Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Аноним 433,
Нет, не подарят. Но думаю через пару лет уже не отвертеться. Бабушка тоже фигни купила - опять мягкие игрушки к моему ужасу, барби, и так фигню по мелочи

Мне кажется нет ничего более бесмыслееного чем мягкие игрушки. Абсолютно ненужные пылесборники. Которые копятся горами, никто в них не играет в итоге, и ещё места тьму занимают и от пыли их стирать не перестирать

Прнт: Бабушка тоже фигни купила - опять мягкие игрушки к моему ужасу, барби, и так фигню по мелочи

Какой же все-таки богатый русский язык!

Аноним 433,
Заменю на дребедень вам станет читабельнее

Прнт: Заменю на дребедень вам станет читабельнее

Ухожу, вы стали предсказуемы, не интересно!

Аноним 433,
Вы заметили мою предсказуемость спустя почти год? Как оригинально.

Аноним 635: так это фишка автора, она без этого не может, а народ искренне ведется.

Аноним 433: Без этого Наталья была бы не Натальей!

Я понятия не имею,кто это,честно
Но тема идиотская простите

Прнт: Они страдать не должны.

Мне жаль ваших девочек

Аноним 635: если бы вам деньги доставались просто так, не фигели бы )))))

Наверное
Но мне на карту и кредитку никто не кидает
И в Сочи я по пол года не живу. Это же она,да?)

Прнт: уже устала и вымотана. А ещё завтра скакать и развлекать.

Не знаю даже, поржать над вами или пожалеть
Сами себе заботу придумали
Это вот как раз из тех кто "*опа порву, но потрачу все деньги, чтоб дитятко не плакало"

Прнт: веселить

Как? В костюме клоуна гоняли 5 часов?

Прнт: писать пригласительные / открытки. Меня это утомляет капец как.

Ппц
Голубей нашли,чтоб отправить??
Или смс отменили? Язык отсох позвонить?
Идиотизм,ей богу

Прнт: Если я не люблю отмечать ДР мне что теперь жить нельзя

Прнт: Его просто надо делать и все, чтоб ребёнок был доволен.

Это у вас их детства да?
Откуда это? Сама не отмечала и не люблю, а ребенок должен быть доволен
Вас с детстве родители обделали празднованиями и у вас обида?
Только так могу трактовать ваши мысли

Папа_школьника: Понимаете, у Вас три варианта:
1) Найти бюджет
2) Делать то что не умеете, а может даже не хотите
3) Обломать детей с Днём Рождения.

+++

Анонимный ник: А кто-то еще возраст детей Натальи не знает?) Удивительно

Хосспади опять не признала.
Сейчас снова на 10 страниц это не буду, это не хочу. Ну. Так и есть...

Прнт: 2000 шары
3500 подарок одной
5200 подарок другой
1200 два торта дома
2000 ролы в кафе
1300 колесо радуга парк
750 батут на улице
1700 сладости в школу
2900 океанариум
Ну и основной праздник 10-15 тыс в воскресенье будет.
Плюс завтра думаю кино + кафе + уши проколоть
Хотя платье ещё не купили тоже.

Ппц как бюджетно

Прнт: Вы заметили мою предсказуемость спустя почти год? Как оригинально.

Думала, что жизнь будет вас учить чему-то, но с вами это не работает видимо.

Анонимчик,
Так даже чтоб позвонить нудно выяснить телефоны кому звонить. У меня их и не было. И обычно пригласительные ребёнок ребёнку вручает чтоб позвать на праздник. Просто принято так. И чтоб найти это пригласительное ещё 4 магазина обойти.

Анонимчик,
В целом да, мне не нравились мои др в детстве, считаю что во взрослом возрасте можно и не отмечать, но в детстве праздник ребёнку надо создавать и раз в году извернуться над этим, даже если как бы не хочется, но надо

Прнт: Думаю при входе в батутный парк родители детей сами подписывают бумагу.

У нас не было такого.
Мама именинницу всех собрала и уехала в парк
Потом мы по больницам бегали.
А ведь это может и с вашим ребенком случиться
То,что вам насрать на других детей я уже поняла

Прнт: Потому что мои дети не захотели бы сидеть дома - и мы бы также пошли куда пошли

Ну мало ли что они не хотят

Нет денег и все
Балет большой праздник в выходной
В сами др подарить подарки и все, это раз
Два, в школу-то не ходят дети???

Анонимчик,
В том батутном парке в прошлый раз давали бумагу. На моих детей мне не на срать и на чужих тоже - видела там сотни детей и сотни родителей, и сами несколько раз ходили - мы там не первый раз - все без травм. Я думаю вероятность крайне мала. Не представляю что нудно там сделать чтоб расшибиться, но если так рассуждать можно и на любом детской площадке расшибиться.- у нас и на горке девочка руку ломала во дворе. И мальчики тоже. Да и вообще где только что и не ломали.
Школа до 11.20

Прнт: В целом да, мне не нравились мои др в детстве, считаю что во взрослом возрасте можно и не отмечать, но в детстве праздник ребёнку надо создавать и раз в году извернуться над этим

Так забавно это заучит, вы прям уизворачивались так сильно, что идёте туда же, куда и в том году. Это очень сильное прям усилие!

Прнт: Анонимчик,
Но моим то не нужен плед и наушники. Зачем под себя

Я не равняю.
Я пишу о способности ребенка оценивать стоимость подарка и его нужность, практичность

Прнт: Зачем вообще ребёнку плед? Даже я этого не понимаю. Что ему с ним делать

Кровать застилать
Ну вот надо ей. И постельное новое хочет, а не кота бесполезного 5тр , потому сто дорого и бесполезно
Моя понимает

Анонимчик,
Разве подарок должен быть практичным? Подарок он на то и подарок что не должен носить никакого признака практичности. А себе вы сковородку на др просите взамен старой? Так это не подарок. Это просто необходимая покупка которая в любом случае должна была быть куплена, но у вас почему то приуроченная под ДР

Анонимчик:
Кровать застилать
Ну вот надо ей. И постельное новое хочет, а не кота бесполезного 5тр , потому сто дорого и бесполезно
Моя понимает

Ну как вы считаете, если Мама девочек считает нормой у малознакомого мужчины попросить подарок за 10000, то девочки будут переживать, что кошка стоит 5000?

Анонимчик,
Вопрос тогда к вам, почему у вашего ребёнка нет и без др нового постельного белья. Я думала это необходимость. А не подарок. Может и трусы тогда новые на др просить. Очень практично. Или зимние сапоги на др дарить.

Прнт: Разве подарок должен быть практичным? Подарок он на то и подарок что не должен носить никакого признака практичности. А себе вы сковородку на др просите взамен старой? Так это не подарок. Это просто необходимая покупка которая в любом случае должна была быть приуроченная почему то под ДР

Наталья, а вы не знаете, что некоторые люди не могут сразу пойти и купить себе необходимую вещь, ну так бывает в жизни обычных людей, которые не имеют отливную кредитную историю и личного родственника-кредитора. Именно поэтому эти люди на праздник покупают себе эту вещь.

Аноним 433,
Я тоже не могу много что себе купить из необходимого. Но считаю что мои дети ещё слишком дети чтоб думать о практичных подарках ввиде зимних сапог на др. У них будет ещё целая жизнь думать о практичности. Разве сейчас они не должны оставаться детьми и просить просто что-то что хочется, а не что «практично»

Прнт: Просто принято так.

Где? У вас?
Сожалею
Как-то мы много лет просто с родителями из садика /школы договаривались по тел.
И узнать очень просто, позвонив учителю
Да и чаты школьные садичные у всех есть
Или вы с лесу живёте ?

Прнт: чтоб найти это пригласительное ещё 4 магазина обойти

Сами придумали идиотскую проблему, ей богу
Понятно, что вам просто делать нахрен
От безделья

Прнт: мы там не первый раз - все без травм

Вы про каждого ребенка в парке все знаете? Кто с травмой ушел,кто без?
У моей, например, через день проявилось

Да плевать,все равно попретесь же

Прнт: Не представляю что нудно там сделать чтоб расшибиться

Просто приземлиться на задницу,ВСЕ!

Анонимчик: Хотя бы практично как-то сто ли, с не кошка за 5200
И моей тоже 8 и она понимает практичность и полезность подарков и сто сколько стоит
Что за 5 то модно и игрушки взять и полезное что-то

мда...мы на 5 покупали самокат и ролики, на 6 велик ребенку, а на 7 телефон и планшетик для школы, очень пригодился...игрушками итак вся квартира завалена...не знаем как избавится от них

Прнт: Я тоже не могу много что себе купить из необходимого. Но считаю что мои дети ещё слишком дети чтоб думать о практичных подарках ввиде зимних сапог на др

Ну от вашего списка необходимых вещей глаза на лоб даже у вашего кредитора полезут, не то что у нас, так что не выкладывайте сюда пожалуйста.

Анонимчик,
Я туда ходила раньше и пойду сейчас. Если кто переживает, тот может не идти. Я силой на наш др не тащу, у всех своя голова на плечах, чтоб взвесить риски. Я считаю сто они мизерные. Я вам повторюсь у нас даже на горке во дворе трое детей руку сломали. Что теперь во двор не ходить? И с горки не кататься? Можно даже на гололёде зимой подскальзнутся и что-то сломать. Так можно и на воду дуть и дома сидеть круглосуточно

Neiron: Ппц как бюджетно

сразу видно ЭКОНОМЯТ и главное совсем не любят отмечать
тема смешная. что кому автор доказать пытается? какую олигархиню тут строит.. и зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы