У кого дети учились плохо?

Лилибeт: К 55 женщины выглядит бабушками.

Ну перестаньте, все выглядят по разному. Как и в любых других профессиях.
Пенсия пока в 50. Да и зп была когда то достойной, просто она не выросла вместе с ценами. И условия в целом стали жестче.
Есть, кстати, очень приятный парень блогер, из Питера. Машинистом башенного крана работает
Аноним 548 ,

Аноним 548: Кто то ведь для успешных и богатых должен будет и дороги ремонтировать, дома строить, мебель делать, в ресторане готовить.

Я этот пост имела ввиду. Не обязательно же противопоставлять.

Я сама.: бабушками.
Ну перестаньте, все выглядят по разному.

Позвольте не перестать. Я вижу их каждую неделю и на пенсии по вредности продолжают работать и восьмичасового рабочего дня нет, что вы мне хотите доказать. Я знаю эту систему изнутри

Лилибeт ,
А я каждый день, лет 20 Я работаю машинистом крана.
На пенсии, после 50, многие работают. По многим же причинам: привыкли к доходу, скучно, фанатеют от работы, да по разному.
Те, кто выглядят плохо, не учитывают вредность, не следят за собой. В остальном - обычные женщины.

Я сама. ,
Я говорю, что вижу я. Работа эта тежелая, нервная. Возможно, вы выглядите и чувствуете себя супер. Но десять крановщиков от десяти работников интеллектуального труда будут отличаться в худшую сторону по здоровью и, как следствие, внешности

Лилибeт ,
Ну, вам виднее.
Оффтопить не буду.

Долорес Клейборн: От усилий человека зависит не много.

Вы ошибаетесь.

Neiron,
Много ютуб каналов раскрутили,?)))

Долорес Клейборн, а вы?

Аноним 548: У кого дети учились в школе плохо, как потом в жизни устроились?

знаю людей,которые будучи детьми учились плохо и сейчас живут не хуже и не лучше чем основная масса:

1. Я В началке - хорошистка, потом меня всё задрало и стала я учиться с 3 на 4, мне просто было лень и скучно. Потом ещё проблемы были с классом после переезда и куча всего. В итоге вынуждена была уйти после 9 кл в ПТУ. Вот там мне стало неожиданно интересно, особенно спецпредметы. Закончила хорошо, пошла в профильный ВУЗ. Закончила одной из лучших в группе. Работала мало по профессии, 90е-2000 годы были не самыми лучшими для гос промышленности. Занималась другим и продолжаю заниматься. А жаль, моя профессия мне нравилась.
  2. мой приятель. В школе учился отвратительно. Дотянули до 9 класса и пошел в ПТУ. Вот там ему тоже как и мне стало интересно. Закончил, пошел в ВУЗ. Там учился довольно средне, но много что изучал помимо программы. Сейчас он очень востребованный специалист в своем деле. работает на себя. Из др регионов его нанимают за хорошие такие деньги. Заработает за сезон, потом пол-года можно лежать на диване и ни чего не делать,денег хватает. Одно время даже передачу вел у нас на ТВ по своему профилю.
  3. Мой родственник.Учился тоже так себе на 3-4, больше на 3. Закончил 11 классов и пошел работать на мебельное производство сборщиком. з/п что то роде 50-60 тр была. Сейчас больше. Он хороший спец в своем деле. Собирается своё открывать.
    4.Моя школьная подруга. Училась хуже меня. после школы со мной в ПТУ, потом бросила на 2 курсе, пошла в вечернюю школу, закончила, потом мед училище. работала в стоматологии несколько лет, потом ушла в торговлю. Живет как все - ипотека, семья. Доход как у большинства.
  4. У знакомых дочка, тоже училась не очень. Дотянули до 9 кл, потом колледж. Сейчас 2й курс, учится хорошо, ей нравится. Хочет потом в ВУЗ по профилю.
    Ну, вот как то так, на вскидку.

Neiron,
А я разве говорю, что это доступно каждому, как вы говорите?

ParaNorman: , вот как то так, на вскидку.

Это меня очень обнадеживает)))))
Отпускать насовсем не буду, но постепенно планирую перекладывать учёбу на его плечи. Уж как у него получится. Всегда помогу, поддержу, отругаю, если надо.
Ну, и со своей тревожностью буду работать, потому что у меня страшные картины в голове рисуются

Долорес Клейборн, а я разве это говорю?

Аноним 548: Отпускать насовсем не буду, но постепенно планирую перекладывать учёбу на его плечи

Резко, не надо тянуть. Словосочетание «постепенно планирую» напоминает «немножко беременна». И означает я не готова отпустить сына.
Вот с этим и к психологу.

Neiron: означает я не готова отпустить сына.

Neiron: означает я не готова отпустить сына.

С этим не спорю. Не готова, да.

Neiron: Резко, не надо тянуть.

Дала себе время до конца 5 класса. Я с собой пока разберусь. А там 6 класс, подросток совсем, я на очную работу выйду.
Сегодня с утра посылает в магазин за продолжением серии книг. 4 уже прочитал надо пятую.

Мой учился плохо в хорошей школе. В старших классах. Потом почти не учился в плохом институте, ну хоть на бюджете. Потом сходил, послужил. Сейчас очень хорошо учится в очень хорошем институте в замечательном город. Учится на бюджете на дневном. Параллельно работает по специальности в 2х местах. Денег хватает на съем, жену и ребенка. Жена в декрета, но немного подрабатывать. Перспективы самые радужные. Там, где сейчас работает, может остаться или с этим опытом двигаться дальше. ЗП меньше, чем с 6ю знаками не рассматривает.

Аноним 548, вот и пойдите за книгой. Он еще и читающий. Повезло то вам как с сыном.:
Хвалить любить и помогать коли попросит.

Neiron: вот и пойдите за книгой.

Собираюсь уже

Neiron: Он еще и читающий

В том то и дело, что нет случайно попали с книгой в цель. Написано просто, сюжет увлекательный, заинтересовался.

Neiron: Хвалить любить и помогать коли попросит.

Люблю однозначно, хвалю вот с оглядкой, буду исправляться.
Мария Ф,
Вы где то в теме про армию, писали про своего, помню)))
Школа у нас самая обычная, рядом с домом.

Аноним 548: случайно попали с книгой в цель. Написано просто, сюжет увлекательный, заинтересовался.

А вот тут уже мне интересно :))
Что за книга?:)
Может, и моему ребенку зайдёт...

Сегодня так: Что за книга?:)

Фрауке Шойнеманн "Приключения кота-детектива", цикл книг.

It: нужно хорошо учиться в школе.

Совсем необязательно, тем более с современными технологиями в образовании

Аноним 360: Откуда знаете, что стало бы лучше, если бы родители с ним нянькались? Скорее всего, наоборот.

Вижу по его братьям

Анонимм: Вижу по его братьям

Это вообще ничего не доказывает.

Аноним 548 ,
Автор, давайте я вас успокою. Я плохо училась, так плохо, что в училище поступила по блату. Но много читала. Закончила, потом поработала 1 год, уровень коллег меня ужаснул и я платно поступила в вышку на заочное. Образование никакое, я вообще не помню как сдавала и что сдавала. Параллельно работала - от продавца одежды до администратора и тд. У меня очень боевой характер, пошла в продажи, пошли крупные контракты. Теперь больше 100 тысяч зарабатываю, но жизнь меня конечно помотала, сменила много работ, должностей.
Понимаю, что в меня просто никто не верил, родители махнули рукой, были способности, но в школе было учиться тяжело, неврология, внешность плохая и тд

Аноним 105: Понимаю, что в меня просто никто не верил, родители махнули рукой, были способности, но в школе было учиться тяжело, неврология, внешность плохая и тд

Вы молодец! Но скажите, что родители недодали Вам-должны были что?-заставлять учиться? Допустим, вы просили помощи, совета- они махали руками в ответ-отстань? Я по доброму- у меня сын вообще не хочет учиться.

Лора: Но скажите, что родители недодали Вам

Я, как автор, присоединяюсь к вопросу.
Сейчас, с высоты возраста и опыта, как думаете, что нужно было сделать вашим родителям? Чего вам от них не хватило? Что из вашего детского опыта, вы не хотите для своих детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы