Перекус и насмешки одноклассников

Chайkа: У меня тоже не едят многие, сытые с утра, но в 12 часов домой, перекусов не носят.

У дочери занятия с 12.45 до 18.00. Пусть пюрешки ест. Она при росте 127см весит 21кг. Ей можно.

Chайkа: А зачем??? И многие пишут, что тоже дети берут. Зачем? И когда это все есть

Один адекватный ответ

Astrum*: Затем, что в школьной столовой ребёнок практически ничего не ест.

У меня двое детей 1 и 3 класс с 1 смены. Приходят домой и нормально едят в обед. С 8 до 12 никто еще с голоду не умер. В обед лучше поедят.
Потом полдник и ужин. Нормальное четырехразовое питание по расписанию.
А то потом в подрастковом возрасте начинаются тут же на сайте темы - а как похудеть ребенку! А сами в детстве научили таскать еду по поводу и без!

Chайkа: У меня тоже не едят многие, сытые с утра, но в 12 часов домой, перекусов не носят.

• +

Astrum*: У дочери занятия с 12.45 до 18.00

Речь шла о первоклашке с 1 смены.
Вот в ваше время должен быть еще один перекус - полдник

У меня сын любит сок фруто няня, но в школу брал обычный, говорит будут ржать, скажут лялечка, дети всякие бывают, если есть альтернатива, то давайте что то другое, пюрешки пусть дома ест.

Аноним 704: Один адекватный ответ

Те только ваше мнение верное, остальные вокруг неадекваты? Может просто поделиться своей точкой зрения без оскорблений? Ну и в зеркало почаще смотрите

Дело не в пюрешках.

Аноним 704: Речь шла о первоклашке с 1 смены.

Аноним 704: С 8 до 12 никто еще с голоду не умер

У дочери в первом классе со второй недели было по 6 уроков.

Аноним 704: А то потом в подрастковом возрасте начинаются тут же на сайте темы - а как похудеть ребенку!

Я тоже таскала с собой перекусы, потому что не ела в школьной столовой вообще ничего. Ещё и в кулинарию на переменах за коржиками бегала. Лишнего веса не было и нет. Нет у меня склонности к полноте. Обмен веществ быстрый. Зато от голода болит голова.

Аноним 436: подавляющее большинство одноклассников смеются!
Как реагировать?

спрашивает автор.

"А над моим ребенком (надо мной/моим племянником) никто не смеётся" - отвечают коллеги по материнству )))

Автор, если прямо правда смеются, то "научить не обращать внимание" не выйдет. Это как бы если туфли жмут, а вы в них бегайте )
Сам-то чего говорит? у меня есть версия, что хочет таскать что-то другое, как все, или как главный Петя, а сформулировать может только вот так. Это потому что мне не хочется верить во вселенский заговор и травлю в первом-то классе, а если ржёт "подавляющее большинство", то это может быть и так.
Короче, спросила бы я лялечку, как она себе видит развитие ситуации. Пусть будут вредные булки.

(полезность детского фруктового пюре весьма и весьма преувеличена, кстати, там сахара умотаться)

Аноним 436: Первоклашка берет на перекус фруктовые пюрешки, подавляющее большинство одноклассников смеются!

Скажите ему, что они просто завидуют пусть начнёт смачно облизывать ложку

Аноним 436: Первоклашка берет на перекус фруктовые пюрешки, подавляющее большинство одноклассников смеются!
Как реагировать?

У нас в 3м классе берут дети пюрешки, моя говорит все едят с удовольствием и она тоже хочет.

Аноним 704: А то потом в подрастковом возрасте начинаются тут же на сайте темы - а как похудеть ребенку! А сами в детстве научили таскать еду по поводу и без!

В дни когда физкультура и много уроков учителя рекомендуют взять полезный перекус.
А вот по поводу ожирения, не смешите, от фруктового пюре или другого перекуса после физкультуры веса не прибавился. Тем более здоровому ребёнку. Сколько себя помню, все время недобор, а ела много.

Автор, взять с собой несклько пюрешек
Угостить особо смешливых
Кто-то откажется, но кто-то и угостится. Все. Повод для смеха будет исчерпан

Cуслик ,
Отличный совет, думаю детям понравится и смешков больше не будет.

Никогда не понимала, как можно фруктовой пюрешкой или йогуртом перекусить мне после них ещё больше есть хочется.
А если по теме, дети завидуют, скорее всего. Положите этих пюрешек побольше, пусть угостит.

МаpиАнна: Можно ещё написать в родительский чат чтоб не смеялись, пойти к учителю, директору и в суд по правам человека

да, это сейчас можно становится )))

никак не реагировать, пусть игнорирует и все. смеются, потому что глупенькие и сами хотят пюрешку

ДжекБим: Скажите забить, если на насмешки не реагировать, то насмехаться станет неинтересно. Это и не только пюре касается.

пару дней игнора и смеяться им будет неинтересно

Аноним 206: Положите этих пюрешек побольше, пусть угостит.

чужих детей кормить? тех, кто над ним смеется?
не слишком ли жирно?

автор, научите отвечать-завидуйте молча

Моя в 6 м классе кушает такие пюрешки, умоляет их покупать ей. Но в 35 такой парашей кормят, с голоду сдохнуть можно
А Дети злые, да.

Аноним 436: Как реагировать

Вам?

Аноним 436: ервоклашка берет на перекус фруктовые пюрешки,

Аноним 431: троллить, зеркалить, игнор, спросить "завидно?",

Семикласница пюрешки фруктовые в мягкой упаковке специально в школу покупает, никто не смеется, но над ней попробуй посмейся)))

Аноним 436 ,
Пюрешки в каком виде даёте? В виде баночек?

Пюрешки давно в мягкой упаковке есть, зачем банки таскать. Мои тоже очень любят эти пюрешки, домой покупаю в больших баночках, в школу в мягкой упаковке.

Моя в 4 ом .У них модно пюрешки носить с собой ..Смеются те ,кому родители не покупают у вас в классе .Завидуют

Аноним 436: фруктовые пюрешки, подавляющее большинство одноклассников смеются!

Не над пюрешками смеются, а над ребенком. Разбирайтесь, почему. Как отношения с одноклассниками складываются?

я бы поговорила с учителем, чтобы она в свою очередь провела беседу с детьми.

моя ходит и с термосом, и булочкой, и пюрешкой.
но у нас полкласса так, потому что в столовой совсем несъедобно, а сидеть 6 уроков тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы