Задания в интернете

Капец сколько умников возьмите моих тоже на перевоспитание, я хреновая мать, тоже не могу побороть детские зависимости, "спасибо" за взращивание комплекса вины

Prima Fаcie: Нормально, 21й век на дворе. а точно не подготовка к полной высадке детей на онлайн обучение? Типа закон об обязательном образовании действует, но теперь крутитесь, как хотите? Ведь до пандемии ни намёка не было на задания в онлайне
МегаТанчик: , "спасибо" за взращивание комплекса вины

Психолог мне очень помог в этом, я больше не паникую, там где нет проблемы и решаю только сегодняшнюю проблему по факту . Но надо собраться, да, что бы отделить мух от котлет

Аноним 510: а точно не подготовка к полной высадке детей на онлайн обучение?

Вы в вакууме живете? Не видите что вообще происходит? Даже если и высадят, то ненадолго. Перестаньте паранойить.

А про видео и задания могу сказать.
У меня дети ранние и я сама занимаюсь с ними. И вот всегда у нас так, я им рассказывала что-то, мы читали несколько разных источников, обсуждали, а в самом конце им в интернете еще разные источники находила, вплоть до видео на youtube специально на закрепление материала. Поэтому учитель Ваш может дополнять материал для лучшего усвоения, а не наоборот.

Аноним 510: Ведь до пандемии ни намёка не было на задания в онлайне

Многие педагоги не знали что так можно было раньше и не думали,что многое доступно в интернете нынче.
У нас педагоги с садика такое практикуют

Prima Fаcie: Перестаньте паранойить. ну вот, да! Четвёртая четверть была очень тяжёлой для нас. В миг все позакрывалось, приходилось учиться жить по-новому. А для СДВГ, как мой, нарушение привычного режима - это для всей семьи... хлебнули полной ложкой в мае, выполнялось 10% заданий и учитель пошла на уступки выставляя итоговые оценки, больше смотрела на прошлые четверти и ни разу не на 4 четверть.
Я понимаю, что надо подстраиваться, но для него это - просто разрыв шаблона и призыв к бунту.
Prima Fаcie: У нас педагоги с садика такое практикуют

Вот! У вас сейчас, есть возможность подготовиться, а нас то макнули с головой без предупреждения. Я растерялась, да многие растерялись.... подстроимся, куда деваться но сильно бздю, что не сегодня- завтра снова нас арестуют дома

Аноним 509 ,

Как я зла на мужа, который второму в своё время персональный телефон купил. И буду максимально стоять против покупки оного третьему, тот вот такой же без тормозов втыкатель :( с первым и четвёртым попроще, слава Богу.

Аноним 509 ,
Ну так вот сил у меня давно и нет :( муж дома практически только ночует, а я с двух часов дня каждый день слышу только "дай телефончик" и "включи компьютер"

Аноним 509 ,
Старшие футболом занимаются. Видимо, мало с третьим вообще всё сложно, его надолго пока ничто не увлекает, кроме втыкоза :( начинает заниматься и через пару недель только и ищет повод не пойти

Я так и не научилась цитировать с телефона...но автор нет, это не подготовка. И до дистанта были онлайн задания, МЭШ, РЭШ и всякое такое. Потихоньку будет внедряться электронное обучение, но на полный дистант при нашей жизни обучение не перейдет. Школьное особенно. И для анонима 509 - спорт тоже не особо помогает. Позволяет немного сократить время за компом и все. Полезно конечно, но не отвадит от зависимости.

Аноним 510: . В миг все позакрывалось, приходилось учиться жить по-новому. А для СДВГ, как мой, нарушение привычного режима - это весь мир был в одной лодке
Аноним 510: Вот! У вас сейчас, есть возможность подготовиться, а нас то макнули с головой без предупреждения. Я растерялась, да многие растерялись.... подстроимся, куда деваться

к этому не нужно готовиться, а просто вы сами ошибку сделали приучив ребенка играть. у нас например, вообще не играли на компе. только давали делать каки-нибудь занятия в ворде, экселе, презентации. в 11 старшему ноут купили, младшему на 10л папа свой старый отдал. максимум на компе в шахматы играют. для игр приставка есть, в которую играть ограниченно. причем сразу задали тон отведенному времени на игры на пристаке и они не психуют. к тому же основное условие, сначала сделать все. что нужно, а потом читать, играть, смотреть тв. не иначе. а вы видимо сами ребенка ни к чему не приучили, а теперь школа виновата

Prima Fаcie: теперь школа виновата

Не пишите ерунды, где я школу обвинила?

Аноним 510: Не пишите ерунды, где я школу обвинила?

а о чем ваша тема?

Аноним 510: итель настаивает на выполнении задания в Яндексе и других порталах. Дети посещают школу, но учитель отчитывает ребенка за невыполнение заданий и грозит двойками. Это нормально или что-то можно с этим сделать? или у вас школа с учителем не одно единое?

Аноним 509: сколько третьему?

Почти 9. Почти 9 лет борьбы всегда и во всем, жизнь, как на минном поле. У меня реально нет сил заставлять, тем более остальных никто не отменял

Аноним 509 ,
Ну да, обнимемся еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы