Опрос идёте ли в школу 9 го ноября

"Я не буду думать об этом сегодня, подумаю затра", смысл загадывать, что будет через 2 недели, у нас и дистант норм организован если что

Татьяна Вакалюк: ждем решения Шевченко для начала

Ждём, ок

Выводы опроса автора: более 90% ю-мам не любят своих близких и готовы бросить их под каток эпидемии. И только 8,4% останутся живы-здоровы и заселят мир после Апокалипсиса.

Вывод : 1. благодаря активным форумчанам типа Ольхи тема повисела в верхних строках и получен опрос по количеству участвующих более, чем рассчитывала.

1. массовый иммунитет будет далее форсироваться, так большинство идёт в школы.
    Кто кого любит или не любит - не предмет опроса. Это к тем кто любит поболтать.

Аноним 701 ,
Я бы 2ноя повела как было положено. Этот цирк уже надоел до ужаса

Parabens ,
Я тоже за !

Аноним 533: Выводы опроса автора: более 90% ю-мам не любят своих близких и готовы бросить их под каток эпидемии.

У меня другой вывод: 90% адекватных людей. Слава богу!!!

Parabens ,
Адекватных и смелых !

Аноним 199: Нам в школьный чат кинули, что каникулы с 30.10 по 16.11
Верхняя Пышма

Какая школа? У нас тишина. Балтым.

Аноним 701: Адекватных и смелых !

Просто адекватных и тех, у кого нет возможности засесть в загородном доме. Люди работают, без карантина и самоизоляции. Как, например, те, кто вам доставку осуществляет.

90 процентов адекватных,и уставших от боязни пандемии людей. Это не значит что они игнорируют заразу и не боятся ее.
Пора привыкать к ней. Смерти и болезнь от нее неизбежны. Теперь она с нами. И даже эти 8 процентов привыкнут.

Аноним 701 ,
Слушай е, а вот правда, что будете делать, если те, кто вам осуществляет доставку продуктов на дом тоже решат полюбить родных и уйдут "в бункер", вот прямо все доставщики? А то знаете ли, хорошо отсиживаться за счёт других.

Аноним 107 ,
Рекомендовано, но не обязательно

Аноним 701: хотим, чтобы они перешили эти трудные времена

Это понятно. Но Вы же понимаете, что "эти времена" теперь навсегда?

Аноним 109 ,
Так я и восхищаюсь доставщиками и врачами и учителями. А то что отсиживаюсь - тут уже обсудили что неадекват. Каких ответов ждёте ?

urtica ,
Нет не понимаю. Выше обсуждали .

Аноним 701: Была испанка,

Это h1n1, никуда она не делась, просто ей переболели

Аноним 701: Нет не понимаю.

Кстати. Как раз снимаю нагрузку на педсостав и больницы . Так что я полезно себя веду . Доставщиков жалко ага .

Аноним 701: массовый иммунитет будет далее форсироваться, так большинство идёт в школы

Если вопрос был в школах. Люди ходят на работу, вы же берете откуда то продукты, работает ЖКХ, спецслужбы, врачи, водители, электричество у вас есть ведь? Эти люди, по вашему, глупы и не любят своих детей, родственников. Хорошо, что вы одна такая умная и заботитесь о себе и своих детях, вот бы все так, да?

Аноним 109: Слушай е, а вот правда, что будете делать, если те, кто вам осуществляет доставку продуктов на дом тоже решат полюбить родных и уйдут "в бункер", вот прямо все доставщики?

Вот ДА... Очень сильно переживаю, в семье есть группа риска... Я врач... совесть не позволяет "в бункер". Работаю в СИЗ, все по инструкциям, но риск остается.

Аноним 252 ,
Простите этот аспект уже обсудили

Аноним 103: Надеюсь,для таких введут ответственность,кто не по мед показаниям отказывается

С чего вдруг меня должны штрафовать, за реализацию моего законного права?!

Аноним 701: Ну да мы в бункере , потому что дорожим друг другом, потому что любим близких и хотим, чтобы они перешили эти трудные времена.

Неприятный посыл Вы написали... Если бы - "есть возможность" быть в бункере , а так получается мы никем не дорожим, не любим... обидно выразились

Аноним 378: С чего вдруг меня должны штрафовать

Про штрафы ни слова не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы