Не пустила на вписку-стала врагом народа.

jjane1: Показать истории из инета типа Шурыгиной

А что в этой истории? Все вилами по воде.

ВремяПокажет: Ха, эта шурыгина столько денег заработала, что для многих просто примером является.
Так что с этим примером я б аккуратнее обращалась

Конечно, если показать это пример, все сразу побегут также делать, быстрый пиар.
А с дочкой надо договариваться и объяснять что вас не устраивает, какой смысл тупо запрещать? Это уже не работает, деточка выросла. Вы не уважаете ее - она вас, все логично. Попробуйте найти компромиссное решение, при котором вы ее сможете отпустить.

jjane1: Показать истории из инета типа Шурыгиной

Может, лучше "классику", например, вместе фильм "Авария дочь мента" посмотреть

Аноним 296: у, наверно, не самое лучшее слово, но ведь и не новое. Ему уже лет 10-15.

не... уже лет 20-25. В мои 15 было это слово.

Автор а по теме - даже не знаю что вам посоветовать.
Сейчас она проверяет границы дозволенного.
Себя я увидела.
Так же обижалась, так же начинала задерживаться и т.д...
Скандалы были дома до потолка.

Аноним 162: что это?

Аноним 905: Тусовка

не в нашем понимании
все гораздо хуже там

автор,сами недавно это прошли.Это только начало-пердит голова у них.Только разговоры ,что мы за тебя переживаем и т.п. Терпения вам ,я не смогла(кнут мой ничем не помог-будут делать на зло!)Только наш папа со своими разговорами останавливал от плохих задумок.Она у нас в чужой город хотела поехать одна к ,,любови .. своей.Как вспомню! Сейчас почти 18,ждем новую волну!
И как знакомы эти слова-ты мне не доверяешь!

Я бы тоже не отпустила.
Да ни один вменяемый родитель бы не отпустил.
Стойте на своём уверенно.
И тут только разговаривать.
И да, девочки пишут - что там со школой? Может реально помощь нужна?
Чо она так агрится?

Анонимчик ,
Аноним 162 ,
Это когда у кого-то из детей освобождается хата и туда вваливается неограниченное количество подростков. Кто курит, кто бухает, кто играет, кто Тр-хается. Это коротко

Только разговоры, это возраст такой, себя вспомните, я была хорошей девочкой, отличницей, ответственной, слушалась в основном родителей, но когда стукнула 15 и мы приехали в деревню в первый же день заявила, что пойду на дискотеку и я бы пошла, хоть запирай, в 12-14 не пускали, хотя деревенские подружки ходили. Мама отпустила и даже младшую 13-летнюю сестру тоже для компании. В принципе там все свои деревенские-приезжие, кот бабушка и мама знали.
Вам надо поставить себя на ее место, все там, а ее не пустили, обидно же пипец как. Вот с этойпозиции и продумывайте разговор, только эти примеры, а вот может такое случится не прокатят, ну сами подумайте : вот вам начнут указывать по вечерам по улице не ходи, вот женщина в Пышме в 8 вечера вышла и ее изнасиловали и убили , на самолете не летай, вот люди в Египет полетели, а самолет взорвали и т.п.вы же подумаете, ну да бывает, но что теппрь не жить и в отпуск не летать?

У знакомой сын так же протестовал
Мама пол года пыталась найти ниточку..психолог ..разговоры,..
Самый дейчтвенный метот в их случае оказался.. закрыть дверь в 21.00. первый раз ушел к другу, второй раз к другому другу, на 3й раз 4 часа на площадке просидел, извинился и уже 4 года с мамой в очень хороших отношениях.
ИМХО иногда можно показать кто в доме хозяин..Но не со всеми работает. Хотя в 14 лет со многими. Вот уже в 17 лет я бы так не рискнкла сделать..

Аноним 956: Самый дейчтвенный метот в их случае оказался.. закрыть дверь в 21.00. первый раз ушел к другу, второй раз к другому другу, на 3й раз 4 часа на площадке просидел, извинился и уже 4 года с мамой в очень хороших отношениях.

т.е. оставили ребенка в опасной ситуации? Сами родители подвергли его опасности?
А если бы не вернулся?

Аноним 956 ,
Не совсеми так получается. У дочери подруга 2 мес. Летом по друзьям бродила. Ушла хлопнув дверью. В чем была. Подруги одеждой делились. Семья очень благополучная и сама в хорошей престижной школе учится. Вот как тут быть?

Аноним 864 ,
Да не везде так. Это от компании зависит. Да тусят, музыку слушают, кто то курит. То что пьют это точно. Но не водку. Пиво, сидр. У нас было раз. Соседи милицию вызвали. Дочь была в шоке- мы же просто музыку слушали. Дело было летом, окна открыты. Дома алкоголя много. Ничего не взяли и не выпили. Куревом не пахло. А меня обоняние очень чуткое. Потом дочь по всем соседям бегала извинялась. Не думала, что так получится. Так что очень много зависит от самих подростков. Если дебилы, то и нажрутся, обблюются и по рукам пойдут.

Аноним 905 ,
я ведь вам не сказала, что это лучший метод
Я просто поделилась..
Моей 14 лет и вот слава Богу, я себе не представляю, что она пойдет по подругам ночевать, поругавшись с семьей, по другому воспитана. Мы с ней друзья, я всегда ей обьясняю и разговариваю и как-то просто предупреждаю об опасности. А потом все встает на свои места, ибо ребенок сам в ненужных людях разочаровывается.
Хорошие друзья есть и их много, я сама ее друзей люблю и с удовольствием с ними общаюсь и да, ее друзья говорят ..Какая мама у тебя классная и моему ребенку это приятно
Я не хочу сказать, что автор этого не делает и не друг своему ребенку... Просто у всех этот трубный возраст проходит по разному..
Терпения нам всем.. Все проходит..

Родителям-демократам, на вписках в монополию и другие настольные игры не играют))) алкоголь и тп будет 100%. И дале если ваш ребенок останется трезвым-молитесь чтобы другие присутствующие не учудили что нибудь, объясняться потом будут все и дети, и взрослые

Parabens: что в этой истории?

Аноним 864: Кто курит, кто бухает, кто играет, кто Тр-хается. Это коротко

Истории ТИПА
Это для мамы упражнение, это все её страхи в картинках, много рассказать, много проговорить
Когда уже всё случается, поздно кричать, я же говорила, я же предупреждала, и наврядли девочки ,с которыми это случилось рады, ичетко знали ,что это случится, оно же и не запланировано бывает, вот об этом и вещать, что в пьяном, наркотическом бреду, такооое может случиться, даже убийство по неосторожности, а может просто напьются и всё обоюдно

Аноним 29: выросла

По закону в 14 лет дома в 10 часов. С жалобами к 'путину'))

jjane1,
Один придурок перепьет или вывалился с балкона - в полицию пойдут все присутствующие, с семьями, директорами школ и тп

Аноним 864: освобождается

Они влегкую снимают хату посуточно, нафик свою до бомбить))

Аноним 905: 90 процентов родителей отпускаю

Нет. Я не отпускала, из окружения дочки многих не отпускали

Аноним 905: Сами то не помните когда вам 16 было.

Помню. Поэтому и не отпускаю
Меня мама отпускала, считаю это неправильным

Дама Бубён: Да ни один вменяемый родитель бы не отпустил

Аноним 29: Попробуйте найти компромиссное решение, при котором

Вот отпускают найдч компромисс
Не у всех детей родители невменяемы, кого отпускают на такое, есть те, кто доверяют ребенку безмерно и уверены
У меня племянику 18 через неделю, рассказывал что там бывает, мы с ним болтаем иногда, родители конечно не в курсе, они почему-то думают, что он девственник не знаю почему))

МамаДома: балкона - в полицию пойдут все присутствующие, с семьями

Вот вот

После последнего звонка в 9 классе старший сказал, что поедут на какую то дачу. Расспросила что и как и сказала, что я буду очень переживать (объяснив подробно почему). Решение не ехать принял сам)
Но я уже поняла, что у меня уникальные дети по меркам ю мамы))) у них и переходного возраста нет, и считываем мы легко что чувствует другой, поэтому полное взаимопонимание ттт
С дочкой только говорить, говорить и говорить. Ее тоже понять можно. Но пока это будет решение только родителей, бунт не прекратится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы