мальчик красился косметикой и снимал это, неужели гей?

Посмотрите видео психолога Вероники Степановой на ютьюбе, название примерно « как не вырастить гея» или как то так, она рассказывает как раз как это проявляется в детстве, думаю воспитание тут точно не при чем, а залюбленные мальчики наоборот вырастают уверенными в себе мужчинами. Гомосексуальность это врождённое и ничего с этим не сделать. Так получилось что я с Садика росла рядом с 2 лесбиянками, потом в одном классе училась, так вот они с детства уже отличались, в школе ни у одной никогда не было интереса к мальчикам, излишний интерес к девочкам, одна была агрессивная, одевалась как мальчик, стриглась на лысо и пр...но мы тогда вообще не знали что такое нетрадиционная ориентация, в итоге одна живёт с женщиной уже лет 10, вторая так и не устроилась в жизни. Как сложится у вас никто не знает и вы ни на что повлиять не сможете, просто любите таким какой есть.

Аноним 804: У сына одноклассник был, на фотках всегда с девчонками гей

ну это не показатель , у меня однокурсник был всегда с мальчишками - тоже гей )))) так что...не надо раньше времени расстраиваться))). понятно, что повзрослеют и сами потом определятся - кто они.
матерь 10-летки не туда понесло, просто.

Oxana84: В 18 веке красились и мужчины и женщины, также и волосы завивали

Какой процент? Ноль целых хрен десятых от общего числа населения? Во всех темах про гомосексуализм вспоминают эти платья мужские и завивки, так это аристократическая мода была, крестьяне или горожане тоже напомаженные ходили?

Oxana84: Ну слушайте испокон веков мужики носили платья - греческие туники, одежда египтчн, римские тоги

штаны ещё не придумали.
Ну что натягивать сову на глобус, ну ненормально мужчине красится в современное время, хоть кого из истории вспоминайте. И одно дело в лагере, там реально забава, все красят всех, но и то некоторые пацаны отказываются, а тут парнишка в одного придумал развлечение. Но мальчику диагнозы ставить не буду. Сейчас все напоказ, хочешь дрочи,хочешь красся, лишь бы на телефон не забыл снять

Аноним 24: . мне кажется,буду любить меньше

автор, я вот так же бы среагировала. Все тут такие мамки.....толерантные..... Не понимаю. Тоже бы напрягло. Может к психологу Вам обратиться ? Сначала самой.
И да, мужик должен быть мужиком. Надежным, сильным, ответственным, самодостаточным.

Лилибeт: Ну что натягивать сову на глобус

Лилибeт: все напоказ, хочешь дрочи,хочешь красся, лишь бы на телефон не забыл сня

Вы же понимаете, что он ребенок и он копирует поведение взрослых и социума в целом, это я про все напоказ. Мы сам живем напоказ инстаргамм, соц.сети, а дети еще и смотрят блогеров и прочего, логично и им скопировать это, они же не сами это придумали, это наш сегодняшний мир, приспособление = выживание.

она же: ну это не показатель , у меня однокурсник был всегда с мальчишками - тоже гей )

В 10 лет вообще нет никаких показателей)))

Автор так спросите, зачем? В чем проблема-то? Мы с братом в младшей школе (он младше меня на 1,5 года) красили губы красной помадой, одевали мамины юбки и каблуки - он лучше меня, кстати, на них ходил и танцевали под музыку, кривлялись перед зеркалом. Как хорошо, что тогда информации про геев не было никакой особо. Никаких проблем с ориентацией у брата нет. Ничто на него не повлияло.

БабуМаДа: Надежным, сильным, ответственным, самодостаточным.

Геи тоже могут такими быть
Если что, я никого не защищаю, просто так смешно читать об ориентации.

Ребенку 9, отрыла недавно коробку с лаками, для ногтей которые. Естественно они мне не нужны, думала на выброс, а сын попросил их, типа покрасить что-то и т.п. Живем в своём дому, у него там всяких деревяшек, колотушек, поделок (типа стул решил делать и.т.п.)
Отдала, что-то там украсил, а потом попросил ногти накрасить, ржёт, говорит интересно. Я накрасила, поржали, оттерли, а лак ярко красный, плохо стирается. Очканул, глаза по 5 рублей, мааам делай что-то))
Не знаю, я не придала этому значения никакого, даже не подумала в эту сторону, удивилась конечно сначала, но подумать что в нем гейские наклонности почему-то нет.
Они возможно и есть))) но явно не ногти мне бы глаза открыли

БабуМаДа: Надежным, сильным, ответственным, самодостаточным.

увы... это никак не коррелируется с ориентацией. Вообще. куча ненадежных безответственных и несамодостаточных мужчин гетеро имеется и все мы с ними встречались в жизни точно также гомосексуалисты могут быть и ответственными и самодостаточными.

Не акцентируйте на этом внимание. Чем больше он увидит шока от вас и запретов, тем сильнее сформируется якорь и зацикленность.
Я б с сыном поржала , предложила ему научить нормально краситься, разрисовала бы нас обоих под матрешек, повесилась бы. Одного раза может хватить, чтобы закрыть эту тему и больше не хотелось. Ну 2 раза.
А во вторых, он может модельер или визажист будущий. Не губите в нем это.

У меня знакомые были, отец ВДВшник, ну прям мужик мужик и сын у них с женой тоже все любил краситься, тоже был мягким нежным, отец бил его за это, очень мальчика жаль было, ему тогда так же лет 9, скандалы были постоянно, мать слава богу защищала его. В итоге развелись они, мальчику сейчас за 20 уже, я точно не знаю, что у него с ориентацией, но внешне, манеры гея все таки. Но! С мамой у них очень хорошие отношения. Для меня бы это тоже стало бы трагедией, до конца не смогу такое принят, но от ребёнка не отвернусь, поддержу все равно, даже наступив на горло своим взгляда.

Калина Малинова® ,
А что вас смущает? Вон Рогов ездит по городам России и бабки стрижет, куча желающих послушать стилиста и заплатить ему за это.
Он тоже очень спорный персонаж, не пойми какой ориентации, но его поклонницам как бы вообще все равно, потому что как стилист он ну очень даже, видно что человек этим живёт и хорошо разбирается.
Всё эти преображатели с ТНТ очень востребованные, то ЗЯ их на презентации зовёт, прямые эфиры ведут, посмотрите хоть раз сколько интересующихся их смотрит. А они все там спорные, то ли геи, то ли видение
Да и какая разница по большому счету.

Аноним 442: Вы прикалываетесь что ли? Есть разница девочка, которая играет в тетю, или мальчик, который играет в тетю? Я вот с братом росла со старшим, что-то не помню приходов, когда они с друзьями красились маминой косметикой. В приставку резались и прочие пацаньи дела.

Я же не говорю, что только это делали с друзьями) и в приставку играли, и в сугробах сидели) но красились несколько раз точно. Поржали да смыли.

Аноним 896: Я б с сыном поржала , предложила ему научить нормально краситься, разрисовала бы нас обоих под матрешек,

+++++

Аноним 896: повесилась бы

А вот это лишнее, не стоит

Автор, раз парень общительный, может в театральную школу пусть реализуется как актер в разных ролях.

Татьяна Вакалюк: Мне кажется, что сын автора не похож в поведении на мужа автора и вот она не спит ночами и накручивает себя и донакручивает...

да...не похож...муж-настоящий мужчина в полном понимании этого слова (в хорошем понимании), сын не такой, хоть о н его и учит, и руки у него не из того места, зато весь творческий...,эстет...

Parabens: а я не поняла ваш вопрос. Это человек. В те 90-е ребенок, мой сосед, друг на тот момент. Мне кажется, весь ВИЗ его знал. Не знаю как у него сложилась жизнь, мы переехали и потерялись

ААА, ну я не знала. Думала, может какой-то актер это...
Аноним 804: У сына одноклассник был, на фотках всегда с девчонками гей. Но там в принципе можно было заподозрить,хотя не манерный.

а как узнали то? И в каком возрасте? Просто иинтересно...

Black raven: Не могу сказать, что вас не понимаю. Понимаю. Меня это коснулось тоже с близким членом семьи, я до конца не могу принять это, а когда это родной ребенок - вообще тяжело представить, как это принять.

Black raven: Не могу сказать, что вас не понимаю. Понимаю. Меня это коснулось тоже с близким членом семьи, я до конца не могу принять это, а когда это родной ребенок - вообще тяжело представить, как это принять.

спасибо за поддержку. Перечитываю вас и очень надеюсь, чтоэто я,дура, себе в голове все надумала. Пусть уж лучше я дура буду, чем такая новость...

БабуМаДа: втор, я вот так же бы среагировала. Все тут такие мамки.....толерантные..... Не понимаю. Тоже бы напрягло. Может к психологу Вам обратиться ? Сначала самой.

Благодарю вас. Все к психологу советуюи, а к какому? Где их взять-то, дельных? Да еще и тема такая щепетильная...

Аноним 24: как узнали то? И в каком возрасте? Просто иинтересно...

Практически сразу после школы и узнали, он перестал скрывать. Сын очень спокойно отреагировал, ну гей и гей...

Аноним 24: .муж-настоящий мужчина в полном понимании этого слова (в хорошем понимании), сын не такой,

автор, а вот ничего, что сыну 10 лет, а Ваш муж - взрослый? Корректно прямо сравнивать навыки и умения?
Или если сейчас сын такой вот не такой, как муж, то и никогда в жизни молоток катгорически не научится держать?... ну не знаю, что Вы там конкретно под мужскими качествами понимаете.

Аноним 24: Все к психологу советуюи, а к каком

К специалисту по детско-родительским отношениям. Я бы тоже напряглась на вашем месте. Не та страна, чтобы спокойно относиться к не той ориентации. Но, если у него это врождённое, то ничего вы не измените. А принять может помочь опять психолог. Отказаться от своего сына я бы не смогла, но и принять так просто тоже. Очень вас понимаю.

Аноним 24: муж-настоящий мужчина в полном понимании этого слова (в хорошем понимании), сын не такой, х

Так может и сын потому не такой, что отец на него своей брутальностью давит? подумайте об этом.

Аноним 24: Все к психологу советуюи, а к какому? Где их взять-то, дельных? Да еще и тема такая щепетильная...

Психолог никак не сможет повлиять на ориентацию сына. Психолог только поможет вам принять сей факт. Но что принимать в 10 лет, когда ещё ничего не понятно никому, даже сыну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы