нет тупых детей, мы заинтересуем учиться вашего ребенка.

Если что, то страна эта Канада.

Наша классная ещё 1 сентября в общем чате написала, чтобы брали репетиторов.
Вот и вся разница.

Аноним 716: Что для вас супер-гимназия?

но явно не 35

Аноним 716: Вы реально верите, что можно набрать людей по прописке, ничего не платить, не вкладывать, не участвовать в жизни школы.

да, если вы нет, это ваши проблемы, участвуйте, кто против то?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы