Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Прнт: Я туда ходила раньше и пойду сейчас. Если кто переживает, тот может не идти. Я силой на наш др не тащу, у всех своя голова на плечах, чтоб взвесить риски. Я считаю сто они мизерные. Я вам повторюсь у нас даже на горке во дворе трое детей руку сломали. Что теперь во двор не ходить?

Девы, это бесполезно. Точно так же, как ей говорили, что мужика малознакомого в дом не надо селить, ибо всякое бывает (случай в Рыбинске тому наглядный пример). Ее пока конкретно жизнь под Ж...пу не ударит, она ничего не поймёт.

hirabambyna: тема смешная. что кому автор доказать пытается? какую олигархиню тут строит.. и зачем.

Дак в том то и дело, что автор всегда ноет, что денег нет, но при этом живет совсем не бюджетно, ещё и за чужой счёт, этим и бесит уже многих тут.

K_teb: Ну как вы считаете, если Мама девочек считает нормой у малознакомого мужчины попросить подарок за 10000, то девочки будут переживать, что кошка стоит 5000?

Да уж
Я таких подробностей не знаю,канеш

Прнт: Разве подарок должен быть практичным

Когда человек ноет,что денег нет совсем!то да
Ну и повторюсь, моя сама все это попросила
Возраст такой, видимо, что неинтересны безделушки

Прнт: А себе вы сковородку на др просите взамен старой

Вообще легко и буду рада!
Я не каждый день покупаю себе хорошие сковородки )

Прнт: почему у вашего ребёнка нет и без др нового постельного белья

Конечно есть! Не фантазируйте!
Просто глядят на то что я покупаю себе комплект, она захотела и себе новый
А у ваших детей каждый год новый? Или чаще ?

K_teb,
а я незнаю автора. раскройте тайну?

Анонимчик,
Понятия не имею - сколько какому комплекту лет. Как дыра появляется выкидываю и беру новый. Без необходимости не покупаю. Дети по-моему вообще не в курсе, что есть какая-то разница какое белье. Никогда внимания на это не обращала.

hirabambyna: а я незнаю автора. раскройте тайну?

Дак это не тайна совсем, это Наталья, у которой недепресняк в Сочи. Но если вы не знаете ее, то лучше и не узнавайте, ничего не потеряете.

для бюджетный это как унас был в этом году у дочери. Во первых сильно потратились до этого ( на важное ) во вторых карантин, ничо не работает))
отметили в саду . хотдоги, молочный коктейль (самодельный), тортик и всякие сладости. . фонтанчик шаров простенький. единорожья коробка.
дочка в восторге была от всего. искренне считаю что не в количестве потраченных денег счастье. а в настроении!!

K_teb,
блин все пропустила

Аноним 433: Наталья, а вы не знаете, что некоторые люди не могут сразу пойти и купить себе необходимую вещь, ну так бывает в жизни обычных людей,

Если вы про плед и тд, то я точно не пттурочиваю сезонные сапоги и трусы к подарку
Дочка захотела белье исключительно потому что у меня новое
Пледы на глаза попались, она увидела няшные и попросила купить
А тк у нее скоро ДР, то да, я приурочила это к подаркам и знаете, она будет очень рада!
И ни разу не обидится и не будет ныть,что в сам др мы будем дома с ней с моими родителями

Аноним 28: мда...мы на 5 покупали самокат и ролики, на 6 велик ребенку, а на 7 телефон и планшетик для школы, очень пригодился

Ролики самокаты скейты коньяк телефон планшет -ВСЕ у ребенка есть

Прнт: туда ходила раньше и пойду сейчас.

Да иди к куда хотите.
Ваши же дети
Моей одного раза хватило

Ладно закрывайте темку ) спасибо ) отчета по батутному парку не будет да там и отчитываться не за что думаю ничего интересного все как обычно

Прнт: Ладно закрывайте темку ) спасибо ) отчета по батутному парку не будет да там и отчитываться не за что думаю ничего интересного все как обычно

Вы реально думаете, что кому-то нужен тут ваш отчёт!

hirabambyna: дочка в восторге была от всего. искренне считаю что не в количестве потраченных денег счастье. а в настроении!!

вот точно...а еще вместо игрушки за 5000 настоящего котенка или щенка...вот это счастье для любого ребенка

Аноним 28: котенка или щенка.

Не дай Бог, она за детьми то уследить не может, ещё и животных ей, пожалейте хоть их!

Аноним 433,
Думаю никому не нужен )) но отчёт по сегодняшнему дню почему то был, хоть и не поанировала, поэтому написала что по воскресенью не будет )

Прнт: тоже не могу много что себе купить из необходимого

харэ прибедняться.

Аноним 28,
У нас аллергия
И живой котёнок это в сотни раз дороже. Его кормить и лечить и убирать каждый месяц. И не пишите мне про дешевые корма) это путь на авось. Авось не повезёт - и лекарств на десятки тысяч. Что что, а живой кот мне точно не по карману. Заболеет - и вот вам ещё один бюджет др

hirabambyna: искренне считаю что не в количестве потраченных денег счастье. а в настроении!!

Это точно.

Анонимчик: Дочка захотела белье исключительно потому что у меня новое
Пледы на глаза попались, она увидела няшные и попросила купить

Да не мечите бисер перед автором, ей не понять)
У меня мальчик на 11 лет в виш-лист включил постельное белье и тапки с любимыми героями
Ну вот так захотелось ему, написал среди прочего электронное пианино/Дрон и живого хамелеона.
Поржали, подарили все что хотел)
Автор странная, уже не удивляет даже.

Аноним 54: меня мальчик на 11 лет в виш-лист включил постельное белье и тапки с любимыми героями

Вот!
Просто захотела и моя

Анонимчик,
Просто захотел значит такое же баловство как и просто захотела игрушку. За какую практичность тогда вы убивались не понятно - вы именно в контексте практичности это преподнесли. Что ребёнок мол практичный подарок выбрал. Но никакой практичности в пятом/десятом комплекте белья с каким то определенном рисунком нет. Обычное баловство, такое же как кошка или очередная игрушка лол. Будет у нас на одну игрушку лол больше пылиться на полке, а у вас на один комплект белья больше будет пылиться. Не меньше не больше.

Прнт, столько мест прикольных вам назвали. Один фиг денег выбросите много.

Neiron,
Я вроде все посмотрела про которые писали. Или вы тоже про шашлыки на уктусе ? Ну не осилить мне в одного такое. А кого-то просить или напрягать я ненавижу.

Анонимчик: Ролики самокаты скейты коньяк телефон планшет -ВСЕ у ребенка есть

у обеих есть велики, коньки, скейты, снойборды, телефоны, смартфоны, планшеты для школы ? а коньяк зачем?
кошки, собаки, хомячки, птички, рыбки живые ? бедные дети, ничем их не удивишь...ничего не радует...кроме дебильных игрушек

Анонимчик: Ролики самокаты скейты коньяк телефон планшет -ВСЕ у ребенка есть

а коньяк зачем????

Аноним 28,
Велики есть, но плохие. Раньше лета новые покупать к зиме считаю глупо. Скейт один есть. Цена скейта 10-12 тыс. это вышло за бюджет сейчас - опять же к зиме смысла нет. Будем пытаться купить позже. Цена сноуборда - примерно от 20-25 тыс. - это ещё по скидкам/ акциям если будут
о чем вообще речь если я написала что купила подарки за 3,5-5?вы вобще не в курсе цен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы