Куда отдать, в школу для богатых или в школу для умных

Школа Летово и для умных и для богатых , я Б хотела, чтоб дети там мои учились

Убью_ведром: Недавно тут узнала, что одноклассница моей дочери-дочь одного из местных олигархов... до сих пор загадка че она в этой школе забыла вообще с деньгами своих родителей

Фамилия на Б начинается на АЯ заканчивается?

Аноним 313: По-моему, туда всем далеко ездить. Она находится минимум в 15км. от МКАДА.

Нам 10 минут. Я прям очень хотела бы, чтобы дети там учились. Только положительные отзывы. Только туда ещё поступить надо.

Аноним 313,
Рядом) чуть в другой стороне. Каждый раз проезжаю и любуюсь)

Аноним 656: Фамилия на Б начинается на АЯ заканчивается?

Нет

Аноним 313,
Нет, мы не в квартире живём. Но у меня детки не шибко в учебу рвутся, поэтому только восхищаюсь со стороны) если умный у автора и средства есть, почему нет.

Leksа: Ну и ничем наши не уступают в подготовке, учатся потом в вузах наравне.

на уровне 6-9 класса разница огромная. Драматическая разница.

Аноним 817: куда есть отбор (сильная программа)

Отдала в такую.
Если ребенок тянет школу для умных, без репетиторов прошел отбор, то туда.
Если ребенок наоборот едва тянет программу и нуждается в тепличных условиях, то для богатых.
То есть запросто двух детей в разные школы, по способностям.
Ну и из школы для умных уйти всегда можно, найдется куда. А вот из школы для богатых в школу для умных уже не перейдешь так просто.

Лилит_Es: Про связи из школы я скорее тоже на стороне скпептиков

И я.
Я училась в школе для умных, как минимум 3-е потом стали богатыми (очень богатыми). И хотя кой с кем из ним в школе у меня была связь, мне это никак не помогло.
А вот связи из вуза да, помогли в профессиональном плане: бывший однокурсник взял к себе на работу в трудный год, потом я с этого места работы как с трамплина пошла дальше.

Автор, Вам правильно пишут, что в сильных школах много детей из обеспеченных, а иногда, из очень хорошо обеспеченных семей. Начните с сильной-если получится. Московская сильная школа может отличаться даже от наших девятки-двойки. Вы какую рассматриваете? 1514?

Убью_ведром,
Да таких олигаршат в каждой центральной школе есть по парочке, возможно сами родители учились. А возможно - нафик дитя грузить, комфортно, удобно, а дальше разберутся, денег на всех хватит)))

МамаДома,
Ближе к народу, может...

МамаДома: олигаршат

Аноним 748: знакомых со связями ( раз это так важно) - бывшие однокурсники

И земляки и вместе служившие, но уж никак не пятиклассники

Николетта Тю: А со связями и дураки пристроены.

Маорица:
Связи, знакомства
На этом мир держится
И в 11 лет уже даже и поздновато

Повеселили. С садика нормально? Мой сын был в одной группе в сыном Паслера, который щас губернатор Оренбургской области, а тогда был нашим местным премьер-министром. Более того, мой с ним поменялся: мой дал ему трофейный компас, а том ему какую-то ерундовую игрушку. Компас мне жалко до сих пор, дедушкин был.
Так что, как ваш прогноз, когда связи начнут работать?

Аноним 500:
У всех обеспеченных товарищей из Екатеринбурга, дети учатся заграницей в школах с пансионатами. Лондон,

Вот бесит чушь такую читать. Вам Алтушкин достаточно богатый или так себе? В екб его дети учатся, правда в собственной школе

Лилибeт,
Родители уровня алтушкина вряд ли сюда придут совет просить)))

Некто ,
Согласна. Там вообще есть понимание как и чему учить. У него своя голова на плечах, я ответила анониму про заграницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы