Ставить класс на ноги на уроке это нормально или нет?

Аноним 423: Ага. А потом пришла мама этого мальчика и за рукоприкладство затаскала вас и учителя по судам?

Ну что-то не пришла и не затаскала. видимо, знает своего сына.

Евражка*: Я историю 6 лет в университете изучала.

Ага, фигня ваш Моцарт, мне Мойша напел

Chайkа: Ну я ставлю первоклашек тоже, когда они расшумятся и я вижу, что всё, продолжать урок бесполезно. Встали, подышали, потянулись, зарядку сделали. В другой раз встали - тишину послушали, с мыслями собрались.

Есть же разница между расшалившимися первоклашками, для которых ещё в советское время физкультминутки придумали - "мы писали, мы писали, наши пальчики устали - а теперь давайте потянемся" - и подростками, когда накосячил один, а отвечают все. Все равно что за недоработки коллеги начинают применять меры ко всему отделу.

Chайkа: Ну я ставлю первоклашек тоже, когда они расшумятся и я вижу, что всё, продолжать урок бесполезно. Встали, подышали, потянулись, зарядку сделали. В другой раз встали - тишину послушали, с мыслями собрались.

Я понимаю вопрос в теме задан не из серии переключить внимание, как вы описали
А из серии класс стоит по 5-10-15 минут в наказание

Chайkа: Учитель на ногах перед детьми 8 часов кряду - тоже пытка

Его стоять никто не обязывает .
Давайте проще / вот есть люди , которые очень любят когда их бьют, писают на них и они от этого счастливы .. но вряд ли вам понравится, если с вами это сделает человек , не спросив вашего разрешения .. наверняка вы даже в полицию обратитесь ... Даже если и побьют не сильно и вреда не принесёт и одежда отстирается ..

Аноним 423: Нет сейчас вообще никаких действенных мер против непослушания.

Ну, почему.. предлагаю болтунам вести урок вместо меня. Раз они лучше материал знают. Там класс сам цыкает и шикает на тех, кто слушать не даёт.
Могу контрольную сходу дать на тему, которую не дают пройти. Двоек от души потом наставлю, в журнал они не идут.
Младшие замечаний в дневник боятся. Собираю у ярых нарушителей дневники в начале урока: рот раскроют не по делу- распишу страницу сверху до низу, нет/ верну дневник чистым. Работает пока. Ни разу ещё не писала.

теперь я слон: Его стоять никто не обязывает

Эммм, а вы умеете сидя за столом на доске писать или дирижировать?

Аноним 889: красная роза,
Яхонтов своих воспитывайте и проблем не будет никаких.
Давайте ваши профессии обсудим. Все от правильно вы там делаете? Можно ли вас вообще к трудовой деятельности допускать?

еще один педагог-хам

красная роза,
Я смотрю, у вас все хамы, чьё мнение с вашим не совпадает?
С себя начните мир к лучшему менять. Всех обозвали и считаете себя белой- пушистой?

красная роза,
Все мы хамы, а "Сережа молодец! Сережа мой сыночек. "

Аноним 889: Я смотрю, у вас все хамы, чьё мнение с вашим не совпадает?

Еще и логика страдает. Хамами только вас здесь назвали и пользователя Парадоксина
Ну так вы хамы и есть, при чем здесь разные мнения.)))

Аноним 889: чьё мнение с вашим не совпадает?

а у вас какое мнение?
я че то его не услышала, только какие то анонимные нападки на других пользователей

112: Есть же разница между расшалившимися первоклашками, для которых ещё в советское время физкультминутки придумали - "мы писали, мы писали, наши пальчики устали - а теперь давайте потянемся" - и подростками, когда накосячил один, а отвечают все. В 5 классе тоже физминутки предусмотрены)
теперь я слон: Его стоять никто не обязывает . Работа обязывает. Есть классы, в которых, если учитель сядет, то они встанут... на голову. В первом классе тоже трудно представить учителя, который ведёт урок сидя.
теперь я слон: Даже если и побьют не сильно и вреда не принесёт и одежда отстирается .. давайте не сравнивать несравнимое. Вы серьезно считаете, что здоровым детям трудно встать и постоять 5 минут?
Если там все в грубой форме и стоят долго, то так нельзя, конечно.

Аноним 889: Всех обозвали

вы одно лицо что ли с
Парадоксина,

Аноним 797,
Во- первых, вы- то тут при чем?
Во- вторых, прочитайте сначала все сообщения, прежде чем чужой диалог комментировать.

красная роза,
Нет.
Ну, так что там с вашей профессией? Возможно, вы на своём рабочем месте нахамили мне раз в 10 больше, чем пытаетесь приписать мне.

Аноним 889: Во- первых, вы- то тут при чем?

При том, что вы мне нахамили про моего "яхонта". Поэтому

Аноним 889: Во- вторых, прочитайте сначала все сообщения, прежде чем чужой диалог комментировать.

Парадоксина: Все мы хамы, а

задело все таки. а задевает то только правда
ну что сказать, вот таких хамоватых начальников над нашими детьми много, эхххх

Имрек: Эммм, а вы умеете сидя за столом на доске писать или дирижировать?

Бесплатно и по принуждению ? Для вас тоже пример из Сообщения выше , того, из которого вы часть скопировали ..

Chайkа: давайте не сравнивать несравнимое. В

Так это вы начали ...

Евражка*: вообще поражаюсь, в обществе накал какой -то психический. Любой неловкий жест или слово

Вот это я и хотела написать, только про то, что каждый жест/слово учителя обсуждается и осуждается.

Евражка*: в обществе накал какой -то психический

противостояние ученик-учитель. но не у всех педагогов

Евражка*: сли педагоги так неадекватно реагируют и так отвечают

заметьте нам, взрослым!
а с детьми то как говорят. а еще уважения к себе требуют
опять же, повторюсь, не все учителя такие
таких мало. но ложка дегтя портит бочку меда

Реально??? Нормально??? Для большинства???
А че не на горох? так ведь лучше подействует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы