Дочь устроила свинарник в своей комнате( Не ценит мой труд.

Sorry_бабушка,
и это хорошо

LUCKY ME,
Конечно, наша семья держится на 4 китах, это любовь, уважение, режим и дисциплина. И жить реально просто, не надо ругаться, заставлять, спорить, унижать, третировать, злиться, и прочее. Не люблю я всё это. Мне нужны тишь и благодать. И я это имею.

Аноним 6: В школьном туалете нет биде, в клубе детском тоже их нет. Дома и в душ могу отправить помыться, но ребёнок очень много времени проводит вне дома и какает не только дома.

у меня мальчик. он пользуется вне дома полным набором - накладка на сидение унитаза, салфетки, у меня в офисе пена есть для мытья без воды и мыла.
сам использует все лет с 9 точно. я вообще не понимаю какие могут быть проблемы.
ребенок привыкший к чистому заду никогда не будет ходить с засохшим говном в трусах.

Аноним 6: и рваной футболке,

откуда в гардеробе вашей дочери рваные футболки не спрашивать?

Аноним 6: Покупала. Пачки на 2 дня. Она начинает ее дербанить, по всей комнате эти влажные засохшие салфетки потом валяются, используются как угодно, а не только по назначению. Чаще всего грязный зад после школы, а если в школу даёшь пачку, то она уже оттуда не возвращается. А каждый день новую пачку выдавать я не миллионер, нормальная бумага влажная минимум 50 рублей за пачку.

Лосьон от прыщей тоже покупала. Результат такой же - через 2 дня бутылка пустая, ватные диск закончились и валяются везде. И не спрашивайте объясняла ли я ей как этим всем пользоваться, показывала ли. Многократно.

Я гель для душа покупаю ей лично раз в неделю. Потому что если уд она илет в душ мыться без моего контроля, то польуиылки геля как не бывало.

я бы уже в стационар укладывала. простите за резкость.
ну не может психически здоровый умственно полноценный ребенок так себя вести в 11 лет.

Аноним 721: Протест ))) У меня тоже дочка точно так же делает.В комнате капец.Я прибираюсь,но у меня не идеальная чистота это точно .. Ничего неинаглаживаю.А у нее зайти в комнату не возможно.10 лет..Иногда придирается и опять потом и фантики и одежда вперемешку.я думаю это элементарно лень .

10 лет еще ребенок. раз у нее так в комнате - это ваша лень. лень заниматься ребенком, учить ее прибираться и следить чтобы ребенок соблюдал правила.
и подростковый возраст вообще не причем. его тут нет.

Аноним 6 ,
отведите ребёнка к психиатру. то что вы пишите это не про психическое здоровье.

Девушки, спасибо за тему. Вот прям от души благодарю, очень искренне
Как всегда: и поржать можно, и поплакать, и себя поругать, а иногда и похвалить.
Удачно поболтали, молодцы!

Я вот конечно дико извиняюсь.. Но складывается ощущение, что либо у ребенка психиатрия, либо она дивет в атмосфере неприятия и нелюбви анонимом 6 с рождения и ей еезачем быть хорошей. Бессмысленно

svetlonio: Но складывается ощущение, что либо у ребенка психиатрия, либо она дивет в атмосфере неприятия и нелюбви анонимом 6 с рождения и ей еезачем быть хорошей. Бессмысленно

те вы считаете что мы чистим себе зубы, моем себе зад для того чтобы быть хорошим для кого то?
вы серьезно?

Аноним 392: чистим себе зубы, моем себе зад для того чтобы быть хорошим для кого то?
вы серьезно?

И такое бывает.
Есть племянница, которую баловали и чуть ли в зад не дули, лет до 11, а потом родился младший брат... На этом закончилось баловство и начались проблеммы в виде расковаренного в кровь лица, отвержение прокладок во время месячных, со всеми вытекающими последствиями, даже зад не подтирала после туалета. Я уж не говорю про нечёсаные волосы и бардак в комнате.
Прошло со временем само, когда захотелось быть клёвой в школе, привлекать мальчиков ну и брат младший подрос и мать перестала с ним носиться, как с писаной торбой.

Аноним 308: Есть племянница, которую баловали и чуть ли в зад не дули, лет до 11, а потом родился младший брат... На этом закончилось баловство и начались проблеммы в виде расковаренного в кровь лица, отвержение прокладок во время месячных, со всеми вытекающими последствиями, даже зад не подтирала после туалета. Я уж не говорю про нечёсаные волосы и бардак в комнате.

это все понятно почему. это лечить в том числе надо. терапией у психолога и вниманием родителей.
но в 10-11-12 лет люди начинают на автомате делать определенные вещи просто не задумываясь и при минимальном контроле из вне справляются. такое ощущение что у половины жалующихся дети умственно отсталые или психически больные. просто так в норме не бывает.

Аноним 392,
Я считаю, что о любимом ребенке ты такими словами и так писать и дцмать не будешь. И что ркбенок, живущий в отторжении не имеет стимулов ни к ращвитию, ни к чему. И если он так себя ведкт - то у него либо психиатрия, либо глубочайшая апатия самоуничтожения, выщванная неприятием, либо на него нагоыаривают и изображают не то, что ечть

svetlonio: Я считаю, что о любимом ребенке ты такими словами и так писать и дцмать не будешь. И что ркбенок, живущий в отторжении не имеет стимулов ни к ращвитию, ни к чему. И если он так себя ведкт - то у него либо психиатрия, либо глубочайшая апатия самоуничтожения, выщванная неприятием, либо на него нагоыаривают и изображают не то, что ечть

у анонима 6 несколько детей. тут явно не в поведении родителей дело.
я жила в неприятии и много каких грехов было у моей мамы, но мылась я для себя. и мой зад свой моет для себя, чтобы ему не пахло и у него не чесалась и прыщи вокруг ануса не вырастали.
ну вру. мой еще любит тетенькам нравиться .
а вот снижение критичности и загоны с гигиеной один из маркеров проблем в когнитивной сфере.
в общем я бы на месте анонима на обследование положила. не может быть это все признаком здоровья.
поверю что у ребенка может не получаться хорошо вытереть попу. но все остальное это не здорово.

красавица: Нам отдают детей, как в Спарту.

мне б такую бабулю)))

NATA66: Как вы работающие то успеваете все делать? Я

Никого дома нет - никто не свинячит. Лично у меня порядок везле, кроме разве что полов временами (ребенок ща вечер кухню легко угваздает).

Аноним 392 ,
Так понятно, что все эти выкрутасы из взаимоотношений с родителями вытекают, ни кто ж не спорит, об этом и говорят.

svetlonio: дивет в атмосфере неприятия и нелюбви анонимом 6 с рождения и ей еезачем быть хорошей

Вы же на эту реплику отвечали

Аноним 392: вы серьезно?

А теперь то же самое и пишете

Аноним 392: это все понятно почему. это лечить в том числе надо. терапией у психолога и вниманием родителей.

Один фиг всё к этому сводится.

Аноним 392,
Ну у меня тоже не один. Если с ребенком проблема, то ты ее решаешь. И хоть сколько детей, но такое описание может быть о ребенке, который тебе неприятен, бесит и извините мешает.

Аноним 308: Вы же на эту реплику отвечали

нет. дело не в том принимают любят или не любят. у тебя рецепторы есть и гумно в норме не может нравится ни по запаху, ни по вкусу.

Vivienne W: Вам вот такого ребенка не жалко, правда?

Из чего можно сделать вывод, что мне её не жалко? Из манеры изложения?
Жалко конечно, ситуация сложная там была, потом ещё брат подрос и чуть ли не с палками на неё кидался, а она ответить боялась, так как один фиг её виноватой сделают.
И разговаривать с матерью её я пыталась и ругались мы, но там своё видение... не могу же я ее к себе забрать?

Vivienne W: Зла на них не хватает

Согласна, сейчас мы окончательно переругались, так как этот дурдом меня сильно выбивал всегда из колеи. Сейчас повзрослела девочка, не так зависима морально от родителей уже, я это вижу, когда у родственников встречаемся, уверенность в себе появилась, ну и мать видимо освдилась таки, поняла, что связь теряет...ну это я надеюсь

svetlonio: Ну у меня тоже не один. Если с ребенком проблема, то ты ее решаешь. И хоть сколько детей, но такое описание может быть о ребенке, который тебе неприятен, бесит и извините мешает.

так конечно бесит и это нормально. только дурачки всегда счастливы, у остальных есть весь спектр эмоций и чувств.
ханжей, которые пишут что их никогда не бесил их ребенок вообще не считаю нужным слушать и верить им.
меня тоже мой бесит. особенно когда в пятисотый раз приходится что то попросить/напомнить или начинаются опять заскоки "а я не буду".
а кого не бесит? всех бесит, всем не нравится и у всех подобное вызывает негативные эмоции.
это нормально. и проявляя их мы даем понять что поведение не норма и не принимается.
просто иногда надо к специалисту бежать, а не пытаться самому решить проблему.

Vivienne W: Родители преступники

А проблема, скорее всего в том, что ребёнка баловали, пока он был один. А как второй родился забыли. Совсем.
У меня племяшка такая. Ей уже скоро 40, а она ну пипец просто. Не буду рассказывать.
В общем жила была девочка, родители в попу дули, сестра обшивала, обвязывала, всяко любила, кукол покупали, стихи разучивали, листочки собирали. В 10 её лет родили сына. И все. Дочь стала сразу не то чтобы старшей. Просто ненужной. Сына то, сына это, это жесть так переключиться на второго ребёнка. Причём, он беспроблемный был, так что. Предпосылок, в общем не было никаких.
А у девки возраст переходный. Она с парнями загуляла, с девками. Короче. До сих пор так и гуляет.

Аноним 6: Она не с грязной задних ходит, а в трусах с пятнами.

Пятна то на трусах откуда?
Мистика?

Аноним 392: вот снижение критичности и загоны с гигиеной один из маркеров проблем в когнитивной сфере.

блин, чо та вспомнилось.
а если деве 31 год и ей абсолютно плевать на свою внешность, никакого ухода, выглядит таксебешно, шмотки чо попало, это какой загон?
А но зато активная там движ и все такое. но улучшать себя даже кремом или ногти или волосы лишний раз помыть-нет.

Аноним 392,
Слушайте, если ребенок ведет себя так, имеет проблемы с чистотой трусов в 10 лет, в принципе со всем остальным описанным, то тут в набат бить надо, а не беситься. Обычные подростковые щагоны жто одно и это не это. И ьечит тебя подросток сиюминутно в моменте, а не всегда. Вот если всегда это нелюбовь и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы