Куда отдать, в школу для богатых или в школу для умных

Дама Бубён: Блин. В школе связи... ну бред же.

ну не всегда, мой старший в садике дружил с внуком премьер-министра :)

Prima Fаcie: ну не всегда, мой старший в садике дружил с внуком премьер-министра

Ну вы, надеюсь, воспользовались связями как планирует автор. Вас премьер-министр пристроил куда-нибудь?

Смешно, конечно. А по теме зачем эти все связи в школе?
В школе нужны знания, желание их получать и умение эти знания добывать.

Аноним 822: Ну вы, надеюсь, воспользовались связями как планирует автор. Вас премьер-министр пристроил куда-нибудь?

Меня никуда пристраивать не нужно, я и сама на своем месте Я к тому, что некоторые связи с садика тянутся. Родители тоже между собой общаются. Многие дружат. Я например, друзей себе завела тоже из родителей, а до этого общалась с кем нашла просто общаться :)

Аноним 822: Смешно

Смешно или нет, а есть такая группа людей, кто собирает кругом все связи и детей с детства наускивает дружить только с нужными, так что они как раз со школы и начинают :)

Самые прочные связи - из университета, не из школы (только если это не закрытая частная школа в Швейцарии или ещё там где-нибудь).
На основе этого надо отдавать в школу, которая потом поможет поступить в престижный вуз с высоким уровнем образования: там они и водятся, эти богатые со связями. Там и связи легче налаживаются, и интеллект больше ценится, и риск буллинга меньше или его совсем нет.

Ну это если уж так важно - эти связи пресловутые ))

Про связи из школы я скорее тоже на стороне скпептиков. У нас друг учился в одной из самых дорогих школ Швейцарии Institut Le Rosey, от школы остались только рассказы, хотя учились с ним дети ну очень влиятельных и состоятельных людей, но ни с кем не общается, в жизни они ему как-то не помогли. Жена у него тоже училась в платной в Швейцарии, так же никаких связей.
А вот знакомый есть из МГУ, там по бизнесу в дальнейшем связи/знакомства помогали.

Лилит_Es: А вот знакомый есть из МГУ, там по бизнесу в дальнейшем связи/знакомства помогали.

Да, вот вузы в этом отношении работают гораздо лучше. Во всем мире.

HV: вузы в этом отношении работают гораздо лучше.

Скорее они, да. Школа - это больше про атмосферу, окружение и уровень знаний, как старт для хорошего вуза.

Лилит_Es,
Муж видимо у автора не только про ребенкины связи думает)))) но и про свои)

Аноним 636 ,
Родители там вообще никак не пересекались:)) Я, если подумать, даже и не знаю родителей, которые какие-то экономически -выгодные связи бы заимели через одноклассников детей.

автор.а у вас столько же денег.как у Пугачевой?Если да.то это дело принципа в элитной учится. даже не связи.

HV: Самые прочные связи - из университета, не из школы (т

Аноним 817: связями обзаведется и будет дружить с нужными людьми.

Судя по нашей стране самые престижные сообщества в плане нужных связей - это садовые кооперативы и спортивные секции, желательно"дзюдо"
Вот где прочные связи на всю жизнь...

Аноним 73: Судя по нашей стране самые престижные сообщества в плане нужных связей - это садовые кооперативы и спортивные секции

это так во всех странах тоже

Prima Fаcie: это так во всех странах тоже

про другие страны ничего не знаю, не интересовалась, про нашу знаю наверняка....

Аноним 73: про другие страны ничего не знаю, не интересовалась, про нашу знаю наверняка....

я в другой и у нас это тоже работает

undefinedАноним 945 ,
этих школ нет ни в одном рейтинге, даже рейтинге егэ.
там учиться не надо, чтобы понимать об уровне школы.

Николетта Тю: . Потому что я знаю много выпускников местных девяток и сунцев, которые в итоге не могут пристроиться после высшего. А со связями и дураки пристроены.

+++++ вот это истина...пробиваются сильнейшие

Стрекоза Имуравей: если не ржать, то ни одна наша школа не может конкурировать со столичными аналогичных уровней, типа гимназия среди гимназий.

У нас тоже гимназия гимназии рознь.
А у вас есть понимание, какой уровень в Москве в средних/обычных гимназиях? Для примера, по сравнению с нашей 9.

Аноним 689: А у вас есть понимание, какой уровень в Москве в средних/обычных гимназиях? Для примера, по сравнению с нашей 9.

вот вы клёво вопрос поставили.
9 - зе бест эвер нашего городка. По сравнению с фмл 31 или с фмл 239 у нас всё посредственно (по части точных наук, про естественно-научные и гум я не знаю ничего). По сравнению с заведением "пятьдесят седьмая школа" ))) вообще.
если брать что-то "на раёне", наверняка такой же расклад выйдет.

Стрекоза Имуравей: с заведением "пятьдесят седьмая школа

Почитала в википедии - ухх, матанализ они там изучают особым методом листочков и все такое.
А куда они оттуда потом деваются, не знаете? Только преподавание? Только не говорите, что во всякие Сколково и прочие Контуры.

Недавно тут узнала, что одноклассница моей дочери-дочь одного из местных олигархов... до сих пор загадка че она в этой школе забыла вообще с деньгами своих родителей

Стрекоза Имуравей: По сравнению с фмл 31 или с фмл 239

Ну и ничем наши не уступают в подготовке, учатся потом в вузах наравне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы