Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Автор, а вы почему не работаете-то?

Анонимная: А последнее фото это что в итоге было? Не знаю таких героев

Я же говорю, последнее - это выдуманный Космический квест про спасение мира от Каронуса

Аноним 640,
....эта песня хороша, начинай сначала

Раз дети хотят японумаму и батуты, то вообще проблем не вижу)
Делайте так как хотят дети) в конце концов праздник то их)))
Все остальное тараканы родителей)

Анонимная: в школу вобще можно торт? Э

Нет. Угощение в индивидуальной упаковке. Барни, Чоко пай, конфеты и т.п.
Предупредите учителя заранее, она сама уже решит когда, после уроков или на перемене.
Вы на нужды класса уже сдавали? В них заложены подарки на ДР?

Вундервиль типа фентазиграда

зоопарк
Лазертаг
Боулинг

Nati84,
Блин я им показала это облако они вобще не впечатлилась. Конкретно на эти фото сказали - нам надо что то для повзрослее. Мне менеджер все скинула на Вотсапе но все какое то ляличное чтоли

Что-то моих вобще не заинтересовало хотя мне конечно понравилось, очень красиво

Аноним 429,
Видимо да. В конечном итоге как не крути - такая хрень и выходит. Я просто хочу чтоб девочки были довольны а им угодить сложно, тем более друзей мало.

У дочери ДР 3 апреля. В этом году самое начало карантина, закрыто все, ей 11 лет. Но отметить хочется, и с друзьями встретиться.
Вывезла всех детей к нам на дачу, пожарили шашлык, дети играли в какие-то игры дома, причем дочь сама их придумала, взяла с собой настолки, потом играли в прятки на улице, потом пошли на речку, устроили фотосессию им, потом ели домашний торт, и в конце написали на воздушных шарах, привезенных с собой, желания и запустили их в небо. Дети были в восторге, не хотели домой уезжать.
До этого все ДР у нас и у друзей дочери были во всяких разных пафосных и не очень местах, уже не знали чем удивить.

Анонимная,
У нас частная школа, можно.

Anirii,
А разные пафосные места это что такое?

Новичок: Раз дети хотят японумаму и батуты, то вообще проблем не вижу)
Делайте так как хотят дети) в конце концов праздник то их)))

И бюджетно, кстати
Вообще голову не нужно ломать, если дети высказались и время своё тратить на обсуждение этого!
Это всего лишь очередной день рождения, не замуж дочерей выдаёте

анонимно,
Думаю скучно будет. Что теперь каждый год в япона маму чтоли. Там запретили сдвигать столы, и мастер классы отменили. Короче не знаю.

Анонимная,
Ну пусть будет 2-3 года дни рождения в одном месте, потом им самим надоест и поросят другое. А смысл сейчас что то менять если детям хочется именно так. Лучше заморочиться по поводу того кого пригласитб

Калина Малинова®: Да не советуйте вы ей ничего. Сидит тут вампирит. Пусть дети ейные маргарин на обои намажут и отпразднуют.
У нее и денег нет потому, что она лодырь и нытик.

Да, не злитесь Вы ВСЕ прекрасно понимают, что темы автора - это такая игра между ней и форумом Автор резвится, изображая "странную женщину", форум поддерживает изображая "Страну Советов" Все довольны. Все хорошо

Анонимная: Одна попросила квадрокоптер, другая новый телефон.
Даже не знаю что им и говорить.

Так и сказать нет денег , новый телефон? А со старым что случилось?

urtica,
Ну чо сразу странную то. Я реально надеялась что я самая нормальная из всех нормальных и обыкновенных но и все равно странности нашли. Но спасибо, улыбнули

На Чапаева есть творческая мастерская Артбург, у них есть детские мастер-классы (рисовать картину) и они проводят ДР
И В кафе Матильда на Фучика был детский праздник под ключ за 5 т р, там торт в стоимость включен

Анонимная: Им важно чтоб др прошёл в окружении не только меня.

Я стесняюсь спросить, какое окружение, если 3, якобы, подруги на ваших двоих, Зачем весь этот пафос, для чего деньги выкидывать, так то понятно, нужно, но людей то и детей особо не будет, а да денег жалко.

Анонимная: Думаю скучно будет.

О, боги
Если компания хорошая собирается, и вы нескучная, то будет весело
Я уже выше писала, что место, проведённого дня рождения для ребёнка не так важно, как атмосфера, которую создаёт Мама и близкие (родные или мамы подружек), важно ощущение любви и веселья

А ресторан - это просто место встречи и чтобы не готовить
Аниматор - всего лишь помощник, если родители сами не желают «напрягаться» и т.д

Аноним 520,
Какой пафос? В япону маму сходить? Мы туда и без праздников ходим на не очень частой, но постоянной основе. Пока не знаю сколько народу будет, буду надеяться что не 3

анонимно,
Я очень скучная))) мне поэтому все дико тяжело такое

Новичок: Нафиг не нуден им ваш пафос и красота)

А вот точно, недавно написала)
Также никогда на надоедает детям, им лишь бы побеситься, побегать, помогать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы