мальчик красился косметикой и снимал это, неужели гей?

FlashMemory: я еще раз повторю вопрос: вас это коробит, вы 10 лет мучаетесь, и не додумались почитать хоть что-нибудь? Серьезно?

не то, чтобы мучилась....проскакивала мысль. И уже читала как-то. Ничего кроме "принять" не нашлп. А принять т поверить не могу и не хочу. Поэтому и прошу реальных историй, когда мальчики вроде как девочки в детстве были или общались только с девочками, но выросли нормальными.

undefined

Аноним 24: в садике и школе всегда говорили, что он только с девочками общается, друг то один всего, и тот как будто такой же на вид (смазливенький, красивенький, как мой тоже), рисует сидит, ни футбол, ничего мужского ему неинтересно.

автор, не сходите с ума, у мальчиков тоже разные темпераменты бывают. Да, есть такие, которые в девчачьих компаниях тусят - душа компании. У моей старшей такой парень в классе есть, девки его прямо обожают, но мне бы и в голову не пришло, что он гей обычный парень, мягкий и добрый характер.

предрассудки какие-то, а есть девочки, которые предпочитают мужские компании, интереснее с мальчиками дружить, хобби тоже выбирают более брутальное - это значит лесби? травите тараканов, не травмируйте ребенка.

В инстаграме и тиктоке много мальчиков красятся. Причем красятся так, как Я в свои кхмкхм 30 не умею. Моды нынче такие. Времена. ПростиГосподи...

Аноним 24: мальчики вроде как девочки

что такое в Вашем личном понимании "мальчики как девочки"? Морду друг другу не бьют? Матом не говорят? Или что?
Или нормальный ухоженный вежливый не дерущийся мальчик, играющий на скрипке - это фсё-унучиков не видать?

Mуся: Травести́

Они сами же себя так и называют, с своей среде, в своей тусовке. К чему ваш ликбез? Надо им под нос вики совать или что?

Аноним 24: но выросли нормальными.

а что значит "выросли нормальными"?
для кого-то норма "украл-выпил-в тюрьму", зато типа нормальный
где она нормальность?

Татьяна Вакалюк: это фсё-унучиков не видать?

в наше время и это не проблема
в этой стране проблема, да, Мизулина с ее инициативами

ни фига не фея: в наше время и это не проблема

ну да, особенно если новости почитать...
Мне кажется, что сын автора не похож в поведении на мужа автора и вот она не спит ночами и накручивает себя и донакручивает...
Вон до чего донакручивала - что, оказывается, слишком ребенка любила. Ба!!! Оказывается, родительская любовь бывает не такая, ну и дела.

ни фига не фея: заразился наверное

А вы почему выдернули из контекста то?

Аноним 565: Кстати у брата это не врождённое. Он пришел к своему выбору уже вполне сознательном возрасте, после 20 лет. До этого были отношения с девушками.

Я это к тому, что вот так это не определяется - родился мальчик и прямо в родовой врач маме объявляет об ориентации. И не в раннем детстве и даже не в подростковом возрасте.
Т е до 20-23 у него не было ни гомосексуальных связей, ни бисексуальных.
П С - а после того, как он семье объявил о своем выборе...к сожалению все отвернулись. Кроме меня и бабушки, которая его с пелёнок растила.

Аноним 24: Оказывается, это может быть нормальным?

для мужчин нормально любить танцы и красиво танцевать еще, любить заниматься хобби, требующей мелкой кропотливой работы. Многие мальчики с интересом плетут, даже вышивают или шьют. кстати, раньше портной была исключительно мужская работа. А еще в 19 веке селами мужчины плели да горшки лепили. Весь этот бред про небрутальность таких занятий как шить, стричь и прочее появился исключительно во второй половине 20 века. Многие мужчины не любят и не смотрят футбол. стереотипы про мужское и женское любит камеди клаб вбивать в головы с уральскими пельменями. И очень уж тупо, плоско и карикатурно.

У меня брат так делал в детстве,и да,он гей.

Аноним 24: выросли нормальными.

Если он вырастет ненормальным (на ваш взгляд), что вы будете делать?
Например, женится на толстой усатой женщине старше себя на 10 лет?
Или не женится вообще
Или женится, но не захочет иметь детей? Или жена не сможет?

Знаете, сколько в жизни таких "если". Которые никак не связаны с ориентацией вообще

Ну слушайте испокон веков мужики носили платья - греческие туники, одежда египтчн, римские тоги и юбчатые доспехи, вспомним фильм Гладиатор, что это если не платья. Штаны одели впервые варвары, когда верхом на лошадь сели, ибо натирает.
Длинные волосы в средневековой Европе была привилегия исключительно королей.
В 18 веке красились и мужчины и женщины, также и волосы завивали.
А шоссы, кот мужики носили опять же в Европе, по сути чулки.
Короче, это мы потом все у мужчин забрали и не накраситься спокойно им, не платье надеть.
Только волосы длинные пока обратно отвоевали.

Аноним 24: извините, не поняла юмора. Просвятите, кто это?

а я не поняла ваш вопрос. Это человек. В те 90-е ребенок, мой сосед, друг на тот момент. Мне кажется, весь ВИЗ его знал. Не знаю как у него сложилась жизнь, мы переехали и потерялись

Аноним 565: А вы почему выдернули из контекста то?

потому что с этим рождаются, это не приобретенное

Аноним 565: к сожалению все отвернулись

скорей всего, ваш брат пытался идти против своей природы, многие через это проходят
реакцию родственников вы описали
наверняка он догадывался, что так и будет
самому себе признаться тоже страшно, принять себя, на это тоже время нужно

она же: , есть такие, которые в девчачьих компаниях тусят - душа компании. У моей старшей такой парень в классе есть, девки его прямо обожают, но мне бы и в голову не пришло, что он гей обычный парень, мягкий и добрый характер.

У сына одноклассник был, на фотках всегда с девчонками гей. Но там в принципе можно было заподозрить,хотя не манерный.

Oxana84: это мы потом все у мужчин забрали и не накраситься спокойно им, не платье надеть.

а вот мы еще у них брюки заимствовали. Вот что им бедным делать - так и ходят уже лет сто в бабьей одежде

Аноним 24: ничего мужского ему неинтересно.

Ну вы посмотрите на дизайнеров, визажистов, стилистов мужчин, да, они очень утонченные, гвозди забивать не будут. Ну типаж у них такой и поклонниц хватает.

Аноним 24: все его 10 лет гоню от себя мысли... и все что-то выползает.

А вы не ищите и не гоняйте мысли, ну нравится, смотрите лучше куда и где этот интерес можно в жизни с пользой проявить. Может фешн сфера его всё, театральный, актёрское они там все в гримме всегда, почему нет, если нравится.

Аноним 24: хочется реальных советов или жизненных историй

Ну какие истории если из Васи 10 лет назад что-то получилось, это же не значит что из вашего что-то получится и наоборот.
По большому счету ребёнка интересует то, что не несёт вреда окружающим его людям. Если бы он убийствами и маньяками увлекался, то да, тут стоит напрягаться, а губная помада да пффффф.
Опять же если он в итоге гей, то вы уже ничего с этим не сделаете, ну гей и что? Главное чтобы человек он был хороший, а не то какая у него ориентация! Хорошего человека растите!

svetlonec ,
Короче, все забрали и платья и юбки и чулки и брюки, кружева, парики, вышивку туда же, что мужикам надеть, чтобы быть мужиком.
И цвета тоже самые лучши женщинам, розовый цвет стал женским цветом в 50-е вроде годы в Америке благодаря рекламе.
Заметьте, у женщин все цвета, а мужчинам можно только самые блеклые синий, голубой, серый, белый, коричневый

svetlonec: Многие мальчики с интересом плетут, даже вышивают или шьют.

Кстати, да, посмотрите интервью Цискаридзе у Шихман, он там вышивает
Шикарный мужчина, отменное чувство юмора и мозги на месте!

Аноним 24: А может мы с мужем как-то не так воспитывали?

Если вы про то, что может быть гей - тогда врожденное, почитайте исследования про это. Хотя вопрос, конечно, сорный. Я сильно сомневаюсь, что дело у вас в ориентации, скорей простодурачится ребенок. Ему же 10, не 18 даже

Аноним 24: мне кажется,буду любить меньше...мне самой противно...знаю,что так не должно быть...но что мне с собой поделать

Не могу сказать, что вас не понимаю. Понимаю. Меня это коснулось тоже с близким членом семьи, я до конца не могу принять это, а когда это родной ребенок - вообще тяжело представить, как это принять. Возможно, психолог помочь может... Но для начала не торопитесь, вам, может, ничего принимать и не надо, с ребёнком то пообщайтесь спокойно. Но не транслируйте ему свои переживания, он же поймёт по вам, что вас это сильно задело, вам надо спокойно быть.

Oxana84: и

короче самый угнетенный пол Это им в наказание за столетия патриархата. Пусть теперь ходят в сереньком без колечек и паричков как серые шейки. Хватит павлинить

Зефир в шоколаде: Ну вы посмотрите на дизайнеров, визажистов, стилистов мужчин, да, они очень утонченные, гвозди забивать не будут. Ну типаж у них такой и поклонниц хватает.

Поклонниц?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы