Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Мы здесь все обычные люди
Вряд ли что то новое по празднованию скажем
У нас все по стандарту, шаблонно
Дома с родственниками, друзьями, пикник, кафе, кино, боулинг,мастер класс, квест
В деньгах тоже от нуля копеек до безграничности
Кто то подарки не дарит совсем, кто то тортом обойдется и книжкой, кто то компьютер подарит или айфон последней модели
Что нового можем сказать?
Банальщина у всех

То есть за сентябрь у вас было поступлений порядка 150 000 руб, и они уже все потрачены?
Почему не отложили сразу же на празднование и подарки детям. Др ведь не внезапно нахлынул...
Так как своими силами делать ничего не хотите, я б пошла по прошлогоднему варианту. За минусом заказных тортов и дорогих подарков. Подарки на 1,5-2 т.р.каждой, как тут ранее советовали, всякие штуки рукодельные.
Гостям, если спросят, сказать чтобы дарили деньги. А из них уж девочки пусть копят на свои хотелки, телефоны и квадракоптеры.

jadore: Отмечали в небольшом парке прям рядом с домом. Муж проводил конкурсы, я переоделась в мага (ткань дома была , придумала мантию, разукрасила лицо), "трюки" на ю-тюбе посмотрела. Купили только хороший торт

Вы молодец. А автор вату ватную катает. "Ничего не умею, пробовать не буду. Идей своих нет, денег нет, но надо, чтобы было вау и перо в попу. "

jadore,
Люди ведь все разные . Я тоже люблю организовывать квесты , игры и т .д. как для детей , так и для взрослых.
А есть люди , вот , как автор, ну не дано им что -то придумывать и т. п. Характер не тот. Проще заплатить аниматору и все довольны и гости и ребенок.
Если будет погода нормальная может съездить в какое-нибудь новое место. Может как экскурсия или сами. Где ещё не были. Подарки символические. И поесть любимое блюдо дома или в кафе. Шарами дом украсить. Уже праздник. Это если без гостей. С подружками вам уже накидали вариантов.
Ну и у нас ребенок любит , когда деньги тоже дарят. Считать умеет. Цены понимает. 8 лет. Копит, если надо. Если надо игрушку, значит игрушку. За адекватную цену , конечно.

Куда потратили 40.000 от В.В.?
Можете не отвечать, на репетитора.
По факту: дома, с родственниками.

Лисица,
На кредит внесла, мы их ещё летом проели.
Меня спросили чем я кредиты плачу -> я ответила чем.

Солнце*,
Я могу только в дальнем углу стоять на празднике

Анонимная: я ответила чем.

Значит заказываем или покупаем хороший торт.
Остальной бюджет на подарок именинницам, с новорожденными Вас!

Каспер: за сентябрь у вас было поступлений порядка 150 0

Тема-троллинг. Автору просто скучно.

Аноним 433: Не может человек жить на одни кредитные средства, так не бывает! Причём жить и не ограничивать себя ни в чем!

Оспади. Вам какая печаль?
И это.. вас тут насильно против воли удерживает автор в теме?

По теме, я Наталью понимаю. Для интроверта всякие дни рождения, особенно свои, и косвенно свои (детские) - это адовый ад. Особенно, когда интроверт одинок, и ему эту коляску вывозить в одно, так сказать, литсо.
Особенно, когда еще не забьешь (как на свой) и надо изо всех сил извернуться, чтобы все пришли, чтобы не полил дождь, чтобы дети не разочаровались, чтобы всем понравилось.

Lestat,
А в школу вобще можно торт? Это как то после уроков надо договариваться или как?

Nati84,
Очень красиво!!!
А сколько по времени длился праздник? Я не нашла у них описание тех программ которые вы говорите. Только Форт боярд. Вы на какой возраст ходили?

У нас тоже с бюджетом напряг в этом году. Ничего, обьяснила своим. Все поняли. Зато всей семьей сходили в баден баден. Раз аквапарк не работает. Нечего им в пупики дуть. Так и сказать, в этом году так. Да и все. Я бы даже заморачиваться не стала

Аноним 225 ,
Тоже хотела предложить. Мы вдвоем с ребенком ходили. Три часа вполне хватило. Еда там не очень вроде, в плане разнообразия. Ребенку все понравилось . Но погреться можно. Может там и на ДР что-то есть. Наверняка, можно узнать.

Анонимная: Я вобще не понимаю что такое квесты и зачем они нужны если честно , все про них говорят а мне совершенно не понятно, что это , как, зачем, где и почему.

я уже поняла, что вы последние 10 лет были в анабиозе и в жизни не участвовали. но вот как раз повод зайти в интернет и изучить вопрос - посмотреть что такое квесты. какие квеструмы есть в городе на ваш возраст, почитать отзывы и лично сходить и понять для себя для чего нужны квесты и что они дают. Ну весьма условно - это весело, интересно, сближает играющих и занимает немного времени. Стоит недорого. Если совсем денег нет и жаба давит - то на гилмонах есть купоны со скидками на квесты. Если давит совсем, но есть воображение и энергия, то квест организуется самим для детей.

Анонимная: Короче заказать столик в япона маме да не выдумывать?

какому ребенку эта жраловка в обычной кафешке интересна-то? Скука же

Солнце*,
Мои дети категорически не хотят «семейно» и «втроём» понимаете мы круглосуточно втроём. Они мечтают только об одном - общаться с кем-то кроме меня.

svetlonec,
Моим интересно. В япона маме был кулинарный мастер класс, детская комната, они поели ролов - они обожают ролы, задули свечки , получили подарки и поздравления, пофоткались -> и потом пошли в батутный парк на 5 часов. -> большой батутный парк тамже, удобно. Дочка сказала что хочет ещё раз так отметить. Но мне кажется надо другое. Как бы было хорошо, но не супер, и каждый год одно и тоже. Ну не знаю короче.,

Анонимная: школу вобще можно торт?

Нет!

НарисуйМнеНебо: Учите,объясняйте детям, что у вас пока трудно материально.

Вы понимаете, для этого сама мама должна это понять для начала)))) а тут большие трудности с пониманием ведения бюджета. Кредитки и кредиты... . Без штанов, но в шляпе...

Анонимная: ольшой батутный парк тамже, удобно

где там?

3illionaire,
В академическом

Nati84,
А последнее фото это что в итоге было? Не знаю таких героев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы