Опрос идёте ли в школу 9 го ноября

Аноним 701: Мы отменили все : школу, секции и тп. И уехали.

Один вопрос, а на что вы живете? Сбережения/аренда? Просто поставлен вопрос про школы, но мы работаем, младшая дочь ходит в садик, смысл отменять школу. Работу нам никто не отменял, как и большинству людей, ну уволимся, так с голоду помрем раньше ковида.

Ольха Уральская: Про штрафы ни слова не было

Аноним 378: Аноним 103:Надеюсь,для таких введут ответственность,кто не по мед показаниям отказывается

Какую ещё меру ответственности могут предпологать кроме штрафа - начнут вакцинировать против воли или сразу растрел?!

Когда пустят сразу же отпущу, хоть 2 , хоть 3 хоть 9. Ребенок ненавидит дистант, обожает школу и одноклассников. А я люблю работу, а не стоять и контролить ребенка с нудным дистантом.

Аноним 276 ,
Школа 3

Oxana84 ,
Сбережения и подработка консультантом, мужчина .

Аноним 701: идёте ли в школу 9 го ноября

я вообще-то 2.11 отводить собиралась. Других указаний пока не было.

Аноним 633 ,
Не вырывайте посты из контекста и не будет обидно.

Аноним 701 ,
если классом сдавали.. то как где и когда результаты можно узнать?

Аноним 806: если классом сдавали.. то как где и когда результаты можно узнать?

Школа и сообщит.Если справка нужна для допов,школьный медик уполномочен сейчас их давать на ковид ,но нужно запрашивать

Аноним 806 ,
Вам должны позвонить из поликлиники и сказать результат. Потом вы туда едете и получаете для школы справку. У одного ребёнка потеряли, пришлось ехать искать через заведующую. Но ждать долго около 10 дней .

Аноним 378: Какую ещё меру ответственности могут предпологать кроме штрафа

Например, лечение болезни, от которого отказались прививаться, за счёт больного.

Аноним 109: если те, кто вам осуществляет доставку продуктов на дом тоже решат полюбить родных и уйдут "в бункер"

А что только доставщики - пусть производители продуктов тоже в бункер уйдут. И сотрудники электростанции, водоканала, газовщики и прочие. Пусть сантехник полюбит своих близких, а если у автора прорвет трубу, то ничего страшного - посидит пару месяцев без воды - любовь к близким важнее. А то они же ездят по всему городу, заходят в разные дома - рискуют, зачем им это.

Детей обязательно своих в школу отдам.Сейчас болею ковид ,неделю,думала будет в легкой форме, но ошиблась, хорошо так болею.Но все равно дети пойдут. Так как я не учитель ,я не могу с ними заниматься, плюс работа.Второе,человечество должно переболеть и увы это данность.

Аноним 701: Сбережения

Их хватит на все время пандемии?

Аноним 533 ,
У меня мужчина работает там где нельзя остановить производство, как раз обеспечивая вас в том числе . Его мнение о том как нужно себя вести совпадает с моим решением.
Любому сантехнику безопаснее зайти в дом где здоровые люди.

Аноним 701: У меня мужчина работает там где нельзя остановить производство

Удалённо?

Аноним 109 ,
Оказывает не очень то и много надо на жизнь когда нет магазинов и лишних трат )

Аноним 109 ,
Удалённо от меня .

Аноним 103 ,
Это уж через чур, вам надо вы и ставьте. У меня и моих близких жизнь одна, детей запасных нет. То и умирают от этой прививки добровольцы, хоть новости читайте иногда. Здоровья, ВАМ

Аноним 701: У меня мужчина работает там где нельзя остановить производство, как раз обеспечивая вас в том числе .

ну вот видите :)
Просто у каждого своя ситуация. У Вас есть возможность бросить только мужа на амбразуру и не ходить в школу. У огромного большинства людей такой возможности попросту нет, как нет и загородного дома, куда можно спрятаться как в бункер. Так что работаем, да.
Ну и полгода дистанта для 10 класса...хм. Не знаю. Это не дошкольник все же. И стимулирование онлайновой жизни подростку... ну как бы, имхо, это не очень здорово. Их наоборот надо в реал поплотней в это время. Еще раз повторюсь, имхо все.

Аноним 701: Доставщиков жалко ага .

Да че их жалеть, вон с каким пренебрежением вы к ним. Фуууу

Аноним 701: Удалённо от меня .

То есть его не жалко а если забрлеет, что делать?

Во первых не мужа. Во вторых никто его не бросал. Он взрослый состоявшийся мужчина и сам принимает решения. В третьих ему спокойнее работать сейчас не переживая за нас . В четвёртых не рисует себе загородных домов -дворцов. Это всего лишь дача. Очень много оценок даётся. Улыбнуло.

Я постараюсь не везти в школу пока, переболели гриппом в октябре, перепили все антибиотики, которые только можно, чем позже переболеем короной, тем будет лучше для иммунитета и в целом для качества жизни. Работаю удаленно из дома.

Аноним 109 ,
Лечить представляете ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы