Ребенок жрёт.Нужен взгляд со стороны,что я делаю не так.

Аноним 567: вот не верю, что вы спокойно оденетесь и пойдете в магаз.
я тоже истерику не закачу, но мое спокойствие пошатнется

Именно так. Но такое бывает краааайне редко, то что молока нет я замечу с утра, когда детям завтрак делаю, а кофе пью я после того как их развезу. Я хоть и люблю поесть, но к еде не привязана . Могу жрать нонстоп , могу ваще не поесть. Мне все равно. Кофе с молоком отлично по утрам, но и водичка и чай с лимоном выпью, не страшно

ТетяРасПутина: связаться с будущем с таким воспитанием.

Кого ограничивают , и говорят , что жрешь, тот и тырит.
А кто с детства воспитан спокойно относиться к еде, тот и делится и оставляет, а если и «сожрет»»????????????, блин, его простят, потому что в семье всех любят

У меня котлеты посчитаны всегда. Да, лучше есть так как я рассчитываю. Если будет съедено быстрее, значит, готовить будут сами себе. Я готовлю раз в пару, иногда тройку дней. Я не готова ежедневно стоять у плиты.
Если съедят приготовленное мне на работу, будет плохо

Мой ровно в 10 лет начал много есть. Покупаю вкусняшки на него и дочку, периодически слышу, что кто-то съел у кого-то, подбешивает тоже. Иногда папа последнюю вкусняшку может съесть. Требуют вкусненького каждый день, пеку, готовлю много.

Аноним 134: Да,да, именно жрет.И врёт,что это не она

Аноним 134: Понимаю,что в большой семье не щелкай....но блин...она реально в одну глотку выедает все сладкое

Аноним 134: ей вообще не стыдно,что другим не досталось.Врет,что не она,а больше не кому.

Аноним 134: не покупать вообще,тогда жрет хлеб весь и его тоже нет,как то булку 700 гр съела.

Такое впечатление, что вы ненавидите ребенка за аппетит.
Многие подростки в этом возрасте много кушают. У меня сын ест больше мужа, а это здоровенный мужик. Растет ребенок, по моему это нормально

ПаннаKotta: У меня котлеты посчитаны всегда.

у меня тоже меня как-то даже оборжали, когда я сказала, что я котлеты по счету выдаю на ужин. Но с котлетами просто - их не сожрут у меня просто так - им просто лениво будет их греть если меня по какой-то причине нет дома на страже котлет Колбасу сжирал сын. Вот реально - купишь палку колбасы. На следующий день - какая колбаса, не было такого Сейчас полный холодильник еды. Никто не крадет, не сжирает. Сын в другом городе учится. Не хватает жрунчика в помощь

Kremleva ,
Я жила в посёлке и мороженое привозили раз в неделю. Я шла и покупала 10 штук на рубль. И мы с братом их за вечер съедали. Невозможно было отойти от холодильника, когда там ещё осталось что-то. Пять штук в лицо. Никаких проблем с пищеварением не было никогда. Лишнего веса не было.
Дочь любит мороженое. Может полкило съесть за раз.

Все проблемы от усталости. Эмоциональное и психическое истощение влияет на изменение отношений в сторону странных.

Kremleva: Дети спрашивают. Про фрукты - не спрашивают, про йогурт - да. Но это из-за режима еды, а не "можно ли мне поесть".
С другой стороны, всегда есть "детская" еда. Вот йогурты - туда. Я не претендую, но не перед ужином сладкое наворачивать.
Прошутто и бри - мое

У нас разные пищевые пристрастия)) это видимо сильно облегчает нам жизнь)) молоко добавляют в кофе или чай все, поэтому за молоком все бдят)) если осталось полбутылки покупаем следующую)
И ко всему прочему огромный плюс это карманные деньги у ребенка.. захотел шоколад сверх того что есть в доме, сходил купил и съел) захотел что-то другой так же купил

Аноним 567: вот встали вы утром, кофе сварили, открыли холодильник, а молока нет. вот не верю, что вы спокойно оденетесь и пойдете в магаз.

я пью зелёный чай только с молоком!!! исключительно с молоком. И утром в выходные, я целый час сижу и пью этот чай. Если проснусь утром, а молоко всё выпили, я оденусь и пойду в магаз за молоком. Абсолютно спокойно. Всегда так делаю. Мне молоко нужнее всех, потому я каждый день после работы заезжаю в магаз за молоком. Мужу важен хлеб определённой марки и он каждый день после работы его покупает. Дочь ест хлебцы только одной марки, она следит чтобы они не заканчивались. Сын любит арбузы и дыни, естественно он ответственный за их покупку.
А остальные продукты, просто покупаются 1-2 раза в неделю скопом.

красавица: Если проснусь утром, а молоко всё выпили, я оденусь и пойду в магаз за молоком.

рада за вас. я бы не хотела с утра пораньше бежать куда-то.
к счастью, кофе я пью без молока и одна в семье, поэтому кофе есть всегда

Mуся: Даже в допетровские времена все самое вкусное оставляли детям.

Серьезно? Вы из графьев? Я о простых смертных.

Аноним 567: рада за вас. я бы не хотела с утра пораньше бежать куда-то.

я встаю в выходные в 06-30, пока приготовлю мужу завтрак, потом иду в парк бегать, затем сбегаю за молоком. Для меня это не сложно. Но редко бывает чтобы молока не было в доме вообще. Я сейчас как НЗ сухое молоко купила.

Аноним 567: рада за вас. я бы не хотела с утра пораньше бежать куда-то.
к счастью, кофе я пью без молока и одна в семье, поэтому кофе есть всегда

С началом короновирусного карантина у нас появилась привычка хранить ультрапастеризованное молоко, вообще выручает в таких случаях.. если кто-то выпил все молоко из холодильника.. в шкафу всегда стоит коробка такого молока))

Hamingjusamura: С началом короновирусного карантина у нас появилась привычка хранить ультрапастеризованное молоко, вообще выручает в таких случаях.. если кто-то выпил все молоко из холодильника.. в шкафу всегда стоит коробка такого молока))

тоже так весной было. но я про молоко - образно)

красавица: я встаю в выходные в 06-30, пока приготовлю мужу завтрак, потом иду в парк бегать, затем сбегаю за молоком. Для меня это не сложно.

ну так и мне было бы несложно. но у всех привычки разные. я пью кофе до выхода из дома. и из дома вообще не выхожу утром, работаю дома. раньше в зал ходила, но кофе, опять же - до него
можно много примеров привести - например, вечером что-то захотелось и ты помнишь, что оно было. а его раз и нет)

Аноним 567: можно много примеров привести - например, вечером что-то захотелось и ты помнишь, что оно было. а его раз и нет)

в таком случае я просто не ем, такое бывает, да.

Я прям представила "правильную" семью. Дети пришли,есть хотят, холодильник открыли. .
-Эти вот 3 вишни и 2 котлеты мои. А ещё 5 мороженок-за 5 дней накопились,когда вы ели,а я нет
-А я утром переборщил,завтраком не наелся,съел обед тоже. Значит, я так посижу, воду из крана попью
-А вот это зелёное вонючее-это мое. Это неделю назад колбасу покупали,вы съели,а я не хотел. Теперь поем.

А вообще все давно есть в классической литературе

*Л.Толстой
"Косточка"

Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и всё нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он всё ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел.

Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу.

За обедом отец и говорит:
— А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?

Все сказали:
— Нет.

Ваня покраснел, как рак, и сказал тоже:
— Нет, я не ел.

Тогда отец сказал:
— Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрёт. Я этого боюсь.

Ваня побледнел и сказал:
— Нет, я косточку бросил за окошко.

И все засмеялись, а Ваня заплакал.
*

Songes ,
Жруша? Невоспитанное слово? Или за живое тема задела? Тоже пирожки в Турции выедаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы