Ребенок жрёт.Нужен взгляд со стороны,что я делаю не так.

Otorva ,
Дааа!!!Вот абсолютно тоже самое!Объясняешь, соглашается,ну ладно,Ок,вот сладкое купили,Яя себе чай налила....и все,пью чай,все скушано простите

Аноним 134: и ЖКТ тоже срывать начало у нее периодически,это не может не волновать

Вот с этого начинать надо.

Автор странная. Жалко еды, что ли? Моей 10, может слопать большую тарелку пюре с мясом и салатом, штук 5 трубочек с варенкой, большую миску желе и через час просить есть. И так все последние полгода.

За год выросла на голову, нога на 5 размеров.

Растут же они в этом возрасте, пусть едят. В обычном состоянии никогда не станет есть (последнюю мороженку или конфету). Но сейчас, когда голодная (а голодная почти всегда)- может. Я посмеюсь, она покраснеет и извинится, но ниче не меняется. Мне по фигу, я понимаю. Сын так же ел, пока рос. Щас 24 ему, никогда последнее не съест. До смешного, иногда последняя пироженка лежит, пока не испортится, потому что никто не хочет последнее есть.
Ну, если она не попадется младшей на глаза в период затмения разума голодом.

Otorva: а он смотрит своими огромным глазами и продолжает ЖРАТь

Муж рассказывал. Им с братом надарят одинаковых наборов сладкого, так брат его, в туже минуту сжирал всё, чуть ли не с обёрткой, а потом ходил и выпрашивал у моего мужа. А муж мой растягивать любил удовольствие,одну шоколадку мог неделю есть, так брательник его, ночью у него воровал сладости и жрал под одеялом

Для меня в детстве ничего не считали и не жалели, конфеты в доме всегда были коробками и килограммами, мы с мамой одинаково их любили. Но мне никогда не приходило в голову съесть последнее и не оставить маме. Как-то само собой сын такой же воспитался)))

Аноним 134: редко.Ну и фигура у нее в меня,не в коня корм

Ну и в чем проблема тогда? Пусть жрет, боже мой, 12 конфет съела...

Аноним 815,
Ничесе она метет у вас
У меня 18 летний парень столько не съест

Как обычно - сильно много разговоров о еде. ПП это опять дурацкое, будь оно неладно.

Ребёнок в этом возрасте ест много. Ест то, что подвернулось, близко лежало. Если суп надо греть, им проще поесть колбасы или пирожных.

сладкое необходимо мозгу, так как нагрузка плюс рост. Все сгорает.

Жкт срывает не от еды. Если она у вас не просрочкой питается. У девочки возможно тревожность повышена, отсюда и жор.

НаталЪя ,
У меня дочь ест больше сына. Разница 6 лет.

Дама Бубён: сладкое необходимо мозгу,

+++++
Обязательно!

Ну едой попрекать последнее дело!

Аноним 134: самоконтроль страдает,когда видит сладкое

Договаривайтесь и покупайте только на 1 раз. У меня тоже любитель покушать, но как только на весе стало отражаться, пришлось вводить правила : сладкое утром 2 раза в неделю ( мороженное/шоколад), в школу берет 1 булочку:)

Автор, у меня правда старшие мальчики - 21 и 17, столько, сколько я варила за это лето самоизоляции - я не варила никогда. Младшую и мужа я не считаю. 10 литровую кастрюлю компота и супа -за день легко! Не считая завтрака, ужина и салатов. Буханка хлеба утром, а вечером уже нет. Торт за 1 раз - легко! Это как саранча. Про конфеты и мороженое я молчу. Днём не успел, ночью все съедят. Ни в одном месте ни у кого не отложилось ничего. Если судить по мне и мужу, начнёт только после 40 откладываться. Ну что делать - аппетит хороший. Растут.

НачХать: А муж мой растягивать любил удовольствие,одну шоколадку мог неделю есть, так брательник его, ночью у него воровал сладости и жрал под одеялом

Так вот, а в одной семье. Дети разные

Аноним 134 ,
Купите крем от растяжек и пусть мажет каждый день бедра, живот и т.д.

лет то сколько? В 12 лет сына приходилось прятать еду, поход в магаз каждый день был. В 13 вытянулся на 10 см, жор спал и лишний вес ушел, прекрасная фигура.

ряженка: Пусть жрет, боже мой, 12 конфет съела...

Так проблема же не в этом даже, а то, что съедает ВСЕ и не думает об остальных

Аноним 815,
Это чайная ложка на фото?
Если да - так это крошечная ляличная порция, там грамм 40 риса, овощи не считаем, и крохотные сосисочки
Вы положите сразу нормально, не жильтесь

Ну капец как я автору завидую
Моя ничего не жрёт!!!

Пересмотрите рацион. Возможно, недостаточно сложных углеводов и белка. Можно и супом не наесться, если он просто пустой или же наоборот просто жирный и нет нормального большого куска мяса. Мясо мясу тоже рознь.
Также недостаток воды часто вызывает позывы к простой еде. Организм может давать ощущение голода при обычной жажде. Сколько в сутки пьет ребенок? И пьет ли вообще нормально воду?
Ну и покупайте качественные сладости. Например, Горький шоколад 85% не сьешь много. Мед, орехи (не в сахаре), сухофрукты (не куски ананаса) и тп. Если уж и ест сладкое, то пусть это будут не химозные дешевые конфеты.

Otorva: не думает об остальных

А остальные о ней думают?
Надо с этого начинать

красная роза: А остальные о ней думают?

А вы думаете нет?
Вот мой, все ему всегда, но сладкое во-первых, много вредно, во-вторых, это не котлеты и стакан молока, как тут приводят примеры, это лакомство, для ВСЕХ. Покупается тоже для всех. Для меня дико и неправильно, когда один это все съедает, не спросив остальных, хотят ли они. Спроси, я скорей скажу, съешь, я не хочу, но ругаюсь, когда это делается вот так бездумно, просто съел все у всех и все. Нужно уметь и про других думать. А у моего, к примеру, и лишний вес сейчас, поэтому покупаем штучно мореное всем, кт какое себе выбрал, а не лежит в морозилке штук 20, так бы он все их съел тоже.

Аноним 134 ,
Автор, а карманные деньги у девочки есть? Своим давала примерно 500 руб на неделю каждому, сами покупали себе, что хотели, угощали нас с папой.

Аноним 815 ,

Еды не жалко,нет,хочешь добавки второго, пожалуйста, суп,салатПроблема в том,что она съедает все сладкое тайком и не оставляет никому

Otorva ,
Да,вот вы верно поняли мою мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы