Ставить класс на ноги на уроке это нормально или нет?

Frona: Ок, фантазия на этом иссякла.

У вас трудности с прочитанным? Я же ответила

Аноним 797: Женщина, я на слабо с детского сада не ведусь, что за банальщина.

От того, что вы слова другие использовали, смысл фразы вашей не изменился. Поэтому про фантазию - это к вам вопрос.

кого мы вырастим если уж постоять детям нельзя. учителя надо срочно уволить ишь вздумала малюточек да наноги!! изверг а не учитель.

Аноним 797: Вот это метод, тут согласна

Нууу....Иногда отпетые хулиганы отказывались стоять смирненько и начинали смешить класс. Класс начинал хихикать, и тогда вставали все

Парадоксина: Вот и я о том же, а оказалась, что хамло

вы хамло не потому что класс на ноги ставите, а из-за вашей манеры разговора
если уж со взрослыми с полоборота хамите, как с учениками то себя ведете...
а также конечно

Парадоксина: На уроке я решаю, что и как мне делать.

Парадоксина: И что дальше?

не ну классика хамства же

Ещё и по приседать можно и наклон поделать. Будет динамическая пауза. Почему нет? Пусть стоят, если шумные такие.

красная роза: если уж со взрослыми с полоборота хамите, как с учениками то себя ведете...

Да, я тоже об этом

Frona: Это называется круговая порука

Это способ стимуляции внутриколлективных разборок? Типа, чтобы класс наказал хулигана, чтобы не стоять на уроке? Или я чего то не понимаю. Почему все должны за одного отвечать? Они его себе в команду не выбирали.

это из той же серии "пирожок надо есть в столовой, ты зачем сюда его принес? в следующий раз его тебе за шиворот засуну"
и прочее и прочее, что я только в началке не слышала от педагогов
вроде все верно, надо есть в столовой. но в форме замечания хабальство прослеживается
да уж...

А что страшного то случилось?
Ну постоят минут 5, успокоятся и сядут обратно. Пару недель все дружно постоят, на третью неделю подойдут к этим двум и скажут Вася, Петя, мы задолбались из за вас стоять, весь класс будет их ненавидеть, может тогда проведение поменяют, раз никак на них повлиять больше не получается.
И мы стояли в школе)) встали, помолчал, разрешили садиться, все снова загалдели, только пору прижал и снова команда встать второй раз уже молча садились.
Не поняла кого чем унижают то??? Обычный воспитательный момент. Оскорбились, унизились

Аноним 488: Отвечайте пож-та с позиции, если бы вашего ребёнка поставили на ноги, а не чьего- то там с ю-мамы.

Ваш ребенок шумел? не поняла.
Если да, то я б просто поговорила со своим ребенком и сказала, бы что правильно сделал учитель и дома бы еще дом работу придумала, а если за компанию класса, съела бы педагога :)

красная роза: вы хамло не потому что класс на ноги ставите, а из-за вашей манеры разговора

Пусть так. Главное, чтобы дети любили.

Vivienne W: Другим методам общения с детьми не учили вас?

Учили. Это не единственный метод и редко применимый в моей практике. Но тут речь зашла у автора именно про него. Так что....
Считаю, что ничего страшного в нем нет. Больше добавить нечего.

Prima Fаcie: Ваш ребенок шумел?

Нет
Она вообще тихая, всех боится
Не пишите, что а в классе она оторвой последней становится, не может быть, никогда никто так про неё не скажет. Скорее скажут забитая.

И про стояние на ногах не она мне рассказала, от родителей других узнала.

Аноним 488 ,
Жалобу надеюсь уже написали?
Ваши предложения, как успокоить?

marinaiva: Это способ стимуляции внутриколлективных разборок? Типа, чтобы класс наказал хулигана, чтобы не стоять на уроке?

Ну да. Дальше такой учитель будет руками класса (детей и их родителей) выживать из класса ей неугодных. А сама типа не при чем.

Вот вчерашняя тетка из новостей, точно не ставала . И не знает о коллективной ответственности

Парадоксина: Главное, чтобы дети любили

предмет
они должны любить предмет, а не вас
а вас-это как приятный бонус. задача педагога то-научить же.
вы поймите это. души должно быть меньше. меньше эмоций. сначала конструктив, дело и налаживание дисциплины.
а потом уже это любовь и душевная привязанность к педагогу
почему я так говорю? потому что эмоции они такие.... неоднозначные...
я бы предпочла педагога, любящего свой предмет, педагогу, который душевный
в моей жизни был такой педагог. Меня она не любила, никого не любила. только математику. я очень полюбила математику. педагога до сих пор вспоминаю (мне 48 лет)

Аноним 797: Дальше такой учитель будет руками класса (детей и их родителей) выживать из класса ей неугодных. А сама типа не при чем.

Ну что вы тут на придумывали? Ох уж,эти современные мамки, начитавшиеся псевдопсихологов

Аноним 797: Представляете, многие учителя не используют этот педагогический метод.
Но Парадоскину и подобное в такие школы не берут, конечно

urtica: Представляете, многие учителя не используют этот педагогический метод.
Но Парадоскину и подобное в такие школы не берут, конечно может в вашу школу не набирали тех кто бадуется и мешает?
urtica: мы еще мычали...стоя...всем классом....двойки в дневники всему классу не помогали

А теперь подумайте что могла бы сделать учитель что бы вы заткнулись и стали слушатт?
Стадо невозможно заинтереслвать

Vivienne W: Директор знает о ваших методах?

Мы сейчас меня обсуждаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы