как составить заявление на человека

вот во вторник и у знаем !
Кусака ,
я вам экзамен по русскому не сдаю !
вам что то не нравится не читайте ...иди йогой позанимайтесь

татьяна752 ,
иии....
там же написано где то в диалоге
то что он в ответку сдачу давал ,,из-за это конфликты были
просто я не ходила и не бегала разбираться так как это между мальчиками и они сами в состоянии решить их !

cve446: я вам экзамен по русскому не сдаю !

Не удержалась.
Вы не уважаете язык страны, в которой живёте.
Можно написать хоть десять заявлений и даже разобраться с этим конкретным обидчиком.
Но с таким отношением к окружающим у Вас и Ваших детей, которые транслируют Ваше поведение, постоянно будут конфликты.
Естественно, ИМХО, рада, если мой прогноз не сбудется.

татьяна752 ,
и его обзывали ....а меж.Нац. почему-то мы разжигаем

Я в любых серьезных конфликтах подходила к родителям обидчика и просто разговаривала, описывая последствия. Также когда ко мне подходили, и решали 2 стороны бывало с педагогами, но тк если мой был пострадавший мне всегда предлогалисъездить в травму и написать заявления, даже если просто царапина. Поэтому лучше соберитесь вместе с детьми и решите все вопросы. Даже случайно можно и палец сломать и сотрясение мозга причинить. Дети должны знать и думать. Если моей мячом прилетело случайно и мальчик подошел и извинился, еще и успокоил, то и у ребенка не было желания его обвинять и у меня бежать и выссказывать. У вас вечные конфликты, а вы вместо того, чтоб решать и помочь ребенку от них избавиться начинаете искать виноватых.

татьяна752 ,
а вы вот приставьте да... !
кому то особого повода не надо чтоб пойти и кляузы писать и жаловаться ,,,
он с ним конечно через год уже дружить стал но...факт есть факт!
и драки были тоже по этому поводу !
суть тут в чем ?? !! что взрослый мужик разбирается в тихую с ребенком еще не понятно в каком состоянии !!! А если бы его классная не увидела ? он бы ему может ещё и чапалах дал ,,,
Я же не говори что мой святой или еще что то ...
А заявление посоветовала сама Классный Руководитель написать

cve446: А заявление посоветовала сам Классный Руководитель написать

да напишите Вы его уже, вам же уже все по этому поводу написали - без эмоций, только факты. И пусть кто-нибудь проверит. Конечно это не дело хватать детей за воротник. Но и к остальному прислушайтесь, вы же сразу иголки выставили как еж и шипите. А ребенку вашему жить, с этими людьми, в этой стране, я надеюсь? Не надо весь мир себе противопоставлять.

Аssiya ,
просто мы всегда молчим ...А тут на тебе мяч прилетел

ладно ....всем спасибо за советы !
если не забуду как это сайт назывался =))) во вторник отпишусь как прошёл диалог

cve446: просто мы всегда молчим ...

честно говоря, судя по вашим рассказам незаметно.

cve446: о что он в ответку сдачу давал ,,из-за это конфликты были

это ведь тоже не очень хорошо. Поговорите со школьным психологом, только спокойно.

Tanis: Автор написала,от папши девочки пахло алкоголем.Не пустырник,же он для успокоения сердечка принял.

все люди, от которых пахнет чесноком, для меня алкоголики или выпившие.
Этот факт я осознала в 33 года.

татьяна752: Если никто и никогда не воспитывает драчунов, подойдут другие и кто то может сидеть, а кто то лежать. Лучше решить до этого.

Соглашусь. Так и не поняла, а мальчик то и мама извинились вообще перед девочкой?

NataIII: Никто, никогда и не при каких обстоятельствах не имеет права разбираться с детьми, и даже близко подходить!

Вы так категоричны, и даже замечание сделать? И даже драку остановить, особенно если вашего бьют ...ну ну, когда дело касается своих детей все по другому поют, мол где были все, почему никто не вступился, какое равнодушие. И что плохого в разговоре или в замеяании детям если они ведут себя не корректно?

cve446: на нее начал гнать ...

cve446: нас от туда удалили

cve446: придел

cve446: чапалах дал

Судя по маме мальчик действительно не сахар... хотя и не оправдываю физического воздействия на ребёнка со стороны взрослого.
Самой однажды пришлось пригрозить чужому ребёнку за постоянные тычки и пинки моей дочери - сказала, что если ещё хоть раз пальцем тронет - пойдет в полицию объясняться вместе с родителями.

Stydentka: За такое я бы тоже молчать не стала....
И вы еще хотите заявление писать на родителя этой девочки?
Ужас!

Умоляю, если считаете себя адекватной, незамедлительно обратитесь к психиатру. Поверьте, так будет лучше и для вас и для ваших детей.

cve446: если не забуду как это сайт назывался

Какое чудесное одолжение

Мэривэри ,
сто раз ,ответила!! еще в ту же минуту извинился

no_name: Умоляю, если считаете себя адекватной

А вы молчите когда ваших детей обижают?

Mutluyum: Вы не уважаете язык страны тем что писать грамотно не умеет?
Kaбанчик: русский учить, раз в России живут.

Есть закон обязывающий?
Вообще поражаюсь тычущим за грамотность, вам то что? Или это ваши комплексы так проявляются?

cve446 ,
А вы как мама с мамой девочки обсудили ситуацию? Палец то не сломан хоть у девочки?

cve446: у меня 4-ро детей и в новый год я должна каждому по 1500 скинуть

Это всего 6 т в год.
У Вас нет 6 т в год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы