Куда отдать, в школу для богатых или в школу для умных

Автор, какая школа? У нас рядом с домом Летово, вот туда бы при желании ребенка отдала бы и при успешных экзаменах, траты не пугают. Но нам до нее минут 10 ехать, а у вас час. Сильно бы задумалась. Ещё соседи возят в школу примакова, но там 50/50 отзывы. Кто доволен, кто не очень. В Летово кто учится все довольны, но туда просто так не попасть) надо умным быть

Стрекоза Имуравей,
рубли

автор из екб? школу то бохатую какую имела в виду? корифей, 212, летово .....

Без ника: Я думаю,что прям богатые-прибогатые не сидят на форуме и не ждут совета от форума. Они сами знают как тратить свои деньги.

абсолютно, не прибавить , не убавить
Притом , если богатство, не с потолка упало( в виде мужа) ,то и достаточно умный человек, умеющий деньги умножать

Lelkako: автор из екб? школу то бохатую какую имела в виду? корифей, 212, летово .....

Там где дети пугачевой.. не екб

Аноним 377: Там где дети пугачевой.. не екб

там было написано например

Аноним 817: Куда бы вы отдали ребенка в школу.

в ближайшую

Аноним 817: Деньги не лишние, но для ребенка ничего не жалко, я просто думаю, что это только хуже будет (добираться долго)

деньги лучше оставить на универ для умных богачей :)

У всех обеспеченных товарищей из Екатеринбурга, дети учатся заграницей в школах с пансионатами. Лондон, Швейцария. И мечтают, что дети оттуда не вернутся в Россию. И сами на лыжах.

Ну, какие связи? Он там будет нищебродом. Дети сразу видят, сколько стоят сумка, спортивная форма, солнечные очки, я уж молчу про гаджеты. При этом, уровень образования будет заведомо ниже. Зачем желать этого своему ребенку, мне не понять. Однозначно школа «для умных». Это перспективно.

Николетта Тю: Я за связи!

не смешите, какие связи? 11 лет проучатся и разбегутся кто куда.
Если и будут дружить то дети, но родители здесь ни причем и никто не будет проталкивать чужого ребенка ( или его родителей) только потому что ребенок учится с его сыном/дочерью.

После крутых школ все дети поступят в крутые вузы и большинство из них не в России. все одноклассники забудут даже имя ребенка автора. От того, что ребенок знаком с ними, никаких плюшек не будет) а дальше на нагретое родителями место.
В таких кругах другие связи работают. Надо , чтобы родители дружили, общались, имели совместные проекты и тп, а не просто, чтобы лети были одноклассниками)

В богатой школе у детишек есть деньги на кокс, а в школе для умных толко на снюс и пиво, и то они на это не тратятся, у них другие интересы.

maltseva: наши школы это не про образование и деньги вообще.

А вы во всех частных в екб были? у вас ребенок учился в них?

Lelkako: б? школу то бохатую какую имела в виду? корифей, 212, летово ..

А в какой из них дети Пугачевой учатся? Вот к ним она хочет

Блин. В школе связи... ну бред же.
Муж ваш просто сам любит задалбываться, и всех вокруг решил задолбать. Вот и ребёнку 11 аж лет, и он ещё не задолбался и без связей!
Чо только не прочитаешь на просторах юматери.

А какие у нас в Екатеринбурге школы для богатых и школы для умных? Поделитесь, пожалуйста, информацией

Аноним 386: А какие у нас в Екатеринбурге школы для богатых и школы для умных?

у нас только школы для суровых уральцев есть!

если не ржать, то ни одна наша школа не может конкурировать со столичными аналогичных уровней, типа гимназия среди гимназий. Есть дети - уникумы, крутые, но по правде говоря, это всё заслуга семьи и денег этой семьи (очень дорого учить детей потому что).

Аноним 500: У всех обеспеченных товарищей из Екатеринбурга, дети учатся заграницей в школах с пансионатами. Лондон, Швейцария. И мечтают, что дети оттуда не вернутся в Россию

у тех, у кого учатся дети в этих школах проблем нет уехать самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы