Как привить ребенку внимательность или как дети-мажоры затюкивают отличницу.

Аноним 250: За такую ерунду путёвку?

А за какую надо? Каких детей набирать в отряд десятилеток?

Мы с подружкой в разное время, но обе в шестом классе съездили в лагерь/слш на юг. Естественно, у нас эмоции через край - так далеко, на море первый раз и тыпы... Делились с одноклассниками, они никогда нигде не были, сами между собой разговаривали... И вот одна как бы тоже наша подружка подговорила одноклассников устроить нам бойкот. Мы сначала даже не поняли, за что... Мальчишки, кстати, не поддались, общались нормально с нами. А девчонки некоторое время "крепились". Потом мы по одной с каждой поговорили и наладили отношения. Мы, конечно, постарше были и вдвоем оказались в такой ситуации, сами разрулили, но момент был, да.

Базилика: А за какую надо? Каких детей набирать в отряд десятилеток?

ну например 1 место в чемпионате России по гимнастике, фигурному катанию,международные соревнования с первыми местами. Но не за пятёрки же и школьные грамоты

Аноним 250: ну например 1 место в чемпионате России по гимнастике, фигурному катанию,международные соревнования с первыми местами. Но не за пятёрки же и школьные грамоты

Все чемпионы в Москве, а в Артек стараются детей из глубинки брать. Какие чемпионы в младшем возрасте? Дают на область сколько-то путёвок, их администрация распределяет по благонадежным детям.

Мадам Ложкина: тупоголовых (простите) детей. В семьях где есть хороший доход, иногда бывает, что совсем нет мозгов. Хочется посоветовать их купить.

Ваша точка зрения по любому транслируется вашему ребенку. Вот так вы относитесь к людям и люди соответственно относятся к вам.

Аноним 683 ,
Спасибо! По-этому я им не отвечаю. Спорить и доказывать? Адекватных все-таки видно сразу. Уже раз написала, что дочь не хочет быть как все, у неё цели. Прицепились к заслугам про Артек и всё, сразу видно - это мамы самых обычных детей, играющих в телефоны и снимающих никчемные тиктоковые видео. Спасибо, Вы поняли суть...
С учителем говорила не раз, она и родителей вызывала. Но увы... Учимся обороняться.

Аноним 250 ,
Господи, да откройте уже интернет и спросите - как попасть в Артек? Увидите 3 возможных пути. Поймете, что учеба на отлично там вообще не нужна.

Мадам Ложкина: быть не как все. Как помочь ей в этом я поняла.

научить дочь быть не как все? Вы серьёзно?

Да, сначала хотела что-то посоветовать, как выйти из этой проблемы. Прочитала про мам самых обычных детей. Желание пропало
Розовые очки бьются стёклами внутрь.
Так что никакая тут помощь, совет не пройдет броню мамы, она проблемы не видит. Расходимся

Мадам Ложкина ,
Когда начинается травля в классе, должен впрягаться учитель. Если бы она захотела, все бы прекратила .
С молчаливого согласия педагога все у вас происходит, и те, кто травит, это знают.
Тем более возраст началки. Там нормальному учителю делать нефиг всех по полочкам расставить.

Мадам Ложкина: Господи, да откройте уже интернет и спросите - как попасть в Артек? Увидите 3 возможных пути. Поймете, что учеба на отлично там вообще не нужна.

Автор не сдается даже в таких,простых мелочах у вас сквозит...

Базилика: Линию «я лучше всех, а вы г...но» никогда не примут. Зазнаек никто не любит.

Примут и еще как. И у нас на форуме такие есть, ниче смирились все и приняли. И даже любят. Просто человек твёрдо гнул свою линию

Аноним 259 ,
А я давно говорю - расходимся. Советы для себя нашла.

Автор пять страниц никак не смириться с тем, что дело не в других людях, а в ней самой?))

Мадам Ложкина: это мамы самых обычных детей, играющих в телефоны и снимающих никчемные тиктоковые видео.

Ну вы и звездааааа всё с вами ясно

Мадам Ложкина: самых обычных детей, играющих в телефоны и снимающих никчемные тиктоковые видео.

Ой, как некрасиво. Вы, кажется, не уважаете остальных «обычных» людей, так чего вы ждёте в ответ? И ребёнку транслируете свою позицию. Совсем неудивительно, что ребёнка с такой позицией не очень принимает окружение.

Научите ребёнка не обращать внимание на слова других. И за собой последить, наверное она сама и дала повод для того, что сейчас происходит. Объясните, что оценка сейчас не главное, главное, что она на все сто разобрала и поняла материал. Тогда она и вести себя по другому в школу будет и клевать повода не будет. У нас есть в классе есть немного отличников, один ревет из за 3ей и 2ек и это не правильно, повода дал много, уже смеются над ним. Есть отличники, которые никогда не хвастаются и вообще не обращают внимание на свои оценки, иногда даже с юмором относятся и к 5 и к случайной 3 или 2, никто их не "клюёт"_ повода нет.

Не поняла про детей мажоров? Кто там мажорики? Которые 300 рублей сдать не могут? А может девочка немножко зазналась, вот и получается, что такие глупые ошибки вызывают всеобщее ликование, не бывает так, что одна хорошая, а все плохие.

Секрет ,
Переведите ребёнка в нормальную школу. Нефиг делать вам среди мажоров. По мне это не невнимательность, а стресс чистой воды

Аноним 259: Да, сначала хотела что-то посоветовать, как выйти из этой проблемы. Прочитала про мам самых обычных детей. Желание пропало +++
Там лопатой маме надо по короне дать, плюс за издевательство и выращивание синдрома отличницы, детей таких очень видно, бедняги они

У нас в классе отличников мало, но никого не гнобят. Но при этом и плохо учащихся детей достаточно. Как-то все без оскорблений проходит..... Типа тупые тиктокеры и телефонщики.....

Я считаю, что невнимательность детская-это нормально. Как и снижение оценок за клеточки. Такие требования

Дама Бубён: Автор пять страниц никак не смириться с тем, что дело не в других людях, а в ней самой?)

Она и здесь разделила людей на адекватных и нет

Мадам Ложкина: По-этому я им не отвечаю. Спорить и доказывать? Адекватных все-таки видно сразу.

Мадам Ложкина: дать отпор и не вестись на тупоголовых (простите) детей. В семьях где есть хороший доход, иногда бывает, что совсем нет мозгов

Ой. А где мозги есть? В обычных семьях нет, там все тупые в телефонах сидят, а обеспеченных семьях тоже нет мозгов. Автор, где мозги взять

Доброта, скромность и приветливость, без всякой гордыни и зазнайства - не меньшее достижение, чем пятерки с наградами. Чрезмерно гордиться успехами и делить окружающих на обычных и особенных, причисляя себя к особенным - признак того, что есть ещё куда развиваться.
Не отрицая того, что хорошо иметь цели и работать над их достижением, все-таки важнее быть счастливым и гармоничным человеком.

Убью_ведром: считаю, что невнимательность детская-это нормально

Вы што! Как так, отличница и клеточки пропускает это же , видимо, признак тупости для отличника,я не знаю.
А для остальных "обычных" детей позволительно , они же простые

Автор,вы хамка и зазнайка и ребенок с вас пример берет.
Девочку жаль.

Почему вы считаете, что имеете право оскорблять других детей? Чем они тупее или хуже вашей умницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы