Ребенок жрёт.Нужен взгляд со стороны,что я делаю не так.

Otorva ,
А если куплено всем, а съел один, остальные не успели просто, вечером чай попить хотели?
Значит мало куплено.

Otorva,
У всего есть причина, надо думать об этом

Songes: как вы думаете, кто в этом виноват?

Интерфакс.
А если серьезно, я выше ее спросила. Без ответа осталось.

НаталЪя: Если в средствах на еду ограничены - ну что, тут другое дело...

Нет, еще раз, в моем случае основное - лишний вес и когда прямо откровенно все съел, что купили на всех.

Otorva ,
но вот мороженое меня высаживает каждый раз, когда покупается вместе и каждый сам себе выбирает, а потом хоп и твоего уже нет.
У нас мороженое есть в морозилке почти постоянно. Особенно летом. Покупаем не каждому по 1 шт, а сразу шт 8, разного, на выбор. Заканчивается, покупаем новую партию. Даже мысли нет считать, кто сколько съел.
Если так, то надо все считать, что есть в холодильнике. Лежит колбаса,прежде, чем бутик сделать, надо вспомнить, сколько ты кусков съел, а сколько остальные? Яйца посчитать, прежде, чем яичницу сделать, сыр. Бред какой то.

Lav@nda: Значит мало куплено.

Да, потому что читай выше, лишний вес. Это не полезные продукты, их точно нужно ограничивать ради здоровья банально. Никто в мясе же не ограничивает

НаталЪя: Если в средствах на еду ограничены

А если у ребёнка лишний вес от такого количества, когда как не в себя ест? Тоже чтоли «ачетакого?»
Мы не ограничены в средствах, но всегда вкусняхи делим на всех, и да ребёнок может съесть свою мороженку, а моя будет неделю в морозилке лежать, он не возьмёт без спроса.

Otorva ,
Если вес, тут понятно. Я бы вообще домой не покупала ничего сладкого. У автора у дочки нет лишнего веса.

Lav@nda: Бред какой то.

А теперь зайдите, например, в тему, про лишний вес у детей. Если у ребенка уже ожирение и эти 98 штук исчезнут за 2 дня, тоже пусть ест? А если сахарный диабет? Вы реально не понимаете? Есть дети, которые в принципе много не съедят, хоть сколько там лежи, есть те, которые меры не знают и это не 1 раз, это каждый день такое. Пусть ест и хоть сколько весит?

Otorva,
Если лишний вес, то таких продуктов в доме быть не должно, съешьте свою мороженку в обед на работе

Я представила такое веке так в 19-м. В семье. Где патриархат. Да ложкой в лоб за такое и на горох поставили бы.
Но сейчас этожкдетипустьжрут.

Lav@nda: У автора у дочки нет лишнего веса.

Пока нет. Кроме лишнего веса, можно так и другие проблемы поиметь от сладкого именно . Никто ведь про полезные фрукты, овощи, мясо, котлеты не говорит, что все съел.

Otorva ,
А теперь зайдите, например, в тему, про лишний вес у детей. Если у ребенка уже ожирение и эти 98 штук исчезнут за 2 дня, тоже пусть ест? А если сахарный диабет? Вы реально не понимаете? Есть дети, которые в принципе много не съедят, хоть сколько там лежи, есть те, которые меры не знают и это не 1 раз, это каждый день такое. Пусть ест и хоть сколько весит?
Что в доме делают конфеты, печенье, если это вредит здоровью ребенка? Может в этом случае родителям надо в первую очередь отказаться дома хотя бы от сладкого?

alexstrasza: А зачем Вы покупаете такие продукты, если у ребёнка ожирение?

Потому что если совсем во всем ограничить, то он ведь не лялька, купит сам и съест. Мы лучше дома чай попьем вместе и понятно, что не каждый день.
И в случае автора я тоже ее понимаю. все равно это не нормально каждый раз съедать все. хоть сколько купи, это не выход. Контролировать себя как-то дети должны учиться и о других заботиться тоже. Разовые акции никого не раздражают, поверьте.

Lav@nda ,
Смешные какие. Подросток пойдет и купит сколько хочет. Я хочу, чтобы он умел себя контролировать.

Otorva ,
Мы лучше дома чай попьем вместе и понятно, что не каждый день.
Купите по 2 конфеты на каждого. Завтра еще по 2. Дефицита нет, чтоб впрок покупать.

Otorva,
Исключайте эту вредную привычку - чай попить, хотите чай - таким пейте чай без булок и мороженого.
В возрасте за 40 вам это тоже вредно

Lav@nda: Купите по 2 конфеты на каждого. Завтра еще по 2.

Бинго, так и делаем, а потом ап и нет всех, например, не дожили до чая. А ребенок в курсе почему и как куплено

Мне кажется, просто жадная семья.
У меня дети могут все слопать и позвонить, Мама, мы слопали сыр, мандарины, груши, пряники. Купи чо нибудь вкусненького.
Либо мы все можем это слопать. И я пишу мужу. Купи мороженого и колбаски.

Otorva: но есть ведь какие-то тормоза, должны быть
Ну как вон в теме Добрячка. В походе пришли попозже и съели всю их еду, без ужина остались, это из этой же серии, как вы не понимаете.

Я понимаю как раз. У меня самой подросток "мясорубка" , ест так же как и ваша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы