Куда отдать, в школу для богатых или в школу для умных

FEoktista: А вы себя к кому причисляете: к богатым или умным? Вот туда и идите?

Как в том анекдоте - им что, разорваться теперь?

Аноним 817: ребенок связями обзаведется и будет дружить с нужными людьми.

а прикиньте. У меня вот вчера ребеночек посрался дюже с одноклассницей в вацапе. И она очень близка по описанию к "нужным людям". Че теперь будеееет....

вообще, богательнькие и нужные буратины видят друг дружку издалека. Смотреть "запах женщины", к примеру. Или даже БХ90210 ) Попса, но есть там кое-что про миф вхождения в некие элиты.

я бы отдала туда, где чувствовала себя сама в своей тарелке.

Судя по теме, семья автора ни к одной из этих категорий не относится. Поэтому спускаться с небес в свою тарелку

по доходу и расход. идти в ту школу, где учится ваш круг общения.
умных для работы всегда можно нанять за свои деньги, а связи не покупаются, со связями надо родиться.

Я думаю,что прям богатые-прибогатые не сидят на форуме и не ждут совета от форума. Они сами знают как тратить свои деньги.
А на форум понабежало мадам с доходом выше среднего и возомнили уже себя богатыми.
Неужели богатые на форуме могут спрашивать такие глупости. В какую школу отдать. Вам в обычную гимназию надо. Там как раз с доходом выше среднего, и кому просто повезло прописку иметь, хотя и в страром доме у школы.

Аноним 817: больше часа в одну сторону

Если есть деньги для богатой школы, то поди найдутся на новое жилье у школы, чтож дитачка будет час в машине терять

В школе для богатых не обязательно все богатые. Многие туда отдают, потому что массовую не потянет. Ради мифических связей. Нанимали человека для временной работы. У него дома обои ободранные, пол деревянный, зато ребенок в частной школе, одной из самых дорогих у нас в Екатеринбурге.
Соседский мальчик ходит в эту же частную школу. Любит похвастаться, что свой снегоход есть, всякие лагеря в Англии летом. Родители очень обеспеченные, но простые по общению и открытые. А вот он и сестра уже задирают нос, что они особенные.
Ваш тоже будет врать, что везде ездит, а внутри переживать.
Знакомая учителем работает в этой же частной школе. Говорит, что всё для детей, как в теплице. Своего она не отдала в эту школу даже на льготных условиях, потому что ребенок будет чувствовать себя лузером, потому что жить ему в настоящем мире, где высокая конкуренция.
Частная школа- это прежде всего тепличные условия.
Чиновники своих детей отдают в сильные школы за счёт связей. Точно знаю

NikLiDa: Много кто со своими одноклассниками жизнь поддерживает и общается?

Мой муж , у них очень дружный класс был: 5-6 человек так и общаются на постоянной основе, лучшие друзья (а уж 20 лет с выпуска прошло)

Аноним 166: Частная школа- это прежде всего тепличные условия.

в екб просто нет частных школ уровня москвы. поэтому и говорить о них в разрезе екб нет смысла, у нас это формат для тех, кто не вписывается в систему массовой школы по тем или иным причинам. наши школы это не про образование и деньги вообще.

Аноним 817: Ребенку 11 лет, учится хорошо, потянет любую школу.

Аноним 817: Деньги не лишние

В этом случае школа для умных. Для богатых вы не потянете.

У меня к вам вопрос
Как вы заработали деньги на элитную школу, если за советами идёте на Уральский бабский форум?

Аноним 817,
Для умных конечно , для богатых не прокатит у вас , тем более впереди трудный возраст у ребенка , у богатых свои причуды , если бы вы себя к ним относили то ваш ребенок с первого класса уже там учился бы , а связи в школе смешно ,да и какие связи не будут они с вашим общаться чтоб прям связи были

Судя по вопросу, вам для богатых))

Аноним 817,
А почему у вас или/или, разве богатые не могут быть умными?)
У вас выбор стоит между школой для богатых и умных и школой для умных, но бедных..
Выбирайте, где вам комфортней, если вы бедны, не стоит лезть не в свой круг, ребёнку будет некомфортно. Идите в школу для умных, а дальше уж как повезёт

Аноним 817: ребенок связями обзаведется и будет дружить с нужными людьми.

а он зачем этим нужным людям будет нужен? Они то с ним будут дружить?

maltseva: умных для работы всегда можно нанять за свои деньги, а связи не покупаются, со связями надо родиться.

Так к вашему ребенку и вам будут относиться.
А выезды на совместные мероприятия, они могут быть дорогие, даже за границу. Потяните?
Богатство- оно не в одежде и марках одежды. Оно в возможности поехать в любую точку мира, реализовать свои желания.
Дети быстро раскупят , что ваш ребенок не такой. Что он про летние каникулы будет рассказывать?
Ну и знакомство с богатыми точно нужно? Сегодня богаты, завтра нет. Сегодня в России, завтра за границей.
Если ребенок сильный по знаниям, то даже думать нечего. Если слабенький, то можно поразмышлять.
Если бы Ваш муж жил в 90-ые, он бы малиновый пиджак носил?

Аноним 166 ,
причем тут мой ребенок?
если у автора круг общения семья пугачевой, то явно потянет.

maltseva: причем тут мой ребенок?

Это я автору.
Просто, у Вас цитата хорошая

Плющенки вообще в обычную школу ребенка отправили. Не богатые, не умные
Правда, обычная школа за 260 тыщ в год. Это в какую категорию?

Аноним 817,
А вы сами то из чьих будете? Умных или богатых?
Если уровень до бохатства не дотягивает - то в школе его ждут связи в виде буллинга к примеру.

ой: в гимназии для "умных" с сыном Дерипаски

в эту гимназию конкурсный отбор с 1 класса.

Аноним 181: 260 тыщ в год. Это в какую категорию?

оч дешево. Это даже для екб не дорого.
или это не в рублях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы