Неудачный переход в другую школу

Попробуйте в другой класс перевести, в этой же школе

Я бы пошла в старую школу

Родина любимая: Прямо золотые слитки подобрались в идеальном классе

Воот, подтянулись те, кто в школе травил

Родина любимая: ни у детей ни у родителей Вашего класса нет доброты и сочувствия чужому горю

Не зная абсолютно ни детей, ни родителей, навешали ярлыков, а чего -то хотим, чтобы в детских коллективов травли не было, вот именно такие мамаши и воситывают потом хорошеньких деток, которые очень грамтно усраивают травлю в классе

BellaDonna: вот именно такие мамаши и воситывают потом хорошеньких деток, которые очень грамтно усраивают травлю в классе

Вы, безусловно, очень хороший добрый человек.

Родина любимая: Вы, безусловно, очень хороший добрый человек.

Продолжайте, прямо классика жанра. Всегда у детей организаторов травли такие правильные родители, просто по форуму, по 1 человеку сделала вывод о всем классе, т.е о 100 человеках минимум, тут же вынесла свое оценочное суждение на форум и продолжает.
Вот, учитесь, там такие детки, что ни один потом психолог не поможет жертвам и класрук, скорей, будет на их стороне.А я все удивляюсь, откуда травля в школах, слава богу, у нас не такие родители и травли может поэтому нет

Аноним 937: Характеры у всех разные. Если ребёнок чувствует, что не справляется, надо помогать.

Если ребёнок просит, имхо. Иногда спрашивать нужно детей. А если просить не лезть, то имеет смысл прислушаться....

BellaDonna ,
То есть дети из вашего класса спокойно оставили другого ребенка в беде, ребенка , который попросил помощи, и вы считаете, что это правильно? У вас нигде не ёкнуло, что ваш сын не прав? Удивительное рядом....

Аноним 280: Дети вашего класса проголосовали против девочки

И у автора в классе сына дети свою волю выразили, исключив новичка из чата. Тоже плебисцит своеобразный.

BellaDonna: и травли может поэтому нет

Обычно чем громче так кричат родители, тем меньше они в курсе происходящего. Это как учителя иногда "у нас такой дружный класс", а по факту там бандформирования.

Автор, вы где? Что вы решили( сделали)?

Аноним 280 ,
Один в один ситуация автора. Тут так же "проголосовали" против сына топикстартера.
Той девочке на входе повезло, если здраво посмотреть, что она не попала в этот дивный мир.

Сына сейчас спросила. Был в такой ситуации. Говорит все началось с его неудачной шутки (какой не говорит) , но знаю,что шутить модет очень остро. Со временем устаканилось. Но травли всем классом и байкота не было. Был игнор. Учебник съехала сильно. Сейчас восстанавливается потихоньку. Рассказал об этом ,когда карантин был и дома сидели. Так тоже ничего не рассказывал.

СоНик: Дети не всегда адекватно оценивают обстановку в своей жизни. Их могут накручивать другие люди

Поверьте, некоторые родители тоже. Каждая ситуация индивидуально. Мы лучше знаем своих детей. Я по себе пример писала уже. Хорошо, что мама не вмешалась. 100% было бы хуже

СоНик: Вы про « пару заводил» пишете, у автора другая ситуация.

Пара заводил, которые со мной конфликтов али настроили против меня весь класс...
С классом я лично не ссорилась. Дома слезы, сопли, слюни. Мать готова была всех порвать. Хорошо, что не полезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы