Завтра в школу! Прямо все пойдут?

Идём в школу конечно же. Причем у нас все каникулы секции работали. Бесплатно футбол и платно каратэ

Скорее всего идем, хотя на дистант пошли бы с бОльшим удовольствием. Совсем не хотим заразу в дом(

Идет в школу, ттт, боюсь сглазить

Придется идти, но совсем не хочется...могли бы хоть первоклашек дома оставить

Дочь идёт, только объявления было, что по 3 урока основных будет. На танцы все каникулы ходила заниматься.

Аноним 165: в разгар пандемии за справкой гонять нас три раза здоровых, сидеть среди больных???

В любой платной клинике, цена вопроса 300-550р.
Понимаю, деньги. Но! Без нервов, беготни по 3 раза и без очередей.
У меня второклашка, завтра в школу, 5 уроков по обычному расписанию)

Мы пойдем. Урааа

Очень не хочу но придётся((( если бы через неделю можно было прийти без справки -выждала бы, очень не хочется болеть. Тем более в нашей школе практически одна началка и дистанцирование и разведение потоков только на словах.
Готова ребёнка дома учить, тк если притащит заразу есть риск потерять больше времени и денег на лечении, чем временных затрат на дистант.

Аноним 865: Очень не хочу но придётся((

почему? так вроде не проблема остаться дома, тем более

Аноним 865: Готова ребёнка дома учить

Не понимаю страдальцев из темы. Кто мешает написать заявление и не водить в школу? Меньше народу - больше кислороду

Долорес Клейборн ,
Работа мешает. Ра-бо-та. Если бы могла не работать, ни за что не повела бы сегодня детей в школу. Но вот беда - пока я работаю, вдвоём дети будут больше играть, чем учиться, а учить по ночам двоих не готова.

А мы хотим в школу, с радостью бы отправила, но нас не пускают, почему нет выбора впереди этот кошмарный дистант с двумя

Симочка: В любой платной клинике, цена вопроса 300-550р.

Область. Я уже посмотрела, платные педиатры до 15-30 и до 16 часов работают.

А мы не идём сегодня в школу, хоть и 5 класс. Карантин. Одна девочка все каникулы в больнице пролежала. В пятницу сдали мазки. Если у всех -, выйдем 13.11 в школу.

KisBarbariss: . В пятницу сдали мазки

Бесплатно? Долго ждать очень.
Наш класс сдавал 23.10, результаты только 05.11 пришли.

Однозначно в школу 1 класс.
Однако в 138 школе, несмотря на указ губернатора, 1 классы на ЧАСТИЧНОМ дистанте - физра ритмика труд изо музыка. Разве это нормально? Ребенок в школе, а дома уже выложено задание по изо или труду не говоря уже о том, как его выполнять, если родители на работе целый день

Лампа ,
Да, бесплатно. Посмотрим, как долго будут делать.

Аноним 626: Пойдем и очень рады этому

Аноним 887 ,
А что вы ответили классной ???? У нас с таким возмущение спрашивает , почему вас нет в классе !!!!!!!! У меня такое чувство что я прогуливаю по не понятной причине , не дочь первоклашка.

Валерия моя: А что вы ответили классной ???? У нас с таким возмущение спрашивает , почему вас нет в классе !!!!!!!! У меня такое чувство что я прогуливаю по не понятной причине , не дочь первоклашка.

Сказали что на больничный ушли, недельку посидим, в след понедельник со справкой выйдем.

Аноним 845,
Ну. А люди так пишут, будто они хотят сидеть дома,а их насильно заставляют идти в школу

Младший в школу сегодня идет. Старший - счастливый, на дистанте. Ему очень нравится учиться на дистанте: ходить не надо, учиться можно по ночерам (у него, видите ли, работоспособность к ночеру появляется )

Sahara: Младший в школу сегодня идет. Старший - счастливый, на дистанте.

А у меня старшая утром сказала- впервые Артему завидую - он в школу идет, а я нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы