Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Анонимная ,
Для меренги яйца+сах.пудра+кукурузный крахмал+пару капель лимонного сока+ванилин . (60+30+30+20+5)
Сливки для взбивания около 150
Варенье маленькая баночка 60
Баночка ягод для украшения около 150
Все брала в ашане самых простых марок

Калина Малинова®: Автор ждет, что мы скинемся? Да, автор?

Вы видимо в авторитете у автора, ещё даже в блок вас не отправляла! Она обычно жёсткую критику не терпит, но с Вами предельно вежлива до сих пор.

Анонимная:
А торты по вашему супер полезные и не химические? Особенно магазинные..

В кекс с изюмом вставьте.

Аноним 433,
Вам не пофиг? Очень ценный комментарий. Сами то не замечаете, что гадости пишете не по теме, а потом удивляетесь что у кого-то в блоке. В вашем комментарии злости больше чем в обоих у Калины.

Аноним 35: Я немного не понимаю, почему нельзя дома организовать чаепитие

Дома же убирать надо потом, развлекать детей самой, то не про Наталью!

В боулинге пару дорожек забронируйте - бюджетно будет). Ну и там пицца, нагетсы.

Аноним 433,
Я написала - у нас нет мебели подходящей и квадрантных метров. Что вам надо? И да, я не массовик затейник по своей природе. На мероприятиях я предпочитаю держаться в стороне.,

Анонимная: Короче заказать столик в япона маме да не выдумывать

А они праздники организовывают?

Мы были как гости в Матильде на Фучика,3
У них вроде ДР «под ключ» было 5000р
Ну такое))) тебе для фоток нормально будет))

Аноним 433:
Дома же убирать надо потом, развлекать детей самой, то не про Наталью!

+++

Автор с приветом, ей Богу.
Мы как-то вывозили детей, устраивали «пиратский остров», «остров эпохи динозавров». С реквизитами, палатками, костюмами ( сами все собирали), с зарницей, пиратским костром, парусами, жарили «добычу» из мяса на костре, сосиски, назначали главного, был кок, капитан. Мужчины учили стрелять из лука, рогатки. Это мальчиков. Девочки готовили еду.
На деревьях были и паутина, и сундуки под деревом, и растяжка с др.
У Вас нет фантазии и ток желание ныть. Сочувствую детям.

Автору все не то, но рискну предложить такой вариант.
eclair-matilda.ru/holiday/
Либо Антикафе. Настольных игр полно, чай-кофе бесплатно, еду с собой можно. Оплата поминутно, но выходит все равно не сильно дорого.

Калина Малинова®: Мы как-то вывозили детей, устраивали «пиратский остров»,

Так же на 10летие сыну устраивала. Куча конкурсов, придумать не проблема. Взрослые тоже с азартом подключились. И дротики метали, и задания на деревьях искали, и шашлыки-пиццы, и песни-пляски, и футбол, и даже грибы насобирали.
Любая база отдыха предоставит территорию, можно номер даже и не заказывать.
Подаркам, конечно, дети радуются, но времяпрепровождению душевному гораздо больше рады.

Калина Малинова®,
Это большой бюджет праздника. Думаю у нас скромнее вот и все.

Анонимная: Расскажите как у вас?

По разному. Было и с размахом, был год подарили 1т руб. и скромно вечером с родней и тортом посидели. Меня совесть не гложет, это жизнь.

Аноним 193 ,
А почему не празднуете? Какая-то принципиальная позиция? А к другим детям ходите на дни рождения? Имею ввиду старшего, в 4 года могу поверить, что ребёнок ещё не ходил.
8 лет сына отмечали в боулинге, так как народу было много, нормальную большую площадку в тот момент не нашли.
Мы бывали на днях рождения очень часто и самым крутым и запоминающимся был квест на даче. Именинник было 7, его мама, моя подруга делала полностью сама. Все гости, дети от 5 до 12 и взрослые были в восторге. Но подруга потом сказала, что больше на такое не подпишется, слишком энергозатратно.

Устройте пижамную вечеринку дома. Диваны и кровати же есть?
Фуршетный стол. Надуть шары под потолком (просто леску натянуть и развесить). Поделать браслетики-резиночки, потанцевать. На какое-то время уйти на куХню, дать им посекретничать.
Если более нейтральны к «взрослым» развлечениям. Дать им тканевые масочки косметические, с мордами животных. Пусть посидят) пофоткабтся, будет что в инсту выложить))

SnuS,
Дома ничего нет, исключено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы