Ставить класс на ноги на уроке это нормально или нет?

В спор секциях заставляют отжиматься или еще что-нибудь.
Вы предпочли бы 2 розовых карточек и в школу, а еще парочку и на выход из школы? Вообще давно так сделать надо, тогда родители сами не только стоять заставят

Аноним 337: А теперь подумайте

Как правильно копировать текст, не смешивая всех в "компот"
Да, возможно мы были стадо, но для шестиклашек вполне себе организованно

Гроздь рябины: Помню, нас парты заставляли мыть, а рисовали на них 2-3человека. Мыли всем классом.

И? Я мыла огромные аквариумы с хомяками. Я их жутко боялась,их было много и они,сволочи ,кусались. А к ним вообще никакого отношения не имела. Был кружок любителей природы,они и должны были за ними ухаживать , а мыли те,кого назначат

Otorva: тогда родители сами не только стоять заставят

Некдекватные заставят, а адекватные будут искать другое учреждение

если стоит весь класс из-за нескольких нарушителей - то нет, не нормально
но отметила первый вариант, потому что подумала, что стоят только нарушители.

Аноним 242: а адекватные будут искать другое учреждение

Какое, если везде такой принцип. Тут была пользователь, уехали в СШа, ее сына из 3 школ выгнали, у нас бы такой ребенок был не самым буйным, уж поверьте. Они в другой штат переехали в итоге. Никто там не цацкается, учитель учит, а не воспитывает. Еще оттуда же. мальчик не допонял в силу плохого языка или нашей ментальности и потрогал пробирки на химии до того, как разрешили, 2 недели дома на обучении, родители соответственно дома с чадом, ибо оставлять одного нельзя, и пока чадо не научится выполнять требования учителя. Давно и нам так пора. вы на уроках давно присутствовали в классе так 6-7

Аноним 488 ,
Нас тоже ставили. В чем проблема-то? Ноги за пару минут отвалятся? Родителям совсем нынче заняться нечем. На заводы и в поля всех гнать надо и дури в голове не будет

Parabens: На заводы и в поля всех гнать

Вас тоже? Или вас нельзя?

Смотря на своего четвероклашку могу сказать, что уж лучше бы наша учитель ставила весь класс, чем орать. Сын говорит, что когда кто-то не слушается, учитель начинает орать, а голосок у неё такой писклявый бедные наши дети

Парадоксина: Это как раз пед. метод. Воспитание коллективом называется.

Более того этот метод сейчас использует наш губернатор - зашёл в ОТ без намордника, все транспорт не едет, либо пока вошедший намордник не оденет, либо транспорт не покинет.
А не пожелает так коллектив ему "поможет".

Otorva: Вообще давно так сделать надо, тогда родители сами не только стоять заставят

Я знаю пару родителей, кому с работы пришлось отпрашиваться и забирать ребенка из школы из штрафной комнаты, потому что школа закрывается рано и ждать никого до ночи не будет. Одна мама сама получила на работе выговор за это Вообщем не знаю, что они своим сыновьям сказали, со мной не поделились но с тех пор их дети никогда не были больше в комнате для наказаний

Otorva: Какое, если везде такой принцип

Я сейчас рассматриваю либо со, либо частную школу, а сейчас такие есть, где:

Otorva: учитель учит, а не воспитывает.

Современный учитель с наличием обширного инструментария может и хочет быть интересным своим ученикам, находит взаимодействие с каждым, но проще на ноги поставить( а не повышать свою квалификацию

К коллективной ответственности надо приучать с детства. В обществе. чай, живем. Если перевести в нынешние реалии- отпустила ребенка больного или контактного в школу, страдает весь класс. Поехал выпивший на машине,попал в аварию,пострадали те,кто оказался рядом. Да миллион примеров,когда надо думать о том,что твое "Я хочу" " Мне надо",может привести к неприятностям не только тебе ,но и окружающим тебя

Аноним 488: Вас тоже? Или вас нельзя?

Нас тоже можно, но у меня на подобный бред нет ни сил, ни времени. Я работаю, мне есть куда потратить энергию

Вот про ор согласна.

Prima Fаcie: но с тех пор их дети никогда не были больше в комнате для наказаний

Так понятно. Так пару раз с работы уедешь, научишь быстро своего ребенка молча сидеть и слушать. А у нас вопить начнут же, что их права нарушают, что учитель ОБЯЗАН справляться и т.д Тут всего лишь на ноги поставили, потому что больше вообще никаких инструментов нет

Аноним 274 ,
Все подряд мешать не надо, это не борщ

Нас всегда так ставили. Ничего, не сломалась нежная психика ни у кого. А как еще? Наказывать нельзя. В садиках на стульчик садят, в школе, наоборот, на ноги ставят. Не вижу проблем.

Вообще- то, вынужденная поза это пытка . Это физическое наказание - истязание

теперь я слон: Вообще- то, вынужденная поза это пытка . Это физическое наказание - истязание

те игра Море волнуется раз -это пытки концлагеря? А различные элементы во время выступления спортсменов, акробатов? И актеры когда в театре на поклон выходят тоже?

Аноним 834: А почему вы рассматриваете это как наказание?

Я не знаю, как у вас в классе, у нас это было именно наказание. С первого класса)
Если девочка-одуванчик сидит и прилежно учится на первом ряду, а на третьем кто-то болтает и мешает учителю, то мне никак не взять в толк, почему все должны отвечать.
Как-то не близка мне стадная философия.

Аноним 274: То есть тихони и паеньки несут наказание каждый раз за хулиганов и оторв. О справедливости не спрашивать?

Пока не будет прав просто удалять таких с уроков и чтобы родители каждый раз забирали ребенка лично и выгонять из школы, это единственное, что остается

Аноним 242: Я сейчас рассматриваю либо со, либо частную школу, а сейчас такие есть, где:

Аноним 242: Современный учитель с наличием обширного инструментария может и хочет быть интересным своим ученикам, находит взаимодействие с каждым, но проще на ноги поставить( а не повышать свою квалификацию

Наивные какие. У меня 2 ребенка в частных школах учились. В частные изначально проблемных детей спихивают. У всех свои причины, кто болезненный, кто один воспитывает и нет времени ребенком заниматься, кто СДВГ и т.д
Если ребенку неинтересно и нет мотивации, хоть упляшется учитель на уроке, эти дети будут отвлекать весь класс. Это ладно, где еще 10 человек, но таких сейчас критично мало

теперь я слон: Вообще- то, вынужденная поза это пытка . Это физическое наказание - истязание

О,Боже мой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы