Дочь устроила свинарник в своей комнате( Не ценит мой труд.

Аноним 6,
Как бы не зачесалось чего.. из-за грязного зада... могу представить, что детям на это наплевать, пока не беспокоит

Ещё, кстати, может в школе вообще проблемы с туалетной бумагой? Я когда училась, вообще ниче не было... даже кабинок то не было

Аноним 6: Покупала. Пачки на 2 дня. Она начинает ее дербанить, по всей комнате эти влажные засохшие салфетки потом валяются, используются как угодно, а не только по назначению.

Ой, ваше дело.
Такое впечатление , что у вас дочь УО.

Сухой бумагой не подтирается, ходит с грязной задницей и грязными трусами.
Влажную бумагу использует не по назначению. Мыться и подмываться не умеет/ не хочет.

Ей так то не 5 лет.

Аноним 392 ,
Не поверите. Показывала. Но по другим причинам. Несколько раз. Разным. Здоровый психически ре6. Если вы ее встретите и не подумаете, что такая неряха, я слежу, чтобы из дома чистая и ухоженная выходила. Учится хорошо. И поведение в школе нормальное.

m_eremina: Аноним 6,
Как бы не зачесалось чего.. из-за грязного зада... могу представить, что детям на это наплевать, пока не беспокоит

У меня такое встречать, что вме решили, что у моей дочери все время попа в говне. А у неё только трусы в пятнах все время, они после стирки остаются пятна. А пачкаются, когда она не вытирается нормально после туалета. Но я слежу за тем, чтобы после школы подмылась и трусы сменила, и перед сном то же самое. Так что нет, не краснеет там ничего, не успевает. Но пятна на трусах никуда не деваются, они не отстирываются. Я о них писала, а все мне отвечают так, будто она все время с попой в говне ходит.

красавица: Биде)) просто мыть попу после туалета, хоть мальчикам, хоть девочкам. Всё. И нет проблем

В школьном туалете нет биде, в клубе детском тоже их нет. Дома и в душ могу отправить помыться, но ребёнок очень много времени проводит вне дома и какает не только дома.

Аноним 732 ,
Такое ощущение что вы уо и читать не умеете. Она не с грязной задних ходит, а в трусах с пятнами.

Аноним 6,
Покупайте тогда темные, че делать то

Аноним 6: А у неё только трусы в пятнах все время, они после стирки остаются пятна. А пачкаются, когда она не вытирается нормально после туалета.

Аноним 6: Она не с грязной задних ходит, а в трусах с пятнами.

Блин, так смените уже фирму трусов, выбирайте не белоснежные и попробуйте уже другие средства для стирки.
У меня у сына энкопрез (Недержание кала). Бывало и по 10 раз пачкал трусы в день! Представляете сколько белья я стирала в машинке? Практически всегда трусы отстирывались. Чтобы не отстирались это надо было съесть что-то специфическое или если проблемы со стулом.
Вы не можете нормально постирать белье, а виноват ребенок.

Аноним 392 ,
Так хорошо все написали.

Аноним 6,
Ну чтоб трусы с пятнами стали, это один фик надо с грязной попой походить.
Лучше пусть бы салфетки изводила. Могу предположить, что далеко не всем удобно бумажной туалетной бумагой вытираться

Аноним 392,
+++ психиатр , потому как всё что , неделает и делает дева , неномально .
Зад грязный , там же чешется , раздражение .
Много неадекватного.

Блин фууу. Тема была изначально о порядке в комнате и мятой одежде

m_eremina: Аноним 6,
Покупайте тогда темные, че делать то

Даже в тёмных, даже без пятен не считаю что девочке в 11 лет нормально ходит по квартире в трусах и рваной футболке, как бы мягче сказать, из которой грудь видно, при папе, брате и иногда приходящих взрослых гостях. Ей не 5 лет. Но меня именно пятна на трусах во всем этом больше всего нервирует, хотя объективно, ну нехорошо это, когда в квартире не только женщины находятся, но и мужчины, и не всегда это только папа и брат. Хотя и при брате тоже нехорошо.

Просто физически она уже полностью сформирована, а понимания что это налагает определённые ограничения на внешний вид, нет. И вот это сочетание неряшества и полной физической зрелости меня обескураживает и пугает. С ужасом жду месячных, а они очень скоро. Как будет справляться с гигиеной, не представляю. Точнее предполагаю и уже в ужасе.

Аноним 912 ,
Протест ))) У меня тоже дочка точно так же делает.В комнате капец.Я прибираюсь,но у меня не идеальная чистота это точно .. Ничего неинаглаживаю.А у нее зайти в комнату не возможно.10 лет..Иногда придирается и опять потом и фантики и одежда вперемешку.я думаю это элементарно лень .

красавица,
Наталья ,конечно ухаживать за любимыми в радось .
Вы лукавите , вы работаете , вечером - утром спорт ,+ баня . У вас есть помощница .
Вы не пишите , что к убрать и т п , начали рано приучать детей . Своим примером и мужниным конечно .
Если дитё до 14 лет никакое , только ждать лет до 20 , может перерастёт этот срач , а может такой и останется .
Привычки прививаются с очень раннего детства . Кто бы знал ?
Третий класс , мать портфель собирает !

Аноним 478 ,
Посоветуйте чем отстирываются говняные пятна? У меня не отстирываются увы, как от крови остаются пятна.

Аноним 392,
Очень с вами согласна .

m_eremina: Ещё, кстати, может в школе вообще проблемы с туалетной бумагой? Я когда училась, вообще ниче не было... даже кабинок то не было

Аноним 755,
Вам повезло с мужем , свекровь уже благодарили ?

Аноним 6,
Доместосом капните на пятна .
И да , конечно дома в трусах ... Независимо от возраста и телосложения , по мне примитивно это и не надо про жару и я у себя дома .

Аноним 6: Посоветуйте чем отстирываются говняные пятна? У меня не отстирываются увы, как от крови остаются пятна.

Пробуйте разные порошки, отбеливатели (если светлоте), пятновыводители, более высокую темп, можно предварительно еще хоз мылом/пятновыводителем/ванишем вручную застирать и тп. Куча вариантов. Я не знаю какими вы там стираете и какая у вас машинка.
Но у моего сына было трусов с пятнами и застывшими какахами до 10 штук в день (по здоровью проблемы) и практически все после стирки были чистыми. В том числе и белые трусы.
Если бы вас волновала проблема грязного белья, то вы бы давно ее решили (выше куча вариантов). Но вам скорее всего проще смаковать и наблюдать неотстирываемые пятна на трусах дочери

Аноним 6,
Пятна попробуйте простой белизной. Мне она очень порой помогает.
Кстати, помню, что как раз примерно в этом возрасте мама мне сказала, что не дело щеголять по квартире при папе в неглиже. Как то я сразу поняла. Да, 11 лет не дитё малое уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы