как составить заявление на человека

Чего на автора все накинулись?
Что бы не делал мальчик, если только он не угрожал убийством, взрослый мужик не имеет право ни то что трогать, а подходить к нему даже! Что он там, пьянь, наговорил ему неизвестно. Я б тоже в полицию накатал, за сына

Kaбанчик ,
конечно показатель ! лишние денюшки не получить и удалить сразу )
так же и должно быть

cve446: отели с нами разбираться разжигание национальной расовой вражды

Директор то почему не чего не может сделать?

Aneчкa: Что бы не делал мальчик, если только он не угрожал убийством, взрослый мужик не имеет право ни то что трогать, а подходить к нему даже! Что он там, пьянь, наговорил ему неизвестно.

+++ Удивлена, что многие заступаются за отца. И даже неважно, трезвый он был, пьяный, с запахом алкоголя или нет... Классному руководителю тоже бы заявление написать. Ну если директор в школе адекватный, то управу на этого отца быстро найдут.

просто всему есть свой придел ...

Кусака ,
у меня 4-ро детей и в новый год я должна каждому по 1500 скинуть ,мне проще купить то что я знаю
мои дети точно играть будут ,а не тот бред который покупается и лежит потом не нужный

Chайkа ,
ну ..вот попросили придти во вторник
будет психолог ,директор ,классная и тот папа

Автор, обязательно доведите дело до конца, дойдите до полиции. Никто, никогда и не при каких обстоятельствах не имеет права разбираться с детьми, и даже близко подходить!

NataIII , Кусака ,
играли ,и мяч ей по пальцу попал

Ребенка трогать нельзя -это однозначно. Ситуация по-видимому конфликтная не в первый раз. Пишите заявление, пусть разбираются. Если родители не могут научить своих детей, или дети это не воспринимают, в связи с какими-то обстоятельствами, адекватно реагировать на ситуации, то всегда есть возможность обратиться к школе( директор, завуч, кл. рук).Ну не может быть такого, чтобы совсем игнорировали, сейчас такое время, что все боятся последствий.

Доказательства есть? Травмы? На что писать то? Ну выскажут ему, а он встречное на вашего напишит.

cve446: у меня 4-ро детей

Вы их родили, не окончив школу? Безграмотная?

Even19: Ну выскажут ему, а он встречное на вашего напишит.

На кого? На ребенка?

Вообще то это и есть цивилизованный способ разрешения конфликта. Лучше - в кабинете у психолога на беседе.
Хуже - с помощью закона.
Но не хватать за грудки сопливого пацана взрослому человеку.
Это недопустимо.

Kaбанчик: Безграмотная?

Слушайте, ну мож он метис не по папе...

татьяна752 ,
читайте внимательнее ... это на нас пытались жаловаться за на национал ,что он в ответ ответил !
это раз !
во -вторых у него драки были с этой компашкой ! если вас дергать или пинать будут вы просто стоять будете ???или сдачи дадите ??
они мальчики ...подрались померились .... вот даже спустя время общаться стали !
В эту девочку он не спецом попал они все вместе играли ! И сегодня классная сама сказала что эта девочка часто дерется с одноклассниками ! читайте это выше раз вы такая умная

Kremleva: метис не по папе...

Понятно. Сорян.
Ну так заниматься надо, русский учить, раз в России живут. Уважать надо язык.

Kremleva ,
Согласна, но и с ним решать вопрос полиция не будет, а ребенка вызовут в пдн и если выяснится, что он нанес травмы, даже незначительные, по заявлению родителя поставят на учет.

Так же отдергала и еще бы отпинала с удовольствием, когда на моего первокласника три шестиклассника в лицо плюнули, когда сын отказал деньги отдать. Всю тему не читала. Но, советую, сначала разобраться!

Even19: если выяснится, что он нанес травмы, даже незначительные, по заявлению родителя поставят на учет.

Не думаю. Предупреждение максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы