Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Анонимная ,
Там же в Футурамии накрыли им стол - пицца и торт. Было 5 детей.

Я как то в тортах разочаровалась. А сейчас бюджет ограничен весьма. То есть один торт 2500 - это ещё не особо красивый и не особо вкусный. В том году так вроде было, два торта 5 или даже больше. И ... может вобще не надо этого правда? Я на эти 5 лучше подарок куплю чем торт который все равно выкинем потом в итоге так как не доедят.

Заказать в кафе по кусочку чизкейка всем со свечкой и пофиг? А домой купить обычный.

Django,
Мы тоже прошлый др были в академическом и япона маме. Я грешным делом думаю может просто повторить.
Может не выдумывать велосипед.

Ещё в «Стартреке» у старшей как-то отмечали, по купону
Но про «Стартрек» сейчас ничего не скажу, они переехали. Хотя купоны все время к ним вижу

Анонимная ,
Вам вкус детей прививать нужно
Ну зачем вы эти донаты химические даете?
Их их заморозки достают, размораживают и продают
Состав там одни консерванты
Между прочим, вам люди в темах советы дают, как воспитывать детей, хоть немного прислушайтесь пока не поздно

МамаДома: Мешок огромный с детским рукоделием, бусинки, ниточки, блестяшки. И много, и ярко, и полезно для них сейчас

+1
Я немного не понимаю, почему нельзя дома организовать чаепитие
Позвать бабушку, дедушку еще сестра с братом есть, наверное у них тоже дети имеются
В любом случае в семейном кругу посидеть полезно

Анонимная: Заказать в кафе по кусочку чизкейка всем со свечкой и пофиг?

Пирамиду из разных пончиков со свечками мои бы обрадовались

Аноним 35,
А торты по вашему супер полезные и не химические? Особенно магазинные..

Аноним 35,
Дома не обсуждается по причине - отсутствия квадратных метров, стола, стульев, и так далее тому подобное. Просто будет неуютно всем.

Анонимная ,
Ну, что говорить. Так и говорить, что нет денег в семье. Что нет работы. Или что нет нового ухажера, который готов вложиться.

Я так понимаю сидят в кругу семьи. Так и объясняют, вместо др - телефон или комп.гаджет.

Аноним 226,
Знают что денег нет. Но все равно ждут. Кавалеры никогда не оплачивали дни рождения моих детей, не надо писать гадости.

Eva10: . А вообще есть знакомые, которые не празднуют детям ДР и ничего все живы здоровы.

Мы никогда не празднуем. Детям 4 и 8. Просто покупаем в штолле пару пирогов , тк в это день всегда ненадолго заходят поздравить бабушки , дедушки, тети, дяди, братья, сестры (все в разное время, кому как удобно). Гости заходят на полчаса, иногда и чай не пьют, забирают с собой кусок пирога.
То есть именно семейного чаепития И гостей нет, просто все по дороге забегают. Кто на 2 часа заходит, кто на 10 мин. Программы развлекательной тоже никогда не было (квесты, кафе, поездки и тп).
Формально куда-то втыкаем свечи и задуваем. Торты никогда не покупаем, тк мы такое вообще не едим. Воткнуть можно в кусок чизкейка, кекс с изюмом или в брусничный пирог.

Батуты, квесты, кино (мы тоже часто ходим в дочкой в кино, но на др пошли) потом макдак/пиццерия
По поводу подарков скажите девочкам сумму и пусть сами выберут что хотят.

Как вариант сделать фотосессию. Пусть возьмут подружек, арендуйте им фотостудию (есть недорогие) и пусть фоткаются

Аноним 193,
А что делаете весь день?

Беллатриса Лестрейндж,
Мои девочки не любят фотографироваться

Анонимная:
А что они делают в день рождения? Не праздновать - как это вобще? Сказать на словах - с днём рождения и все или как,? Как они детям это объясняют?

Вы такие странные вопросы задаете) да, на словах говорят «с днем рождения», вручают по бюджету подарок (У кого-то и 500-1000) , вставляют свечи в простой кекс и Дальше день проходит как обычно. Работа, школа, допы.

Торты я давно делаю сама - самый простейший и эффектный «Павлова», меренгу сделали, взбитыми сливками, клубничным вареньем и ягодами украсили - себестоимость 500р

Короче заказать столик в япона маме да не выдумывать?

Беллатриса Лестрейндж,
Никогда не пекла торт но звучит очень аппетитно и цена нравится ну опять же - ягодами украсили это я так понимаю ещё 500

Анонимная: Даже не знаю что им и говорить.

Сказать что денег на это нет. Все.

Анонимная: А что делаете весь день?

Как что? У меня дети радуются каждому новому гостю/поздравлению, распечатывают подарки или просто играют своими обычными игрушками. У меня самодостаточные лети и способны без взрослых себя занять (4 и 8 лет). Слушают аудиоскащки/аудиопередачи, играют обычными игрушками, строят домики из подручных средств. Ну и прогулка, все как в обычный день.

Определите бюджет и от него отталкивайтесь. Потом вопрос у вас ведь не только как и где отметить, но и как быть с хотелками девочек. Они ведь ждут определённые подарки, не самые дешёвые. Можно обратиться к родственникам и гостям (родителям других детей), чтобы они подарили деньги, которые пойдут на покупку дорогой вещи.

Анонимная ,

Аноним 482: Это пожизненное кредо автора темы.

+++

Django,
Мне кажется как ни крути квадрокоптер отпадает до неизведанных времён. А ничего простого они не просили. Даже не знаю что ещё можно. Помню как выкинула денег кучу на эти куклы лол дурацкие. Ну вроде играли немного, а по мне так все валялось и валяется.. тоже как бы на детей в этом вопросе полагаться не стоит особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы