Продуктовые наборы школьникам, Москва

Всё это мне напоминает "раб не хочет быть свободным, раб хочет иметь раба"
И есть ощущение, что каждый тут хочет, чтоб просто в Москве таких наборов не было, их бы такой вариант устроил

Аноним 855: весной как было

Деньгами давали льготникам. Малоимущие, многодетные, овз и инвалиды

Аноним O_o: каждый тут хочет, чтоб просто в Москве таких наборов не было, их бы такой вариант устроил

хм.
ну вообще я бы очень за, чтоб малоимущих не было нигде, в тч и в москве )
по существу вашего обвинения в злобствовании и малодушии имею сказать, что бабло на сок и гречку для московских многодетных можно было бы направить на строительство тёплых туалетов за мкадом. Например.

кстати. в мск коммуналка ниже, чем в екб, в совершенно аналогичном жилье. Стоимость садика по прописке в 2014 году в мск была в два раза ниже, чем в екб. модный тест на ковид москвич по приезду изза границы сдает за так, а у нас - за минимум 1500 с носа.
и на здравоохранение мск получила дополнительно 200 млрд, а вся остальная расея - 300.
ну метро там подороже да ))) и аналог азбуки вкуса у нас так и не появился.

Стрекоза Имуравей: ну метро там подороже да )))

А у нас его вообще нет

Лето: Москва-открытый город, пакуйте чемодан и велком в Москву!

А при чем здесь это? Не проще уровнять всех граждан одной страны? Одна страна одни законы

Стрекоза Имуравей: ну вообще я бы очень за, чтоб малоимущих не было нигде, в тч и в москве

Но у нас стараниями большинства власть, которая сидит в Москве. И все органы власти сосредоточила в Москве. И ежели чего - вся Росгвардия едет в Москву. Вы с власти спрашивайте, а не с москвичей. Они, как вы понимаете, не при чём. Если понимаете

Parabens: Не проще уровнять всех граждан одной страны?

Дать всем наборы или не дать москвичам?

Аноним O_o: Дать всем наборы или не дать москвичам?

Конечно, всем дать и одинаковые. Дети Москвы и дети Магадана равны

Parabens: Дети Москвы и дети Магадана равны

насмешили

Аноним O_o: Вы с власти спрашивайте, а не с москвичей.

ой.
а я "с москвичей спрашиваю"? извините, пожалуйста, меня. Я нечаянно. И больше никогда не буду, чеслово. И всегда буду вас сначала спрашивать, что мне делать, ладно?
ну, как настоящий раб ;)

Аноним O_o: Зайки, а вы за кого голосовали?

А ты за кого, тетенька?

Parabens: Конечно, всем дать и одинаковые

Вот и пишите
letters.kremlin.ru

Аноним 288: А ты за кого, тетенька?

Я вам не тыкала.
И я спрашиваю тех, кому продуктовые наборы чужие спать не дают.

Стрекоза Имуравей: И всегда буду вас сначала спрашивать, что мне делать, ладно?

Ежели без этого никак - конечно. Обращайтесь

Аноним O_o: И я спрашиваю тех, кому продуктовые наборы чужие спать не дают.

а чего это они чужие, когда они на наши налоги?

Аноним 770: а у нас как?

А у нас деньгами дают. Сегодня учитель на собрании об этом сказала. И весной так же было

Я подавала заявление на льготное питание 8 октября на мос.ру, и нам уже дали набор (не в первую выдачу, а во вторую). Списками в школе занимается социальный педагог, она нас быстро добавила. Это наш набор (на 1 ребенка на 10 учебных дней).

РыбкаЗолотая: а чего это они чужие, когда они на наши налоги?

У нас есть прекрасная система прекрасных правоохранительных органов, и если ваши продуктовые наборы отдали не вам - пишите.
И да, следуя логике, если в Москве большие зарплаты, то и налоги там тоже большие платятся. Поэтому можете не переживать из-за конкретно ваших налогов. На ваши налоги оснастили местные больницы, платят зарплаты уральским врачам, закупают медикаменты для уральских больных. Вы поспрашивайте!

Аноним O_o: Ежели без этого никак - конечно. Обращайтесь

мне надобно написать письмо на деревню дедушке, чтоб в нашей стране мышки стали ёжиками, и переделали систему распределения доходов? но сделать это тихо и анонимно, а говорить вслух, в смысле строчить на форуме про своё недовольство нельзя, а то "москвичи обидятся"? так?
и не расстраивать "москвичей" тем, что они немного чересчур жрут по сравнению с остальными гражданами, и вовсе не потому, что они волшебно много трудятся и приносят вагоны пользы? всё верно?

Аноним O_o: И да, следуя логике, если в Москве большие зарплаты, то и налоги там тоже большие платятся. Поэтому можете не переживать из-за конкретно ваших налогов. На ваши налоги оснастили местные больницы, платят зарплаты уральским врачам, закупают медикаменты для уральских больных. Вы поспрашивайте!

пишите еще!

Аноним O_o: И да, следуя логике, если в Москве большие зарплаты, то и налоги там тоже большие платятся.

не москвичи ли убеждают тут, что в Екатеринбурге зарплаты выше?

Аноним O_o: На ваши налоги оснастили местные больницы, платят зарплаты уральским врачам, закупают медикаменты для уральских больных

нет, бюджет не так распределен, к сожалению.

Аноним O_o: Вы поспрашивайте!

РыбкаЗолотая: да, спасибо за совет, куда мы без ваших советов... Развлекаемся, спрашиваем каждый день! Чего только не спрашиваем

Да, в Москве много льгот для разных категорий. Бесплатный проезд, денежные выплаты, питание в школе, оплата детского сада, скидки на билеты, бесплатная парковка, скидки на ЖКУ. Семьи считаются многодетными до тех пор, пока самый младший ребенок не закончит школу (а в Свердловской области пока есть 3 детей до 18 лет)

Аноним O_o: И да, следуя логике, если в Москве большие зарплаты, то и налоги там тоже большие платятся. Поэтому можете не переживать из-за конкретно ваших налогов. На ваши налоги оснастили местные больницы, платят зарплаты уральским врачам, закупают медикаменты для уральских больных. Вы поспрашивайте!

Кстати, шедевр, да
эка вы лихо. Страну поделили.... можете не отвечать, знаете, москвичи ведь и порядочные есть. И на этом сайте в том числе....

Стрекоза Имуравей: мне надобно написать письмо на деревню дедушке, чтоб в нашей стране мышки стали ёжиками, и переделали систему распределения доходов?

Это не ко мне. Это к дедушке. Можно в Великий Устюг

Стрекоза Имуравей: они немного чересчур жрут по сравнению с остальными гражданами

Точняк. Все москвичи срочно должны отказаться от своих плюшек ради мира во всём мире. Я за централизованную власть не голосовала. Спрашивайте с голосователей.

РыбкаЗолотая: бюджет не так распределен

И виноваты в этом, конечно, москвичи. Которые всё жрут и жрут. Так ведь?

Аноним 855 ,
Деньгами на карту около 1400 руб вроде приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы