У кого дети учились плохо?

Аноним 548,
может не вопрос . НО не хочет . английский это единственное что его увлекло. перепробовали секций миллион и вообще подкидываю разные занятия.. все не то...
ну вот на даче научился шашлык жарить)) тк сам любит

tigra001: А как оценки влияют на качество жизни?

А что у нас после школы поступают без баллов куда захотят?.

Аноним 548 ,
потому что вашему ребенку еще 11 лет, а вы уже думаете что он в колледж не поступит, вам до колледжа еще как до луны, может у него есть другие интересы: музыка, спорт, рисование тогда двигайтесь в этом направлении.

hirabambyna: может не вопрос . НО не хочет .

Это основное. Значит сделает, когда захочет. Надо только дождаться))))

Моему брату тяжело было учится в младших классах из-за почерка. Потом вроде учился средне. Очень любил историю. Закончил строительный колледж потом вышка. . Писали же недавно в какой то теме что есть шараги где всех берут а дальше по способностям.

Аноним 548,
дождусь ли

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Интересы есть, желания двигаться нет.

hirabambyna: дождусь ли

Вон выше написали, к 30 годам созрел

hirabambyna ,
Пусть на серф сдаст, это не сильно дорого, а в дальнейшем большой такой жирный плюс. Можно на базе Талисмана сдавать

Аноним 548: желания двигаться нет

все может поменяться в любой момент

Oga-Oga ,
да я знаю там узнавала у них.
пока 9 кл пусть учится в школе. на сл год посмотрим . сдаст обязательно.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: все может поменяться в любой момент

Убеждаю себя в этом.
Мне бы его как то мотивировать, не дурак же.

Аноним 548,
6лет скалолазания. итог ненавидят друг друга с тренершей, тк ей результат нужен а он говорит.. а нафига мне эти медалии

Аноним 548 ,
У меня много знакомых кто закончил училища. Сейчас им по 35-40 лет.
Обычные люди, работающие на простых работах - водители, официанты , повара, слесари, разные рабочие на заводах и т.п. Там при приеме на работу никто диплом не спрашивает.
У всех жены, дети. Никакого ужаса.

hirabambyna,
Скалолазанье это интересно, тоже просит, но нам уже ыинансово не потянуть все его допы

Аноним 548,
бесплатно ходит. ходил.. только вот бросил

записали на курсы в уральский егэ центр ( не реклама. хотя тут он рекламировался официально )
чтоб хоть огэ сдал . молюсь чтоб на трояки хоть вытянул..

hirabambyna: бесплатно ходит.

А куда, если не секрет?

Аноним 548: Вон выше написали, к 30 годам созрел

да,такие истории очень часто встречаются,что мужики до 20-25 гуляй рванина,но если мозг и стимул есть,потом рвут вперед,как броневики.

ну если вам поможет,мой муж родился и вырос в нижнем тагиле,район-вагонка (правильно нет написала) когда спрашиваю,что за район,говорит было дно дна,мать одна их трое,она справлялась,как могла,то есть могла к его 15 годам только бить его шлангом от стиральной машины,я считаю,что мало и не усердно била,могла бы шлангом по утрам и палкой по вечерам.

чудом не сдох,чудом не сел,учится пошел в 27 в техникум,ну потом ,канешн,усиленно рванул,но там были 90 ,вверх-вниз,но в общем и целом мозги встали на место и было ясно куда и зачем двигаться,но до 25-27 дурак-дураком,прости господи.

ааа,ну щас все ок норм,до вчерашнего фильма про дворцы Пу,считал,что реализовался и у него все норм,но увидев чужой диван за 4 ляма комплексы взыграли

Вариант если со здоровьем все хорошо - армия, контракт и дальше оставаться на службе. Многим нравится.
Или в полицию - без образования будет прапорщик.

Аноним 548: Интересы есть, желания двигаться нет.

стимула нет,не видит смысла.

что значит плохо учится?
тройки легко получает или их нужно натянуть?
не понимает материал?
если учится на тройки, на одной коленке делает уроки, то отстать
если материал не понимает, то нагнать с репетитором
в коллеже недорого учиться, бесплатно, конечно, лучше, но если не хватит баллов, то нет проблем учиться платно
мое мнение в 11 лет глупо думать про колледж или 10-11 класс

Аноним 548,
на башню
школа горных видов спорта.
платим только за обувь, всмысле сами ее покупаем своим детям и страховку.

Одуванчик: хорошо - армия

Астма

Jozzi: стимула нет,не видит смысла.

Да, абсолютно не старается и не стремится ни в чем достичь успеха. Хотя, я знаю, хочет.

Аноним 672: мое мнение в 11 лет глупо думать про колледж или 10-11 класс

Я не думаю.
Мне сложно принять, что он плохо учится и боюсь, наверно, что в жизни это ему помешает. Любой родитель хочет, чтобы его ребёнок жил хорошо.

мой кстати до 7 класса учился не плохо вполне. а потом.... понеслась.
думает только о том чтобы погулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы