Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Калина Малинова®,
Боюсь без друзей Москва нам не подойдёт. А наши несколько знакомых точно не полетят.

Анонимная: Я сейчас нашла один клуб купон на день рождение есть. Написано что есть прогорама Майнкрафт с аниматором, и стоит недорого. Наверное мои были бы в восторге. Но посмотрела - как то интерьер не нравиться помещения.

ой, фотки для инстика не те будут, да?

Анонимная: Боюсь без друзей Москва нам не подойдёт.

а то бы вы пулей, да?

Анонимная: Боюсь без друзей Москва нам не подойдёт

Я рыдаю тут уже. Не останавливайтесь. Часто Ваши леди куда-то летают? Позвольте предложить Париж на выходные.

Сходите с детьми в поход. Не знаю, каков возраст ваших, в зависимости от этого и плясать. А после него - угощения. И бюджетно и запомнится.

Черубина Де Габриак,
А зачем идти в некрасивое место да ещё и платить за него?

Я бы да, слетала бы в Москву как-нибудь. А дети нет. Им как бы не интересно.

Калина Малинова®,
Нет, а вы какой ответ то ждёте Москву предлагая? Вам отшутились - все не так. У моих детей никакого интереса к Москве нет. Им важно чтоб др прошёл в окружении не только меня. И если они когда то полетят в Париж -в ближайшие 10 лет- то точно не в Др, а в обычный день.

Калина Малинова®: Я рыдаю тут уже. Не останавливайтесь. Часто Ваши леди куда-то летают? Позвольте предложить Париж на выходные.

Вы точно нравитесь автору, другие все летели в игнор сразу же после первых насмешек!

А дети то сами что хотят????
П то такое чувство, что др маме нужен)

Новичок,
Вобщем мысли такие

Старшая сказала батутный парк + япона мама
Я позвонила в япону маму, сейчас запретили сдвигать столы и кулинарные мастер классы отменили. И развлечений сейчас там вобще никаких. Стол выходит один на 10 человек. Там и в том году-то было не супер весело и стол был у нас больше- а при таких вводных даже не знаю.

Младшая сказала что хочет в Фентези град,
Но его неизвестно откроют или нет. Наверное откроют.

Я думаю они так предложили - так как ничего другого и не видели. Мы уже отмечали батутный парк + япона мама прошлый год, а Фентези град - позапрошлый год. То есть они просто прошлые варианты предложили, своих мыслей нет. Вроде прошлый год и ничего был, но каждый год одинаково отмечать как то странно наверное

Новичок,
Мне вобще др ненужен. Я вобще ничего не хочу никаких ДР лучше бы их вобще никогда ни у кого не было, никто бы не отмечал, не поздравлял и не было бы проблемы никакой. А так как чувствую обязанность перед детьми - они же не виноваты, я не должна им портить праздник и надо как то сделать чтоб им хорошо было я свой др никогда не отмечаю

Калина Малинова®,
Часто Ваши леди куда-то летают?

Автор с детьми 4 мес в Сочи прожила, может и др с детьми в Москве себе позволить

Анонимная,
Ой ладно пеплом голову посыпать))

Купите им билет на целый день в Планеиу Игрек
Дети будут счастливы, поверьте)
Нафиг не нуден им ваш пафос и красота)

Покормите их там) кцпмте торт в Татищеве(там вкусно и более менее натурально) задуйте свечи

И поверьте дети 7-8 лет будут в восторге)... и не надо никакого пафоса красоты и вливания безумных денег) это детиииии)))

Material girl,
Но мы итак это делаем чуть ли не каждые выходные без др. Кино конечно недавно открыли , но до этого мы всегда так ходили, и сейчас уже Мулан посмотрели и пиццу поели

Новичок,
Да какой пафос. Его никогда не было. Так, хоть чуть чуть уюта бы и веселья

А если девочкам устроить какой то "девочкин" день? Например в спа салон сходить, маникюр, массаж или сводить на мастер класс по макияжу. Что то в этом плане. А вечером с парочкой лучших подружек или сестер двоюродных сходить в кафе, погулять по вечернему городу. Хотя возраст еще может быть маловат. Квест хорошая идея побегают повеселятся. А еще бюджетно можно обратится в не очень большие детские центры, там тоже оказывают услуги по организации детского др. Помещение+аниматор. Фото сама сделаете, угощение тоже заказать бюджетно. А на счет подарков подарите деньги. Сколько получится, гости тоже могуть подарить денежные эквиваленты подаркам пусть копят, ценнее покупка будет.

Снимите фотостудию, закажите фотографа, пригласите их подружек и устройте им фотосессию (вроде, в некоторых студиях и реквизит есть/аксессуары какие-то для съемок, и в какой-то даже видела отдельно комнату для чаепития)

Или в кинорум сводите их с подружками (смотрю вон кинорум "Город грехов" на Большакова - там и караоке есть, и настолки, вроде, и ту же пиццу туда заказать можно; наверняка он не один в городе, посмотрите, что к вам поближе)

Может, боулинги открыли? Тогда опять же можно с подружками в боулинг

Анонимная: Я в шоке от того насколько люди безумны

Еще один офф топ в продолжение безумства людей.
Я еще в прошлой теме хотела Вам написать, что в этом городе у Вас будут уже определенные трудности с устройством личной жизни. Потому что Вас очень много на юмама. А любит меньшинство. И если чей то сын/брат/сват/друг начнет с Вами встречаться, ему информацию в общем об образе и даже о цвете трусов быстро донесут...

БелыйОлеандр,
Зачем вы это пишите? Я в этот бред не верю.
Может просто не оффтопить и все , как вариант.

Анонимная ,
Не верите? Очень зря.
Выставление своей жизни напоказ часто сопровождается неожиданным результатом

БелыйОлеандр,
Вы же знаете что мне плевать на все эти ю-мамовские предрассудки людей кому за 40. Молодеж вобще таких мнений не поддерживает. Всем на всех плевать, расслабьтесь. Зайдите в Инстаграм и посмотрите там любые трусы всех от мала до велика, от студентов до олигархов трусы можно порассматривать, и ничего, все живут, всем плевать

Анонимная: Даже не знаю что им и говорить.

Говорить как есть)
У нас бюджет семьи «неэкономный», можно и бюджет свадьбы заложить в праздники)
Но дни рождения детей никогда не были дорогими
(Лазер-таг, Маугли, пицца - мастер класс в ресторане, угощения - пицца)
Подарки - лего
С утра шарики из фанбурга по всей квартире
Не делала из дня рождения этакого события
И вам не советую
Праздник - он идёт от мамы и ее окружения (близкие, друзья, подружки), именно эти люди создают ощущение веселого торжества, а не аниматоры/рестораны
Это всего лишь мишура - аниматор, чтобы родители расслабились, а не напрягались
Ресторан, чтобы родители не заморачивались с приготовлением
Детям одинаково весело - веселят их родители/близкие на пикнике в Маугли парке или дорогая аниматор в арендованном ресторане

Анонимная: думаю как-то поздравить все равно надо, но не знаю как.

Я в этом году отказалась от массовых поздравлений из-за ковид
Семейным кругом поздравляли на даче обоих, набрала разных деликатесов, необычных непривычных сладостей разных видов и сортов
Играли, смеялись, в лесу гуляли, подарки вручали, шары запускали, на лодке катались
Никакой драмы у детей

Анонимная ,

Анонимная: мне плевать на все эти ю-мамовские предрассудки людей кому за 40. Молодеж вобще таких мнений не поддерживает.

Вы, видимо, меня не поняли.
Ваш образ - вечно недовольной женщины, ищущей спонсора в лице мужчины, настолько хорошо закрепился, что Вас узнают с первой фразы - нет денег и две дочки.
К тому же все сопровождается фото в большом количестве. Вы слишком узнаваемы....а предрассудки тут вообще не при чем. Тут сидит большая аудитория, очень многие прилежно читают, но не пишут...все это может создать проблемы в реальной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы