Тема

Prima Fаcie ,
Репетитор - это дисциплина, подготовка, режим. Тв, настольные игры - это не целенаправленный процесс. Мозг работает, да, интенсивность другая. Так что работаем и работаем)

Аноним 5: Мама прекрасно знает, что я живу только репетиторством, так, как вся в долгах. Отказалась от них. Я плохой, ненужный , неуважаемый репетитор , плохой , дешевый учитель, которому нужен результат.

ну это ваши проблемы...могли и в школе работать и подрабатывать, предметники везде нужны...

Когда репетитор успевает про долги рассказать? Я вообще почти с репетиторами ребенка не общаюсь, кроме случаев, когда они мне звонят поговорить о прогрессе в учебе и просят проконтролировать, чтобы ребенок повторил конкретные темы. Вопрос денег поднимается только при согласовании стоимости занятий и изменений этой самой стоимости по каким-либо причинам.

Я, кстати, хорошая мать по меркам репетитора и ужасная по мнению многих юмам Каникулы - не повод не учиться. Школьных занятий нет, занятия с репетиторами и домашка по ним занимает не так уж много времени. Вполне достаточно остается для прогулок. походов в гости и тюленьего валяния у телека или с приставкой. Потому что экзамены ближе, чем кажется. Опять же часть занятий онлайн, даже никуда идти не надо. А тот репетитор, к которому идти, живет недалеко. Гулять полезно

Prima Fаcie ,
Отдыхать нужно, согласна, однако вопрос не в том, чтобы работать 6, а отдыхать 7 день, как пишите, а в том, чтобы научиться это делать вне зависимости от того, что день номер 7, надо отдыхать, а ой надо поработать. Надо научить ребёнка грамотно распланировать день и отдыхать в грамотно выстроенном отрезке. Игра важна, однако важно понимание того, что есть учёба и есть игра, а ребёнку не всегда от 0 до 7).
И да, я считаю, что каникулы не повод расслаблять ребёнка, у него и так полдня свободно без уроков и школы. Учимся далее, отдыхаем продуктивно и ценим время. И вопрос - берём репетитора, обучаем ребёнка, даём большие знания, мотивируем на это и тут же ему "каникулы! Отдохни наверно недельку) может две...". Ведь сами и показываем, что можно и не делать.
Решает, конечно, каждый сам в меру собственных убеждений, заблуждений, иллюзий, лени...)

Аноним 5: Я плохой, ненужный , неуважаемый репетитор , плохой , дешевый учитель, которому нужен результат.

Ощущение, что нетрезвый

Я бы от такого сонного, да еще и с тремя предметами раз в неделю, вообще сразу отказалась. Зачем вам такой проблемный?

Prima Fаcie ,
Вот так репетитора и посвящают в подробности личной жизни
Вам удачи и отличных праздников))

Иноходка: Ощущение, что нетрезвый

Оспидя, страсти то какие. Есть договор , в нем прописано или договорено количество занятий, оплата и желаемый результат. Все остальное лирика. Истеричного репетитора , льющего в уши о своих финансовых проблемах, и стонущего о мифическом неуважении и ТП, уволила бы мигом.

Prima Fаcie ,
Вы так старательно все расписываете, так доказываете, общительны) что ваши репетиторы знают о вас все (если учесть, что уже даже я в курсе вашего графика)...
Вам понимающих репетиторов) с наступающим!

Prima Fаcie: учитель по шахматам. он хоть и не ноет, что ему деньги нужны, но тоже оч раздражительный товарищ, постоянно с кол-вом уроков нас пытается достать

Возможно он считает что ученик вышел на некий уровень и поэтому нужно больше заниматься?ведь общее правило чем выше уровень тем больше работы,правда самостоятельной обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы