как составить заявление на человека

НачХать: Есть закон обязывающий?
Вообще поражаюсь тычущим за грамотность, вам то что? Или это ваши комплексы так проявляются?

Вы знаете, мне будет очень сложно объяснить человеку, который пишет "тычущий", ценность основного языка на территории той или иной страны. А также важность его изучения и сохранения как элемента этнической культуры.
Поэтому, давайте просто остановимся на том, что так проявляются мои комплексы, Вам это легче будет понять.

Stydentka: зачем в девочку кидать мячом.

Например, волейбольная передача?

НачХать: Есть закон обязывающий? закон в голове
Mutluyum: Вы не уважаете язык страны, в которой живёте.

+++

Tanis: Это не повод пьяным припереться в школу и хамить классной

Вы с ним пили? Или наливали ему? Хамили тоже вместе?

Stydentka: извенился

Stydentka: Извенится

А вы точно студентка?

cve446: мячом попал по пальцу девочке

Совсем уже
Чем дальше тем люди дурнее, в психушку его надо, а не в ментовку

Mutluyum: ценность основного языка на территории той или иной страны. А также важность его изучения и сохранения как элемента этнической культуры

Это конечно прекрасно, но что вы сделали для этого? Много замечаний сделали ведущим на тв местных каналов? Может хотя бы радио ведущим попробовали открыть глаза? Или хотя бы учителям и воспитателям объяснили, что нет такого слова повешаем? Для вас это очень важно, но кроме как накинуться на человека , которого и без того уже закидали, что вы сделали для сохранения чистоты русского языка? Смею предположить своим не образованным, скудным умом, что там, где можно получить щелчок по носу, вы преспокойно принимаете манеру излагать свои мысли, а вот как одинокого анонима заплевать , да при этом еще и умом блеснуть, тут да, герой!

fly_mama: Чем дальше тем люди дурнее, в психушку его надо, а не в ментовку

Так это, поди, только начало конфликта. Девочка в ответ его обозвала, потом он её нецензурно и громко, в расчете на большую аудиторию. Просто как пример конфликта, который начался с пустяка. И который учитель решать не будет, подумаешь обозвал. А девочка дома ревет. Вот папа и психанул, решил сам дочь защитить.
Дурак, конечно.

Базилика: решил сам дочь защитить

От малыша четвероклассника?!!
А поняла, это сарказм

cve446,
Так и составляете , прошу привлечь к ответственности предположительно такого -то , который в такой -то день/место/время совершил то-то. В полиции подскажут и форму дадут .
Мы вот , тоже ждём возбуждения УД .

НачХать: что вы сделали для сохранения чистоты русского языка?

Лично я добиваюсь, чтобы мои дети им пользовались без ошибок и мне удаётся.
Поправляю в речи тех, кто говорит и пишет неправильно.
Сама регулярно пополняю свои знания, читаю статьи о развитии языка.
Рассказываю об особенностях русского языка иностранцам.
Владея несколькими иностранными языками, сравниваю их с русским, мне интересно, как они менялись с течением времени.
На телеканалы не пишу, начинать надо с себя всегда. Да и не смотрю телевизор

татьяна752: теперь задумайтесь - ваша дочь учится с сыном автора . Драки с этим мальчиком постоянно . Сама автор призналась

В таком случае надо решать конфликт с родителями, директором школы, инспектором пдн

Калина Малинова®: Это всего 6 т в год.
У Вас нет 6 т в год?

Если и есть, чего это прихоти родкома исполнять все должны? Не многовато ли по 1500 тыщи то

Songes: Согласно УК и подходить право имеет, и воспитывать

Ну и пусть подходит дальше, можно написать заявление, что он педофил и приставал к ребёнку. На войне все средства в ходу

Че реально автор собралась писать на это заявление ? Капец. Сколько ж нынче в головах дури и свободного времени у людей.

Вот училась я в СССР. И ни один Петечка не смел бить Анечку/Манечку или Галечку, потому что потом пришёл бы папа или старший брат Анечки-Манечки с Галечкой и вломил бы Петечке подсрачников так, что жопа ещё три дня бы болела и дома ещё Петечкин батя с ремнём наперевес поджидал бы сыночку, что бы суровой рабочей рукой закрепить навалянное папой Анечке-Манечки. И боялся Петенька папу пуще огня.
А сейчас вона че. Кокококо с ружьями за петечек на броневики лезут. Позорище как оно есть.

Что-то мне подсказывает ч то ту папы девочки уже чаша терпения лопнула, слушать про выходки сына автора. Нотонадемать она не слышит и не видит, так что-ли?

Не, ну попасть по пальцу мячом надо еще умудриться.... так что считаю, что ребенок какой бы ни был - не виновен. А папа не прав. Избиение своих детей - это воспитание, а чужих - это уголовка.

kapачка: Что-то мне подсказывает ч то ту папы девочки уже чаша терпения лопнула

ага. тоже такого-же мнения.
когда у маман проблема не в том, что ее сын девочку стукнул. а в том, что сыночку за шкирку дернули.
когда в голове каша что из чего вытекает - потом будет постарше и посмешищем в новостях: надерзили взрослым мужикам, потом падали на спину и кричали "мы несовершеннолетние", потому что мама так научила )))))))))))

kilka vtomate: Ну чтобы мужик пришел и оттянул за шиворот нужно постараться заслужить. Что такая великая ссора и конфликт был?. а почему вы никак не реагировали до этого, если знали, что был конфликт

В моем детстве, после занятия в бассейне по плаванию, ко мне подошёл отец девочки из моей группы, схватил за плечи, поднял и тряс меня как куклу, орал в лицо. Причина - мы с его дочкой столкнулись в бассейне на дорожке, назвали друг друга дурами и дальше начали заниматься.
Но вот она успела папке нажаловаться после занятия, а я одна на занятия ходила. Третий класс это был.
Задолбали уже обвинять жертву
Есть родители-дебилы, которые за косой взгляд готовы побить чужого ребёнка

Зайka: А папа не прав.

знаете, лучше быть неправым папой. на упреждение. чем потом ребенка собственного по кусочкам собирать и восстанавливать, при всем при том, что сыночки мамашек, как у автора, не понесут никакой ответственности.
и не дай бог никому на своей шкуре это испытать.
как "ну чо такого, просто подножку подставил, он же ж не хотел", а твой ребенок в реанимации на трепанации черепа.

bubonosik: Но вот она успела папке нажаловаться после занятия, а я одна на занятия ходила.

вы взрослый человек уже. а до сих понятия нет, почему вас трясли? у вас даже сейчас нет осознания, что вы чуть не утопили эту девочку, и сами могли утонуть? капец.

cve446: преглосят

cve446: вмести

Как взрослый человек может ТАК писать? Тем более ребенок в 4 классе уже. Вы хотя бы проверяйте свой текст. По теме: моя мама за ухо оттаскала в советское время мальчика, который пинал меня на перемене со всего размаху. Его родители не смогли справиться. Зато потом он не подходил. Ничего ей за это не было. В то время так можно было. В наше время к ребенку прикасаться нельзя. Но с учетом того, что родитель не трогал мальчика, следов нет, а трогал за одежду, наверное, можете ни на что там не рассчитывать. Просто вам придется потратить с сыном уйму времени на допросы и хождения в полицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы