Опрос идёте ли в школу 9 го ноября

Murzik87: Почему 5 или 9 число все пишут? У нас каникулы до 2

У нас пока объявлены каникулы до 4 ноября, 5 в школу. Другой информации из школы пока не поступало.

Блин у нас в школе вообще тишина и никакой инфы... Я хочу чтоб ребёнок дома тусил побольше, а учёбы было поменьше мне щас так удобнее будет

Так что я за. Лишь бы дали возможность. На ковид плевать давно уж.

Ольха Уральская ,
Была испанка, теперь ее не подхватить. Вы не допускаете, что ковид может так же исчезнуть ?

Насчёт 9 го скоро будет информация из всех школ. Кто выйдет раньше - напишите, интересно.

Аноним 701: Мне нужна прививка, чтобы иммунитет был стойкий

Сейчас, спустя полгода, внезапно оказалось, что иммунитета не даёт даже болезнь. Переболевшие весной-в начале лета, к осени начали болеть повторно.
А уж сляпанная "на коленке" вакцина и подавно не известно, защитит ли хоть ненадолго.

Ольха Уральская ,
Кончено.

Аноним 701: пока не знаю где. Мы не в городе живем. Я не работаю и не езжу в город. Все привозят доставкой.

И так заболевают )))) Меня смешат такие параноики

Аноним 188 ,
Ну пока живы - здоровы )) смейтесь - это укрепляет иммунитет. Рада что помогаю вам в этом )

Аноним 701: Вы не допускаете, что ковид может так же исчезнуть

Может. Но это лотерея. Вот как раз, в такую рулетку я бы не играла.

Аноним 701: Была испанка, теперь ее не подхватить.

испанка - это дебют в популяции самого обычного гриппа H1N1. Никуда она не исчезла, просто мы получили к ней коллективный иммунитет.

Татьяна Вакалюк ,
Тоже отличный вариант и нам подходит

Татьяна Вакалюк ,
Я бы так не сказала. Она, исчезла. Это что-то типа птичьего гриппа, когда к сезонному присоединился Белок из животногмира как к привычном и лёгкому коронавирус, присоединился Белок летучей мыши.

Корица: Я бы так не сказала. Она, исчезла.

эпидемиологи так не считают. Просто вирусов этих типа ОРВИ или гриппа намного больше, чем мы привыкли думать. Какие-то вызывают массовые ежегодные заболевания, а какие-то... гм...немассовые. Но они есть. Тот же коронавирус был, есть и будет, вопрос только в популяционном иммунитете к конкретной версии.
Переживем.

ОКА: Внимательно читаем : из школы нет пока других инструкций. У Вас есть, у нас нет.
Я больше скажу, у нас суббота седьмое назначена учебной за какой-то там день.

Ну ждите инструкции
Указ губернатора от вчерашнего вечера. Инструкцию перепишут

Да , результаты опроса более чем благоприятные для формирования массового иммунитета. Я бы напряглась, если бы оказалась в большинстве. Особенная благодарность тем, кто готов идти в массы с мыслью переболеть.

Аноним 107: Указ губернатора от вчерашнего вечера.

там написано "рекомендовать муниципалитетам". Пока, насколько вижу, решения нашего ДО не было, так что ждем решения Шевченко для начала :)

Моя дочка за полгода дома зачахла, хоть и дистант был, и дома занималась, чем хотела помимо уроков, и возили её летом, где могли, и даже с подружкой гуляла иногда.
А за первую четверть девочка прямо расцвела, в школу бегом, на допы вприпрыжку, вечером рассказывала взахлёб, как день прошёл. Ребенку необходимо живое общение. Общение не только с родителями, но и с одноклассниками, с преподавателями, с продавцами в магазине, с друзьями и даже с недругами. Моей дочери это жизненно необходимо, как оказалось. Семья социализацию в обществе не заменит.

Ольха Уральская ,
Так никто не отговаривает. Скорее даже наоборот!

Аноним 701: Так никто не отговаривает. Скорее даже наоборот!

Буквально 3-4 страницы назад Вы утверждали, что любить родных и заботиться о близких можно, только закрывшись в бункере.

бИркин ,
Есть, у нас один мальчик ушел на заочное обучение на дому(может неправильно назвала данный вид образования) но он занимается дома с 1 сентября. Если что у нас 5 класс.

Ольха Уральская ,
Так я про себя писала.

Night_05 ,
У меня 4,5,10. Особенно хорошо 10 класс идёт. Упор на профильные предметы. Все репетиторы для егэ. Пока результатом очень довольны .

Murzik87 ,
У нас 2 и 3 дистант, 4 выходной, значит, в школу 5. Пока из школы информации не было про продление.

Ольха Уральская: Моя дочка за полгода дома зачахла, хоть и дистант был, и дома занималась, чем хотела помимо уроков, и возили её летом, где могли, и даже с подружкой гуляла иногда.
А за первую четверть девочка прямо расцвела, в школу бегом, на допы вприпрыжку, вечером рассказывала взахлёб, как день прошёл. Ребенку необходимо живое общение. Общение не только с родителями, но и с одноклассниками, с преподавателями, с продавцами в магазине, с друзьями и даже с недругами. Моей дочери это жизненно необходимо, как оказалось. Семья социализацию в обществе не заменит.

Это к любому ребенку относится, как мне кажется. Дистант - зло во всех отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы