Завтра в школу! Прямо все пойдут?

Аноним 165,
Без справки то не пустят в школу что ли?
Вы их вроде сами дома оставили перед каникулами с насморком. Подтвержленного ковида нет у вас
Я никогда в школу никому справки не брала о здоровье, поэтому удивилась

3 класс не идём, ТК весь класс сдал мазки на прошлой неделе, а результата нет. Сколько интересно ждать? Думаю всю неделю как минимум будем сидеть дома.

Мадамка ,
У нас половина класса через неделю получила результаты, вторая половина ещё через неделю

Конечно идём!

В Пышме ещё неделя каникул

3 класс. Мы не идём. Класс на карантине - вернее, учитель. До этого пару недель сидели на карантине плюс каникулы. Дистант

Мы со вторника в школу идём. Тест отрицательный, папины повторные тоже -, завтра за справкой к педиатру и вперёд)) 3 класс.

Ласковый май: Пышме ещё неделя каникул

Так они и начались у вас на неделю позже

Аноним 715: Так они и начались у вас на неделю позже

Да
За неделю ещё неизвестно что как поменяется
За прошедшую вон сколько новостей)

6 класс, Подмосковье, ходят с 5.11

у меня первоклассник, пойдет завтра в школу, наконец-то больше 3х уроков будет.
И мне вообще уже кажется, что каникулы не 2 недели, а месяц тянутся

Мадамка: весь класс сдал мазки на прошлой неделе, а результата нет. Сколько интересно ждать?

Наш класс две недели ждал ( хорошо как раз перед каникулами сдавали).

Сын в школу завтра идёт.

Аноним 484 ,
Ну я б не повела, сташий похоже как раз вам ковид и принес, до начала симтомов, то тоже заразные.

А-мурка: у меня первоклассник, пойдет завтра в школу, наконец-то больше 3х уроков будет.

у нашего первоклашки 5-6 уроков
в Тюмени у подруги у сына весь год по 3-4, почему у нас так много?

Идет завтра, 2й класс. Наконец-то!!!

Автор, простите пожалуйста, в Вашей теме спрошу
Вся в сомнениях: отправлять на каратэ или нет?

Аноним 949: сташий похоже как раз вам ковид и принес, до начала симтомов, то тоже заразные

младший заболел 12 октября, старший 14, а я затемпературила 16 октября со всеми вытекающими(( до сих пор температура, не появилось обоняние и вкус! Так что я считаю, что заболела еще за неделю до каникул этой короной, принесенной из школы. И все еще болею. Но возможно, что не заразная уже, так как много дней уже прошло... но кто знает...

GAZPROM: Автор, простите пожалуйста, в Вашей теме спрошу
Вся в сомнениях: отправлять на каратэ или нет?

отвечу вам: мой ходит на борьбу, все родители ждут, что отменят занятия, глава МО вынес постановление с рекомендацией отмены занятий на территории нашего МО. Но тренер пишет, что это РЕКОМЕНДАЦИЯ, тренировки будут! И проходят. Если тренировок не будет, то и зарплаты у тренера не будет, это понятно. Туда мы давно не ходили. И не пойдем пока

В школу пойдет, на допзанятия тоже ходит, они даже в каникулы все работали. Не знаю только надолго ли..

kinchev: У нас завтра в школе электричества не будет, пойдем с 10го

+++

Пойдет в школу, 2 класс. Но у нас половина предметов дистанционно будет. Очно только русский, математика, чтение и окружающий мир. По 3 урока каждый день. Пока такое расписание на неделю.

На каратэ ходит. Я очень рада, что не отменили занятия.

У нас полудистант, пусть идет хоть на два урока.

Завтра нет, тк не готов анализ на ковид. Сдавали всем классом, тк был Заболел одноклассник ещё до каникул. Если у всех детей будет отрицательный анализ, то пойдём , конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы