Двойки по физкультуре

Аноним 336 ,
одежда для дома - шорты, пижамные брюки, нижнее белье. сейчас огромный выбор домашней одежды.

Ибис ,
Видимо у нас было так, но не одной 3 не было никогда. Не говоря уж о 2ках

maltseva: одежда для дома - шорты

Вот!
Если в зале, то можно один раз и в домашних шортиках побегать :) (это к теме автора)

p.s. (пока не было отопления, мой отрок 13 лет ходил по дому спортивных штанах )

Аноним 429: ребенок живет спортом или постоянно носится на улице, времени на развите интеллекта у таких не так много, да и интересы не те.

откуда у меня красный диплом универа? Откуда у дочери 4/5 пятёрок от общего количества оценок? Сын по той же дорожке идёт.
И вообще сейчас речь идёт об уроках физкультуры. Как они могут испортить интеллект?
Аноним 429: Мать 3 года добиваась направления в дермоцентр, тк пока на прием попадали картинка размытая уже была, руки то проходят, и оснований на освобождение от физры нет с таким диагнозом.

Да ладно, вот неделю назад взяла дочери освобождение от физры. Причем тут обследование?

Аноним 336: Если в зале, то можно один раз и в домашних шортиках побегать

У меня в пижаме на улице бегал. С папой в школу собирался

Kaбанчик ,
Ну у вас видимо дают справки легко, у нас нет. Я не говорю, что физра портит интеллект, я писала, что не все дети способны сдать нормативы. Кто ходит в секции да легко сдают, а те кто только музыка, изо, шахматы, и тд, ну не могут они, это повод портить годовую? У нас например и изо и музыка, если ты не профи 5 они не поставят, я вот лично не музыкальная, но ставили за работу на уроке, а не за качество исполнения, как сейчас. Изо главное, чтоб было аккуратно, а сейчас тон не тот - балл, не успел раскрасить - балл

Аноним 11: А как быть с малообеспеченными семьями?

Может вам помощь нужна? Моя подросла, могу поискать девчачье, если у вас девочка.

Аноним 429: У нас например и изо и музыка, если ты не профи 5 они не поставят,

Про музыку - действительно печально, если у вас так. Я помню, что всем 5ки ставили, кто присутствовал на уроке. сейчас дочь в первом классе - пока непонятно, как будут в дальнейшем оценивать. Но сейчас они на музыке рисуют паровозики с нотами

Аноним 841: Ну-ну. У меня коллега-программист каждый вечер в зале качается и круглый год на вело. Я сама тоже на тщедушного очкарика не тяну, а у дочери очки да, есть, но фигура спортивная очень.

Так я и написала, что это дикий стереотип

Аноним 429,
Я понимаю в спортзале занятия, но на улице бегать ребенок может хотьтв чем. Я в свое время и на каблуках бегали, при этом на 5ку, быстрее тех кто в кроссовках был. И ставили 5 тк задачу я выполнила.

Вот именно, что физра на улице, поставили двойку тем, у кого не было спортивной формы и они бегали в том, в чем пришли в школу.

Аноним 341,
Имелось в виду, что не одному человеку поставили, а всем, у кого формы не было.

Parabens: вроде как,везде и во все времена ставят двойку, если не готов к уроку

У нас тоже ставили двойки, если без формы.....это в 60-е гг. было А я была ворона и все время забывала чешки, бабушка если спохватывалась, то пуляла мне эти чешки в форточку вдогонку

Аноним 429: я писала, что не все дети способны сдать нормативы

Нет не так вы писали.

Kaбанчик ,
Почитайте внимательнее, изначально, мысль была именно эта, остальное просто уже сравнения с моей учебой пошло, что требования изменили.

Аноним 429: Почитайте внимательнее, изначально, мысль была именно эта, вы что, забыли что писали? Ни слова о нормативах.
Аноним 429: Это естественное развитие, либо интеллект либо физ развитие, одновременно все не бывает. или сильный физически но дурак, или умный, но хилый. Вот что вы писали.

Аноним 429: Ну у вас видимо дают справки легко, у нас нет

Больница не одна в городе.

Kaбанчик: Сейчас половина детей задохлики. Ещё и к физре такое отношение... В чем геморрой? Штаны купить?

я считаю, что степень задохленности детей - это личный выбор, с одной стороны. А с другой - чего-то нет у нас задохликов. У мелкого в 3 классе шпагат НЕ делала одна девочка в классе, ну из мальчиков делал один, но все равно они вполне все весьма физически крутые были. Понятно, что это не само: у большинства спортшколы, а это (в 3 классе) 6 тренировок по 3 часа. А сейчас, в 5м, нет времени на много чего интересного, потому что вот в школе нужно бегать увлекательные кроссы для гто. Ну это правда спортивным детям вообще не сдалось, неспортивным - дважды не сдалось.
а на доп английский у нас нет времени вот.

Бред какой-то. Отлично за ночь высыхают штаны. Сопливая синтетика в магазинах а-ля семья стоит три копейки, сохнет за час и гладить не надо, если уж совсем прижало. И футбы за сотню в любом профмаксе или гипермаркете. Лень и несобранность.

Kaбанчик ,
Это имелось в виду, что или ребенок занимается спортом и он по физре отличник, либо работает головой, но физически слабее, тк все свободное время дети уделяют интересам, либо спорт, либо умственное. А не дохляк или тупой.

Аноним 429: Это имелось в виду, что или ребенок занимается спортом и он по физре отличник, либо работает головой, но физически слабее, тк все свободное время дети уделяют интересам, либо спорт, либо умственное. А не дохляк или тупой. одно и то же разными словами. И это лишь ваши фантазии.

Аноним 11: может у ребёнка один-единственный костюм, накануне обнаружили что он грязный, постирали и он не успел высохнуть?

так умейте планировать!
Проверяйте не накануне
сейчас батареи топят высохнет все за ночь, проблемы то какие...

Аноним 429: Я в свое время и на каблуках бегали,

Ребенок покалечится, виноват будет учитель, что разрешила на каблуках бегать.
Двойки ставить перебор, конечное, замечания достаточно

Аноним 429: Это имелось в виду, что или ребенок занимается спортом и он по физре отличник, либо работает головой, но физически слабее, тк все свободное время дети уделяют интересам, либо спорт, либо умственное. А не дохляк или тупой.

Где- Вы понабрались такого? Абсолютная неправда. Есть дети, успевающие и там, и там. Есть и

Аноним 429: и дохляк и тупой. чаще конечно они просто незаинтересованные. Или из-за нездоровья ресурс понижен.

Аноним 11: забыл спорт. форму, ставят двойку в сетевой.

да и хрен на эту двойку по физре.
особенно в началке.
основные предметы: русский,математика,чтение,ин.яз. остальное все блажь.

Оценки в учебном заведении ставят за знания и умения, форма одежды это не знание, можно отсутствие формы оценить как поведение ученика. Учитель обязан сделать соответствующую запись в дневнике учащегося или через классного руководителя донести эту информацию до родителей учащегося.
Неудовлетворительная оценка это педагогический ход наших российских учителей. И пока родители с этими 2 согласны, то ничего не измениться.
Можете обратись к директору школы за разъяснением.

Kaбанчик ,
Тема то про другое, что есть предметы, которые не всем даны и портить из за этого оценки тупизм. Кому физра, изо, мущыка главнее, есть специальные школы, идите туда. Для нашей семьи все эти предметы никогда ценности не несли и вообще плевать на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы