Взаимоотношения мальчиков и девочек в классе. 4 класс..

Vesnuwka443: В 15 лет уже не дети и все все понимают, что можно и что нельзя! И если ваш мальчик не знает в 15 лет, что совать свои пальчики или что то другое девочкам куда не поподя, без из согласия, то да - с мозгами, вашего мальчика, мягко говоря не очень!

а девочки в 9 лет не понимают,что пинать, тыкать, драть вещи- это не гуд? или понимает, но любовь сильнее и она это делает? мальчик в 15 тоже будет понимать, но любовь будет сильнее и он это сделает. в чем разница то, обьясните мне? да, разные степени тяжести. но они все в рамках понимания хорошо-плохо. девочке в 9 лет можно перешагнуть эти рамки и всечь мальчику, а мальчику в 15 нельзя их перешагнуть и девочке задрать юбку? почему?

Vesnuwka443: Моя, как минимум, ничего в вашего и в другого мальчика тыкать не будет, воспитана не так!

Тогда не понятно что вы в этой теме обсуждаете?
Представьте, что ваша вот именно такая девочка. Ваши действия? Понять простить?

ХХХL Флюктуация,
Конкретно эта девочка, видимо не понимает! Не у всех родители считают нужным все это обсуждать, а если не обсуждают, откуда она узнает...
Никому рамки перешагивать никакие нельзя, ни девочкам, ни мальчикам, и если та девочка рамки перешла, это не значит, что и мальчик теперь должен рамки переходить....

KILAXY,
Ок, представила, не знаю какие родители у той девочке, но со своей стороны, я бы хотела, чтобы до меня эта информация дошла, что моя неадекватно себя ведёт, я бы в свою очередь провела беседу с ней на тему, что мальчик может ответить и сильно, так как родители мальчика именно так и учат «достала, тресни»

Аноним 681: Пнула или ударила ?
Ну и хочется тебе на таких симпатичных ручках-ножках синяки?

Как мило! Вас если пнут, вы так же реагируете?

Vesnuwka443: и если та девочка рамки перешла, это не значит, что и мальчик теперь должен рамки переходить....

ну вот попробуйте это пояснить ребенку автора и не оставить у него ощущения несправедливости мира и отсутствия поддержки матери. так то тоже не сильно от большого ума ребенку говорить: дети злые,, люди злые,пройди мимо. сильно чревато для церебральных отклонений.

Для этого и нужны родители, чтобы объяснять детям, как надо! Ну вот не повезло девочке, не объяснили...но зачем опускаться до ее уровня...
Но если учите опускаться, потом не удивляйтесь, что может мальчик остаться на ее уровне...и позволять себе в будущем то, чего позволять нельзя....

ХХХL Флюктуация,
Ну умно, не умно...я за самосохранение....

maltseva: научите сына гадким и обидным словам

если не сложно, пожалуйста, поделитесь, каким? ...чувствую, меня ждет еще будущее мамы...эээ....мальчика, любимого девочками

Vesnuwka443: Ок, представила, не знаю какие родители у той девочке, но со своей стороны, я бы хотела, чтобы до меня эта информация дошла, что моя неадекватно себя ведёт, я бы в свою очередь провела беседу с ней на тему, что мальчик может ответить и сильно, так как родители мальчика именно так и учат «достала, тресни»

Да, вот именно так. Все дети разные, воспитывают всех по разному. Если есть такие девочки, есть и мальчики, которые не станут терпеть.
Я бы тоже хотела знать о таком поведении своего ребёнка.

maltseva: научите сына гадким и обидным словам, которые девочка запомнит и будет потом всю жизнь у психолога разбирать

Подскажите направление, я сама так не умею

Vesnuwka443: чтобы объяснять детям, как надо! Ну вот не повезло девочке, не объяснили...

В данном случае не повезло моему сыну что девочке родители не объяснили

KILAXY,
А если бы был у меня сын, я бы ещё донесла до него информацию, что бить нельзя, ибо могут быть последствия...там могут быть неадекватные родители, которые раздуют проблему до вселенских масштабов...поэтому бить кого то для меня - табу....

Аноним 111,
Это да, но не надо опускаться до ихнего уровня, так считаю

Vesnuwka443: Вы опять же сравниваете разное, на мой взгляд....

А я согласна с
[/user]ХХХL Флюктуация[/cit]

Странно когда одним можно все, а другим нельзя потому что...

Vesnuwka443: Никому рамки перешагивать никакие нельзя, ни девочкам, ни мальчикам,

Одна из последних ситуаций когда сыну устроили групповую травлю с избиением из за СМС однокласснику, которую он просто не мог написать, т.к. у него нет телефона (нет вообще). Мальчик просто решил, что это сделал он. Так вот на разборе было очень странным, что учитель всячески пыталась смягчить действия мальчика и просила не выносить обсуждение например к директору. Мне стало очень интересно, почему как что случись нашего к директору и нас в школу, а этого мальчика не нужно?

Аноним 111: Ну капец флирт))) у него уже глаз дергается от её флирта)))

Можно, перехватить руку девочки и громко на весь класс сказать: "Маша, и так все уже в курсе, что ты в меня влюбилась, не обязательно это Так показывать".
Раз сын занимается каратэ, может, он может аккуратно ставить какие-то блоки, когда девочка машет руками и ногами.

Татьяна Вакалюк ,
когда мне надоело, что сын приходит в синяках, потому что девочка то щипнет, то ногой наступит на руку, то пинает.
объяснила, что девочки остро реагируют на обидные слова в адрес внешности и одежды, поэтому анализируем какая она, а далее уже полет фантазии не ограничен. и обязательно подчеркнуть: ты мне не нравишься.
и да, универсальных слов нет.

некто: Тут надо по ситуации ориентироваться. Нет универсальных оскорблений

хм...

Vesnuwka443: Но если учите опускаться, потом не удивляйтесь, что может мальчик остаться на ее уровне...

Да с чего вы взяли, что учат этому мальчиков? Я своему тоже говорила, что бывают такие личности и что связываться с ними это все равно, что опуститься до их уровня. Но терпение не безгранично! Что вы будете делать, если вас постоянно будет троллить сосед или какой-нибудь сотрудник на работе? Полиция вам скажет, как убьёт, так приходите, начальник скажет разбирайтесь сами, а уволиться вы не можете по определённым причинам, как поступите?

Vesnuwka443: А если бы был у меня сын, я бы ещё донесла до него информацию, что бить нельзя, ибо могут быть последствия...там могут быть неадекватные родители, которые раздуют проблему до вселенских масштабов...поэтому бить кого то для меня - табу....

вы какая -то трусливая лисичка. хитренькая, хочет ,чтобы ей все было можно, но трусовата. поэтому сидит в норке и лисят своих учит: делать можно все, но хитренько и быстренько. а еще кругом гадкий темный лес. ... хорошо, что у вас девочка. парню быть таким невеликодушным, нешироким больше не айс, чем девочке.

ХХХL Флюктуация,
Где я написала, что мне все можно или моему ребёнку?

Аноним 203,
Ну не бить и не пинать явно....вы прочитайте первое мое сообщение, что всячески стопорить, а
Но не бить...я не говорила, что ничего не делай, будь терпилой...

Vesnuwka443: я бы в свою очередь провела беседу с ней на тему, что мальчик может ответить и сильно, так как родители мальчика именно так и учат «достала, тресни»

то есть нормальные вещи объяснить ребенку, что так делать нельзя, потому что задеваешь чужое достоинство, вы не будете? нельзя только потому что по шее можно получить. а если не получишь, то и веди себя как хочешь? считаете нормальным такое? задирать можно если останешься безнаказанной...

Vesnuwka443,
ну ползать по страницам и выискивать точно не буду. этом мое мнение . и это форум, детка)))) он именно для этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы