Завтра в школу! Прямо все пойдут?

Аноним 484: Дети «принесли» из школы вирус. В итоге они легко переболели, а я все ещё на больничном. Тесты на ковид не сдавали.

Зачем Вы пишите, что переболели Ковид.
Если нет подтвержденных тестов.
У меня семиклассник, я не готова обучать его сама, есть репетитор по алгебре и геометрии, по физике брать?
Можно было провести опрос, кто хочет учится на дистанте, пусть учатся, кто нет, ходит в школу.
Нет, мы с 1-по 5 выведем, а все остальные дома.
Как то можно законодательно остановить этот хаос?

Мы идем. Почему нет то?
Неделя-две погоды не сделают.
Тогда уж до мая надо сидеть дома.

у меня в классе 30 первоклассников. Только одна мама написала, что ребенок болеет. Остальные молчат. Значит, придут на занятия.

Конечно, пойдем. Мы ковида не боимся. Все эти страшные новости для меня как из параллельной реальности какой-то

Нет, не пойдём. У меня подтверждённый пцр от 23.10, вчера у ребёнка симптомы появились:(
Хотя до этого был мазок и анализ на антитела отрицательный.

В школу идём, чему очень рады! 3 недели дома, сил уже нет больше )))

GAZPROM: отправлять на каратэ или нет?

Вы куда ходите? У нас на прошлой неделе были тренировки в обычном режиме, пока тренер молчит насчёт завтра. Но если будет, пойдём.

новопузик ,
В Истину. В140 школу. С одной стороны плохо без спорта, с другой: эти пот, слюни, макевары.

Долорес Клейборн ,
Тоже когда то так думала. Сейчас увы нет, реально это страшно, если не повезёт просто переболеть.

GAZPROM,
Мы туда же, только карате другое ))

новопузик ,
Я поняла к кому ходите))))

Аноним 484, вам не надо в школу, подождите результаты теста.

Neiron: вам не надо в школу, подождите результаты теста.

Они не сдавали тесты

Кошка, а если внимательно читать?

Аноним 484: Неделю назад брали мазок, результат 7-14 дней готовится

Аноним 484: Тесты на ковид не сдавали.

Аноним 484: И вообще, считаю, что дети ранее этот же самый ковид и принесли домой, так как симптомы все ковидные были. Но нет анализа, нет ковид((

Я тоже прочитала первый пост.

Аноним 484 ,
Не знаю)
Я наоборот ща то, чтобы было больше уроков и дз, только по нормальным предметам, а не по музыке и изо

Я в сомнениях, у меня младший " контактный" завтра пойдем сдавать анализы, вести ли старшего не знаю. Младший общался с заболевшим воспитателем 20 октября, потом садик закрыли на ремонт отопления, потом мои к бабушке уехали, должен был в понедельник выйти, а в пятницу "новость". По идее, у нас больше 2 недель прошло, карантин выдержан, признаков заболевания нет. Но тестируют только младшего и предписание только в садик на детей пришло.
И да, выходим на полу-дистант, три предмета на дистанте, остальные в школе, художка на дистанте, на базе той же художки школа развития у младшего- работает ( Одни и те же учителя что у старших, что у младших) Че-то устала я за всем следить, под всех подстраиваться , живем как живем, заразу подцепить можно откуда угодно.

Мы решили не ходить, посидим ещё недельку, хотя вполне здоровы

я бы с радостью отправила, но в нашей школе каникулы продлили до 15.11. Екатеринбург. Началка. Опять ребенка пихать бабушке, работу никуда не деть.

Страшно, но идем..Дистант, не учеба конечно

Идут оба, но я свой карантин отсидела, даже с запасом. Контактных больше нет, заболевших нет. Если дома бы кто то болел, пришлось бы остаться дома. А так оба идут в школу и я этому очень рада.

Не идём, заболела дочь ветрянкой. Я контактная сдала тест - результата ещё нет, в кабинете все болеют короной. Муж тоже контактный на работе.

Мы в 47 учимся, нас закрыли только с прошлого вторника, и вот с завтра идём обратно, ура! Каникулы через неделю, с 16го. На дистанте были получается 3 дня, не хотелось бы больше. Надеюсь факт того что через неделю каникулы сыграет нам на руку.

Мы не идём, переболели в начале октября гриппом, перепили кучу антибиотиков, не хочу заболеть сейчас ещё и ковидом

пойдем. Прощупала тему с дистантом. Ни чего не выйдет. С одной тороны имеем право, но вот возможности у школы и учителя реализовать это право - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы