Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

А я почему-то безумной считаю Вас!

Аноним 433,
Добавьте меня в игнор

Автор на меня произвел негативное впечатление. Одно "фи", да "фу". Денег нет, но вы предложите, а если что и предложите я найду тысячу причин, чтобы на это не согласится.
Расскажу про самый мой счастливый день рождения. Мама разрешила мне пригласить 5 подружек ( мы жили в малосемейке 12 кв. м), из угощений было два салата, торт (самодельный) и желе из пакетиков. Мама провела нам самые простые конкурсы с самыми дешёвыми подарками. А потом мы с подружками пошли гулять на улицу. Но я помню именно этот день рождения.

Анонимная,
Рядом с вами, во дворах на Серова есть детский клуб, прекрасно проводят дни рождения, сами предложат вам сценарий, с вас только гости (одноклассниц позовете или из двора подружек), заварка и угощения, найти название?

Mуся: К другим на ДР ходить смысл видите, а своему устроить с друзьями сразу смысл теряется?

Ребенок никогда не просил об этом. Он даже домой никого не приглашает. Только друзей по дому и то нечасто и я там с мамой хорошо общаюсь. Сын оч много времени проводит на допах и в спорте. Иногда времени просто поиграть дома нет, какие уж друзья дома.

Mуся: Естесственно, о чем мечтать то, если друзей много. И не один раз за год чужие родители его на квест сводят)))

На «квестах» Он часто бывает, тк часто выезжают (раньше) с классом + др друзей (а их много). А я как родитель и так заполняю ребенку жизнь интересностями) он еще и спортсмен с хорошими показателями, а там своих «квестов» полно) Для ребенка это вообще самое лучше времяпровождение.
Вот несколько действующих «мечт» моего старшего (8лет): полететь на море в определённый отель (в этом году не получилось из-за пандемии), завести дома муравьев, выполнить новый спортивный разряд, сходить с дедом на рыбалку. Кстати, каждый раз на др он загадывает новый спортивный разряд и чтобы никто не болел.

Аноним 193: это вообще самое лучше времяпровождение.
Вот несколько действующих «мечт» моего старшего (8лет): полететь на море в определённый отель (в этом году не получилось из-за пандемии), завести дома муравьев, выполнить новый спортивный разряд, сходить с дедом на рыбалку. Кстати, каждый раз на др он загадывает новый спортивный разряд и чтобы никто не болел.

Классно, а каким спортом занимается?

МамаДома,
Я сейчас нашла один клуб купон на день рождение есть. Написано что есть прогорама Майнкрафт с аниматором, и стоит недорого. Наверное мои были бы в восторге. Но посмотрела - как то интерьер не нравиться помещения.

А кто то реально красивый детский клуб знает, где прямо помещение в аренду на 3 часа сдаётся и чтоб ну там внутри было красиво и интересно?

Анонимная,
Не ищите красивое помещение, детям на это пофиг, главное гости, движуха, весело и подарки. Вот честно, не заморачивайтесь

Если красиво - Арт мезонин посмотрите, легко в инете ищется

МамаДома,
Ну мне важно. Зачем в некрасивом отмечать когда можно все тоже самое в красивом.
Должен же быть где-то центр такой же но красивый
На гостей не знаю на кого расчитывать.

У Вероники есть одна подружка с садика - они вроде идут. У Анжелики есть прям хорошая подружка с садика - но ее маме впадлу по-моему ее вести , она всегда так холодно отвечает, и в прошлом году они не пришли, хотя девочки очень дружили.

В школе - вроде ни с кем толком не сдружились ещё. Попробую ещё поспрашивать может тоже одна-две-три подружки.

Во дворе у Анжелики одна подружка всего, но я ее маму не знаю- как звать не понятно. И ещё есть подружка с Сочи- доедут ли?. И сестра двоюродная. Вот и все. Фиг знает кто в итоге придёт, могут и все заболеть вовсе и тогда куда этот центр арендованный. В кафе как то проще - не пришли и пофиг.

Анонимная,
Тогда арт мезонин, не берите у них супер программу, возьмите часть, что то сократите, сэкономите. 5-7 девочек хватит, не надо много тоже звать.

Аноним 433: Классно, а каким спортом занимается?

Плаванием и шахматами.

МамаДома,
Да я их смотрю вовсю. Но честно мне не нравится. Интерьер не нравиться. И цена кажется весьма большая но я не понимаю за что.

Анонимная: у нас тайминг с 12-13.00 до 21.00

Ой. Ну да. Долго у вас др ))) у нас все быстрее обычно. А потом желающие к нам домой - играют себе там по-тихому (ну или по-громкому)
Потому что в обычные дни у детей даже нет времени в гости друг к другу сходить поиграть. Поэтому им классно.
А так - в этом году сыну не отмечали сбором детей др. Утром встал - шары. Супер торт с любимыми героями. И подарок. Просил Лего. Пока у нас это в ходу в 6 лет))
Потом подарок от папы тоже в 8 утра ))) Папа живет отдельно.
Ну а потом в садике поздравляшки и угощухи. Плюс подарок в садике.
А вечером изъявил желание поехать к бабушке с ночёвой))) там его тоже ждал подарок )))
Вот как-то так. И дело не в отсутствии денег.

Аноним1,
Мы не приглашаем домой поэтому нам и надо где то весь день быть. Мы в будни тоже не будем отмечать. Но на выходной то не дома же сидеть

Анонимная: И ещё есть подружка с Сочи- доедут ли?.

вы щас серьезно?

Аноним 360,
Они в екб живут. Имела ввиду что мы в Сочи подружились.

Честно мне кажется хуже ДР нет ничего. Я уже устала и ничего не хочу но надо. Подготовка к ДР для меня сродни пытки, я свой ДР никогда не отмечаю.

А у нас дети в этом году что-то против этих празднований)))
Др у них с разницей неделю
Старшая (15 лет) сказала схожу после уроков в старбакс с подружками и все)) ( все идеи с фотосессиями, квестами... отвергнуты... типа да нафиг...)
А младщий (7 лет) вообще сказал, можно двух друзей позовуу домой в лего поиграть ... и всеееее

Конечно заказала 2 торта) хотя младший не ест тортики... но торт со свечей это святое))

Ну а подарки, автор... по доходу и расход)))
Это единственное, что в вашей истории печалит... в 7-8 леь имхо дети уже должны это отражать все таки

Анонимная ,
Купили торт поставили свечки, купили небольшой подарок, поздравили , чай попили. Все. Не всегда день рождение это феерия.

Новичок,
Что отражать? Я не думаю что кто-то в 7 лет в курсе цен на квадрокоптер. Я сама даже не в курсе

Анонимная,
Отражать, что если родители сказали, что в этом году доя нас это дорого, то придумать новый подарок в пределах разумных цен)))
Ну и потом у нас наличии 7-летний ребенок, поетому я немного в курсе))

Автор, я на Вас не наезжаю)

Анонимная: цен на квадрокоптер.

Можно и за 3 тр купить но это такая хрень. Одно расстройство.

Анонимная: А кто то реально красивый детский клуб знает, где прямо помещение в аренду на 3 часа сдаётся и чтоб ну там внутри было красиво и интересно?

Да. В Москве. Полетите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы