Ставить класс на ноги на уроке это нормально или нет?

Аноним 834: Ну что вы тут на придумывали? Ох уж,эти современные мамки, начитавшиеся псевдопсихологов

А тут не надо придумывать. Даже на этом форуме много таких тем было.

В нашей школе наказывают розовыми карточками После первой или второй вызывают родителей, после еще скольки-то - по-моему отчисляют. Еще вроде бы комната, куда наказаных отводят, есть. Что там делают не знаю, но родители иногда должны будут самостоятельно ехать и забирать ребенка из школы, на автобус школьный со всеми не отпускают.
Суть приблизительно такая, но дети как огня боятся этих розовых карточек

С другой стороны оч гордятся, когда получают белые карточки за успехи, за оч крутые дают значки на пиджак, а за суперкрутость - отличный галстук от всех с дополнительными полосками на галстуке.

Vivienne W,

Приятного Вам вечера!

Не стоит разбирать на атомы каждое действие учителя. То,что детей ставят на пару минут,если расшумелись,это практиковалась всегда. Никто не чувствует себя униженным и оскорблённым

Аноним 337: может в вашу школу не набирали тех кто бадуется и мешает?

Отчего же. И даже драка была однажды на уроке. Дети, как дети.
Но педагоги другие.

Почему нужно ставить на ноги весь класс, а не тех кто мешает?

Medyzka: Почему нужно ставить на ноги весь класс, а не тех кто мешает?

Один за всех и все за одного

Аноним 488: Нет
Она вообще тихая, всех боится
Не пишите, что а в классе она оторвой последней становится, не может быть, никогда никто так про неё не скажет. Скорее скажут забитая.

И про стояние на ногах не она мне рассказала, от родителей других узнала.

Так может сначала все же поговорить с ребенком? Если бы не она, наверное пожаловались сама.
У меня оч послушные дети, но и они могут с другими посмеяться или поспорить, если весь класс этим занят.
Вообщем, в любом случае, говорить нужно сначала со своим ребенком и узнать, что на самом деле произошло :)

Аноним 488: Шумят несколько, стоит весь класс

Коллективная ответственность, называется. За была бы, мой люби поговорит тоже. Объясняю, что если каждый так что-то скажет, то так и урок пройдет

Аноним 834,

• 1000

Аноним 834: То,что детей ставят на пару минут,если расшумелись,это практиковалась всегда. Никто не чувствует себя униженным и оскорблённым

Вы уверены, что ставят на пару минут? Наш класс в началке ставила на почти весь урок. Я до сих пор помню. Стоишь, как дурак, что к чему? А главное, любви это к нашей учительнице не прибавляло))) к учёбе тоже

Аноним 488 ,
Отвечайте пож-та с позиции, если бы вашего ребёнка поставили на ноги, а не чьего- то там с ю-мамы.
Я бы нормально. Лучше 5 минут постоять, чем весь урок слушать ор учительницы на нарушителей. У нас дисциплина серьезно мешает усваивать материал. Математичка орет, как ненормальная, стоя рядом с партой моего ребенка, она на первой сидит. Все самостоятельные 3-2. Дома тоже самое решает, все правильно. Говорит, что когда та орет, у нее в голове звенит. Уж лучше бы ставила.

Парадоксина: Аноним 834,

• 1000

Мне кажется, вам про девиз мушкетёров с сарказмом сказали.

Не понимаю такой коллективной ответственности
Чужими руками воспитывает?
Чтоб класс ополчился на хулиганов?

Lav@nda: Математичка орет, как ненормальная,

как сделать чтоб учителя не орали а

Medyzka: Чужими руками воспитывает?

Если своими не умеет, только такими манипуляциями остается.

Аноним 797: Вы уверены, что ставят на пару минут?

А вы уверены, что нет? Зачем свой опыт навязывать другим. Думаю, что не более, чем на 2-3 минуты и дальше пошли. Раздули как всегда из мухи слона. 12 лет на ю-маме и так всегда происходит

Парадоксина: 12 лет на ю-маме

а раньше какой ник был?

Аноним 797,
Вы неправильно цитировали. Мне не писали про мушкетеров.

Аноним 797: Если своими не умеет, только такими манипуляциями остается.

Ну вот я считаю, что это не нормально
Если что, в свои школьные годы и классом стояли и лично стояла (было за что)
Вот стоя классом никак не могла понять за что такое счастье не виновным
Когда лично, то нормально воспринимала

Medyzka: что это не нормально

учителя даже натравливают одних на других. И такое чаще бывает, чем мы знаем
я сейчас не про всех учителей. но такие бывают
в любой профессии бывают плохие специалисты (

Аноним 797: , вам про девиз мушкетёров с сарказмом сказали.

Нет
А почему вы рассматриваете это как наказание? Один бесится,второй ему поддакивает.дети ,рядом сидящие ,начинают присоединятся,сидящие дальше ,поворачиваются на шум. ТАК! ВСТАЛИ ВСЕ! Встают, внимание перевели на учителя. И успокоились. Все успокоились.

Помню, нас парты заставляли мыть, а рисовали на них 2-3человека. Мыли всем классом.

Парадоксина: Мне не писали про мушкетеров.

Перепутала ники, сорри.

Medyzka: Когда лично, то нормально воспринимала

Согласна. Тоже , бывало, меня наказывали, как и всех других. Но по отдельности, того, кто провинился.
А вот так, всех сразу - только молодая учитель делала, сразу после вуза. Больше нигде с таким не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы