Завтра в школу! Прямо все пойдут?

Конечно, идет.
Но недоволен, рассчитывал на дистант (Креков пообещал ) ему нравится дома учиться

Аноним 253: на ЧАСТИЧНОМ дистанте

У нас вся началка на частичном дистанте. Все важные предметы очно, времени в школе меньше проводит ребенок. Мне очень нравится такое решение.
А в 1 классе на физ-ру и музыку ИЗО и технологию дистанционные вообще можно забить) Мы весной делали это все в выходные. А если не успевали сделать, то вообще не сдавали.

Аноним 787,
У нас так же.
Хотя физкультуру я считаю могли бы и очно оставить. Изо и музыка конечно можно дистанционно.

Neiron: вам не надо в школу, подождите результаты теста

тест у старшего ребенка ждем, все равно не ходить младшему?

Лампа: У нас так же.

Мы с вами в одной школе) У меня ребенок во 2 классе тоже.
Физ-ра, да, лучше бы очно. Нам еще такие задания идиотские скидывают.
А вот английский хорошо наша учительница организовала. Сама видео записала. И задания выполненные можно сдать к следующему уроку.

Аноним 484: тест у старшего ребенка ждем, все равно не ходить младшему?

Конечно. Он контактный.

Sтропа ,
У меня старший - жуткий интроверт. Предпочитает дружить по инету Одноклассников терпит как данность, ему хватает одного друга.

Лампа: Хотя физкультуру я считаю могли бы и очно оставить. Изо и музыка конечно можно дистанционно.

вот уж нафиг...в зале нельзя заниматься, на улице погода мерзкая...пусть уж лучше поют да рисуют...

Tigrа: выполнить разминку

Наш учитель такого не задает) Он скидывает по 10 страниц текста - техника выполнения упражнений, нормативы и т.д.
Потом по этому всему нужно отвечать на вопросы. А потом еще доклад писать. Это было в 1 классе...

В этом году чуть лучше. Посмотреть видео, выполнить кучу заданий (кроссворд, обводилки, пазлы и т.д.), ответить на вопросы.

Tigrа: вы как будто не про нашу школу пишете

Учителя разные, наверно. У нас в параллельном классе по физкультуре всю весну задавали посмотреть видео и больше ничего. Никаких докладов, вопросов и разминок. Учитель у них девушка молодая.

Neiron: Конечно. Он контактный.

вот пока ждали анализы, никто не сказал, что надо всем дома сидеть при одном контактном члене семьи((
вроде читала тут, что контактные дома сидят, а остальные члены семьи работают/учатся... нет?
а ведь одноклассники гуляли, которые ждали результатов((((

Поучилась моя пятиклашка 1 день - горло болит, температура, рвало ночью, живот болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы