Ставить класс на ноги на уроке это нормально или нет?

Аноним 174: почему педагог перекладывает на детей воспитательную деятельность?

Разве педагод должен кого то воспитывать, это обязанность родителей. Педагог должен дать знания и сделать все чтобы кто их хотел получить их получил, а остальные не мешали.

Какая то перепись яжематерей на юмаме. Как же теперь жить, мой бриллиантик постоял 2 минуты! При чем тут наказание если всех поднимают чтобы переключить внимание и успокоить. Бедные учетеля, если тут родители так хамят, что же в реальной жизни. Каждая юмать лучше любого учителя знает как учить, как сделать чтобы все дети вдруг стали послушными лапочка и полюбили всем сердцем предмет, однако никто не идет работать учителем, стакими бы способностями цены бы им не было. Такое ощущение что обидели в детстве и теперь все воспринимают через призму ненависти к учителю. Но опрос показал, что адекватных людей все-таки больше, что не может не радовать.

А что, у ребенка ноги отваляться постоять? Нас тоже ставили.

Знаете, иногда метод стояния - единственный метод, чтобы успокоить класс в 30+ человек. Особенно сейчас, когда детям запрещено на переменах выходить из кабинета и они просто дуреют за эти 20 минут. Никто не заставляет стоять детей весь урок - это всего лишь несколько минут. У меня на этот случай есть набор песочных часов на разное время. Максимум пока был 3 минуты. Дети быстро приходят в себя, когда следят за сыпающимся песком, потом мы спокойно продолжаем урок. Но мои ещё маленькие, верят во всё и слушаются. А вот учителям старших классов искренне сочувствую - там песочком не успокоишь.

Аноним 274,
А что ж анонимно то? Стыдно за свои слова? Комплексы с детства?

А если ситуация повторяется и ваш ребенок по 10-15 минут пару раз в неделю стоит в качестве наказания?
Тоже ничего страшного?

Аноним 488: молодой педагог, начал ставить их на уроке на ноги в наказание за шум.

Жаль автор не написала на сколько минут ставят
Я помню наш класс мог и по полурока простоять
Что-то воспитания не добавило

Аноним 488: Я такое чудо вижу впервые

Вы в советской школе учились?

И нас ставили ... Никто не переломился

Bинни™: Ничего ужасного в этом не вижу.

+

И мы стояли когда сильно шумели. А сестра рассказывает, что математичка их еще и приседать заставляла. Зато знания по матиматике отличные давала.

Аноним 248: А если ситуация повторяется и ваш ребенок по 10-15 минут пару раз в неделю стоит в качестве наказания?
Тоже ничего страшного?

А что страшного? Тромбофлебит разовьется или ноги отпадут?

Milena29: что страшного? Тромбофлебит разовьется или ноги отпадут

Вы серьезно?
Ваш собственный ребенок ни в чем не виновен, а стоит за компанию ?
Как долго будете мирится с подобными воспитаниями?
На работе тоже коллективные методы воспитывания нравятся?

Аноним 248,
Мы все живем в коллективе, кому не нравится, можно жить в тайге. Есть определенные правила и нормы, которые необходимо соблюдать. Сейчас стало модно "самовыражаться", особенно, если больше не в чем.По мне, так самовыражение идет в другом, а не в воплях на каждом углу "обидели деточку" и "я против режимности". У многих просто мозгов нет, зато "индивидуальность" зашкаливает.

Аноним 274: Нас тоже били. Мы в хавне жили и детям надо так жить.

меня не били ремнем. И в хавне не жила. У Вас опять же зависть и ненависть прослеживается ко всем. Вам бы к психологу, он бы научил на жизнь по-другому смотреть.

Milena29: Мы все живем в коллективе, кому не нравится, можно жить в тайге. Есть определенные правила и нормы, которые необходимо соблюдать

Вы себя слышите?
Мой ребенок не доставляет проблем и мы же должны жить в тайге?
Именно поэтому он должен 10-15 минут стоять на уроке вместе с хулиганом, а потом по видимому пойти и навтыкать ему, получить драку, разборки
Это по вашему норма?
Почему все должны стоять, а не те, кто хулиганит?

Девочка война: Каждая юмать лучше любого учителя знает как учить, как сделать чтобы все дети вдруг стали послушными лапочка и п

Вот прямо точно. У нас все всегда знают как лучше. Только порой дома с одним не могут справиться

Девочка война: Разве педагод должен кого то воспитывать, это обязанность родителей. Педагог должен дать знания и сделать все чтобы кто их хотел получить их получил, а остальные не мешали.

Так я вроде и написала,

Аноним 174: Не может сама решить (и даже допускаю, что не должна, это решать, а должна только предмет вести), так в школе есть завуч, директор, вызов родителей.

Внимательно прочитайте, что в скобках, и что есть руководство школы и вызов родителей.
Ну никак не

Аноним 174: стравливать детей между собой.

Аноним 174: вскопках

Я надеюсь, это из серии Вкрации и Освальд?

Аноним 797: Я надеюсь, это из серии Вкрации и Освальд?

Это из серии, надо читать внимательнее, что быстро печатаешь в подвисающем телефоне.
Хотя признаюсь, ошибки в русском языке допускаю, но не такие "тупые".

Аноним 174,
Ну, все понятно

я зато по французски знаю два слова, встали и сели, на всю жизнь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы